Banner for Alperia

Alperia Avis 4 295

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza veramente ottima sono stata seguita passo passo nel cambio di Fornitore di Energia Elettrica. La signora Mariella ha chiarito tutti i miei dubbi analizzando la mia attuale bolletta. Lo con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Il prezzo è buono, peccato che essendo un cliente non si possa accedere alle nuove offerta ma è sempre necessario cambiare operatore.

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Compagnie gazière
  5. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

À propos de Alperia

Alperia | Fornitura Luce 100% green e gas CO<sub>2</sub> compensato

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.

Alperia, un unico fornitore a 360°

Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.

Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.

Siamo qui per te!

Hai bisogno di una consulenza o di informazioni? Noi ci siamo.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionalità

Mi sono trovato benissimo con Mariella, mi consiglia benissimo .....e non è facile di questi tempi trovare onesta e disponibilita

27 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Massimo, un supporto affidabile e trasparente è sempre più importante e sapere che hai trovato in Mariella una persona capace di consigliarti al meglio con disponibilità e correttezza è un riscontro davvero significativo. Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre all’altezza.
Buona giornata,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde vom Herrn Christian sehr gut…

Ich wurde vom Herrn Christian sehr gut beraten und bin zufrieden, danke.

27 avril 2026

Lieber Darlo,
die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns der größte Erfolg. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato la signora Stefania per…

Ho contattato la signora Stefania per ricevere informazioni sui contratti di luce e gas ricevendo informazioni precise e dettagliate .Il tutto è avvenuto con gentilezza e professionalità ,complimenti alla vostra collaboratrice.

7 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Marco, quando si richiedono informazioni, avere spiegazioni puntuali e comprensibili fa davvero la differenza nella scelta finale. Sapere che il supporto ricevuto è stato all’altezza delle aspettative, unito a cortesia e disponibilità, è un riscontro molto importante.
Rimaniamo a tua disposizione per ogni esigenza.

Competenza e cortesia

La competenza e la cortesia dell'operatrice Stefania è stata basilare,l'offerta è sicuramente ottima ma il fatto di essere seguita dalla stessa persona anche in futuro è stata determinante

7 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Patrizia, la possibilità di avere un punto di riferimento dedicato nel tempo è un valore importante, soprattutto quando si tratta di gestire le proprie forniture in modo sereno e consapevole. Competenza e cortesia sono aspetti fondamentali e sapere che hanno inciso nella tua scelta è per noi molto significativo. Restiamo a disposizione anche in futuro per garantirti continuità e supporto.

Azienda seria e competitiva

Dopo essere stato informato sull'offerta in corso di Alperia , ho deciso di cambiare gestore. Sono stato seguito dalla sig.ra Stefania Albertini , presso il centro Adigeo , che devo dire essere professionale e preparata. Mi ha aiutato, guardando le mie bollette, per vedere le differenze.
I prezzi sono migliori del mio gestore e sono stato seguito egregiamente.
Spero di trovarmi bene in futuro e mi sembra un azienda seria. Complimenti.
Danny

10 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Danny, valutare con attenzione e avere un confronto chiaro tra le diverse opzioni è fondamentale per fare una scelta consapevole, ed è positivo sapere che il supporto ricevuto ti abbia aiutato in questo percorso. La professionalità e la preparazione fanno davvero la differenza in questi momenti. Condivideremo con piacere il tuo apprezzamento con Stefania. Restiamo a tua disposizione anche per il futuro 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente – servizio clienti impeccabile

Ho recentemente attivato una fornitura con Alperia e desidero condividere un’esperienza estremamente positiva.

Sono stato seguito dal Sig. Cosimo Gallo, che si è dimostrato fin da subito una persona di grande professionalità, correttezza e precisione. In una fase non banale, che prevedeva una gestione combinata tra voltura e cambio operatore, mi ha assistito passo dopo passo con estrema chiarezza, disponibilità e attenzione ai dettagli.

Ha risposto a ogni mia domanda in modo puntuale, anticipando anche possibili criticità e guidandomi nella scelta più corretta, senza mai risultare superficiale o approssimativo. È raro trovare un livello di assistenza così curato.

Ringrazio sinceramente Alperia per il servizio e, in particolare, il Sig. Cosimo Gallo per la disponibilità e la competenza dimostrata.

Assolutamente consigliato.

Réponse de Alperia

Ciao Geremia, sapere che il percorso è stato chiaro e ben seguito in ogni passaggio è un risultato importante per noi. La cura nei dettagli e la trasparenza nelle informazioni sono aspetti su cui puntiamo molto. Trasmetteremo volentieri il tuo riconoscimento a Cosimo.
Ti aspettiamo per rendere speciale la tua prossima esperienza con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio professionale e molto gentile

Operatrice Michela Taddei molto gentile e professionale. Ci ha aiutato molto illustrando le varie opzioni per l'attivazione dell'offerta luce per la casa 😀

Réponse de Alperia

Ciao Rosetta, professionalità e chiarezza fanno la differenza quando si sceglie un’offerta per la casa. Sapere che l’assistenza ricevuta ti ha aiutata a orientarti tra le opzioni disponibili è un riscontro davvero prezioso. Trasmetteremo con piacere il tuo apprezzamento a Michela.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità 😊

Ottima assistenza

Ottima assistenza

Réponse de Alperia

Ciao, lavoriamo ogni giorno per garantire supporto rapido e chiaro, sapere che l’esperienza è stata positiva è per noi un segnale importante. Saremo sempre a disposizione per aiutarti anche in futuro.
Buona giornata 😊

Un vero servizio energia

Azienda attenta ai bisogni del cliente e dell’ambiente. Operatori disponibili e competenti. Ho già consigliato a molti di scegliere Alperia come fornitore, molta chiarezza e nessuna sorpresa.

Réponse de Alperia

Ciao Chiara, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci consigliato! è per noi un segnale di grande fiducia. Sapere che hai trovato chiarezza nelle nostre comunicazioni e supporto da parte dei nostri operatori è molto importante, così come il riconoscimento del nostro impegno verso l’ambiente. Ti aspettiamo presto, torna a trovarci! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke Christian (Meran) für den tollen…

Danke Christian (Meran) für den tollen Service. Zu empfehlen.

Liebe Eva,
vielen Dank - auch im Namen von Christian - für Ihre netten Worte und für Ihre Weiterempfehlung. 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kompetenz und Freundlichkeit des…

Die Kompetenz und Freundlichkeit des Herrn Matthias
haben eine schnelle und unproblematische Lösung
meines Anliegens ermöglicht.

Liebe Verena,
Freundlichkeit und Kompetenz stehen bei Alperia stets im Mittelpunkt, denn die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Anfragen unserer Kunden liegen uns am 💚. Danke für Ihr positives Feedback, auch im Namen von Matthias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Herr am Schalter war sehr…

Der Herr am Schalter war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank

Liebe Hildegard,
danke für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service am Schalter so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

OTTIMO

OTTIMO. La Signora Chiara è stata molto gentile, disponibile e preparata.

Réponse de Alperia

Ciao Alessio, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che Chiara ti ha seguito con gentilezza, disponibilità e competenza è per noi molto importante, perché è proprio questo il tipo di servizio che vogliamo offrire ogni giorno. Ti aspettiamo presto, torna a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super erklärt und auf dem Handy…

Super erklärt und auf dem Handy installiert (Alperia App Neuregistrierung). Danke Christian.

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre positive Rezension! Super, dass mit der Installation auf Ihrem Handy alles reibungslos geklappt hat und dass Sie mit Christians Erklärungen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian hat mich am Schalter bedient

Christian hat mich am Schalter bedient. Er sehr höflich und freundlich und hatte zu all meinen Fragen eine Antwort. Sämtliche notwendige Apps wurden gemeinsam installiert und erklärt.

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie mit Christians Unterstützung am Schalter so zufrieden waren und dass alles verständlich erklärt wurde. Wir geben Ihr Lob gerne weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian sehr freundlich und…

Christian sehr freundlich und kompetent. Danke

Liebe Gerlinde,
für Freundlichkeit und Kompetenz gelobt zu werden, erfüllt uns mit großem Stolz. 😊 Danke – auch im Namen von Christian – für Ihr superpositives Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlich und sehr…

Sehr freundlich und sehr Kundenorientiert
Perfekte Dienstleistung

14 avril 2026

Lieber Walter,
super, dass Sie unseren Service als sehr freundlich, kundenorientiert und perfekt empfunden haben. Ein tolles Kompliment, das kaum zu übertreffen ist, danke! 💚

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, operatrice gentilissima. Grazie

21 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Domenico, un riscontro come il tuo è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la disponibilità della nostra operatrice.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto gentlie la operatrice chiara

21 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Hannes, gentilezza e chiarezza sono aspetti a cui teniamo molto, grazie per averli sottolineati e per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi dubbio o esigenza, non esitare a contattarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e trasparente

Azienda molto seria e trasparente. Personale al telefono cordiale e preparato. Merce rara. In particolare l’Energy Point di Mantova, brillantemente rappresentata dalla Sign.ra Elena, gruppo di lavoro stupefacente, che mi ha permesso di scoprire questa azienda quale orgoglio nazionale.
Straconsigliata soprattutto in questi tempi. Qualità…

20 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Angela Maria, il tuo feedback racconta molto bene il valore che offriamo ogni giorno, sia nella trasparenza che nella qualità del servizio. Grazie per aver evidenziato anche il lavoro dell'operatrice Elena, sarà sicuramente felice di leggere le tue parole.
Buona giornata 😊
Il team Alperia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus