Banner for Alperia

Alperia Avis 4 295

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e trasparente. Personale al telefono cordiale e preparato. Merce rara. In particolare l’Energy Point di Mantova, brillantemente rappresentata dalla Sign.ra Elena, gruppo di lavoro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza veramente ottima sono stata seguita passo passo nel cambio di Fornitore di Energia Elettrica. La signora Mariella ha chiarito tutti i miei dubbi analizzando la mia attuale bolletta. Lo con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essere stato informato sull'offerta in corso di Alperia , ho deciso di cambiare gestore. Sono stato seguito dalla sig.ra Stefania Albertini , presso il centro Adigeo , che devo dire essere pro... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Il prezzo è buono, peccato che essendo un cliente non si possa accedere alle nuove offerta ma è sempre necessario cambiare operatore.

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Compagnie gazière
  5. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

À propos de Alperia

Alperia | Fornitura Luce 100% green e gas CO<sub>2</sub> compensato

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.

Alperia, un unico fornitore a 360°

Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.

Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.

Siamo qui per te!

Hai bisogno di una consulenza o di informazioni? Noi ci siamo.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Man wird gut beraten

Man wird gut beraten, Service finde ich top, würde immer weiterempfehlen, Herr Christian P. Immer super kompetent.

Liebe Jessica,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit Christians Beratung rundum zufrieden waren, und wir geben Ihr positives Feedback gerne an ihn weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata nuovamente all’Alperia…

Mi sono recata nuovamente all’Alperia in via Scuderie a Merano e come sempre Christian mi ha saputo consigliare e supportare nel migliore dei modi e propormi l’offerta migliore tra quelle dei vari competitors. Davvero un ottimo servizio al cliente. Bravissimo!

Réponse de Alperia

Ciao Nadejda, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver valorizzato il supporto ricevuto da Christian. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione più adatta a ogni esigenza. Per qualsiasi necessità futura, sai che puoi contare su di noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian war sehr nett und hat mir bei…

Christian war sehr nett und hat mir bei der umschreibung weitergeholfen

Liebe Jenni,
es freut uns zu lesen, dass mit der Umschreibung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Christians Betreuung zufrieden waren. Vielen Dank für die Zeit, die Sie uns mit Ihrer Rezension gewidmet haben!

Noté 4 sur 5 étoiles

Christian in Meran war sehr…

Christian in Meran war sehr zuvorkommend.
Vielen Dank

Lieber Martin,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback für Christians Beratung. Wir arbeiten an der stetigen Verbesserung unsers Kundenservices, und hoffen, dass Sie uns beim nächsten Mal mit 5 Sternen bewerten werden!

Alperia

Ho parlato con Stefania A., una persona gentile ed empatica che ha immediatamente capito le mie esigenze e trovato il prodotto adatto a me. Sono soddisfatta e consiglio sia questa Società per i suoi prezzi sia questa signora per la sua disponibilità ed efficienza. Luciana M.

2 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Luciana, aver trovato qualcuno capace di ascoltare davvero e tradurre le esigenze in una soluzione concreta fa la differenza. Stefania ha dimostrato attenzione, chiarezza e rapidità, qualità che rendono l’esperienza semplice e affidabile. Il tuo riscontro conferma l’impegno nel proporre offerte trasparenti e convenienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Senza nulla togliere a Christian

Senza nulla togliere a Christian: io sto cercando delle recensioni su Alperia e trovo solo inutili pareri su singole persone, ma vi siete tutti bevuti il cervello o provate piacere nel battere i vostri inutili polastrelli sulle tastiere?

Réponse de Alperia

Ciao Giovanni, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista. Tante recensioni su Alperia riguardano singoli colleghi: per noi il rapporto personale e la qualità della consulenza sono parte integrante dell’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti. Christian è particolarmente apprezzato per professionalità e cortesia, riconoscimenti che ci arrivano sia dai clienti sia dai colleghi con cui lavora ogni giorno. Le recensioni individuali nascono proprio da queste esperienze dirette e aiutano a raccontare il lavoro quotidiano delle persone di Alperia. Speriamo che anche tu voglia provare di persona la qualità del nostro servizio entrando a far parte dei clienti Alperia :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Bravissimo operatore molto competente…

Bravissimo operatore molto competente Cristian fiera Bolzano

Réponse de Alperia

Ciao Cristina, la tua esperienza mette in evidenza quanto la competenza e la capacità di supporto possano fare la differenza. Un contatto chiaro e preparato aiuta sempre a orientarsi meglio e a trovare le informazioni giuste in modo semplice.
Saremo felici di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Beratung des Herrn Christian bei…

Super Beratung des Herrn Christian bei der Messe Bozen, danke.

Liebe Petra,
herzlichen Dank für Ihre superpositive Rezension, über die sich auch Christian freuen wird. Die Wertschätzung unserer Kunden ist immer eine große Motivation für uns alle!

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian presso la fiera di Bolzano é…

Christian presso la fiera di Bolzano é stato un ottimo consulente e lo ringraziamo per il nuovo contratto.

Réponse de Alperia

Ciao Roberto, un supporto attento e una consulenza precisa possono rendere più semplice la scelta e la gestione di un nuovo contratto. Il tuo ringraziamento è il riconoscimento migliore per l’impegno dedicato in quella occasione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima consulenza da parte di Christian…

Ottima consulenza da parte di Christian (Fiera Bolzano). Grazie.

Réponse de Alperia

Ciao Alma, la tua esperienza evidenzia quanto una consulenza chiara e diretta possa semplificare le decisioni e rendere tutto più immediato. Il tuo grazie è un bel riconoscimento del nostro lavoro.
Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo.

Christian in fiera bravissimo

Réponse de Alperia

Ciao Fabrizio, la tua recensione sintetica ma chiara racconta bene l’impatto di un supporto efficace. Abbiamo saputo distinguerci per professionalità e capacità di assistere le persone in modo diretto e competente.
Ti aspettiamo per continuare a prenderci cura di te.

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian è stato gentilissimo per il…

Christian è stato gentilissimo per il cambio offerta, super disponibile

Réponse de Alperia

Ciao Martina, siamo molto contenti che la nostra gentilezza e il nostro supporto pratico hanno reso il tutto semplice e senza complicazioni. Grazie per aver raccontato la tua esperienza, sarà un piacere supportarti ancora.

Mi ha spiegato bene la nuova proposta

Mi ha spiegato bene la nuova proposta

Réponse de Alperia

Ciao Daniela, una comunicazione chiara è fondamentale per potersi orientare con serenità e prendere decisioni in modo consapevole. Il tuo riscontro evidenzia proprio questo tipo di attenzione nel fornire spiegazioni semplici ed efficaci. Ti aspettiamo per rendere la tua esperienza ancora migliore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian è stato molto professionale e…

Christian è stato molto professionale e competente, grazie mille.

Réponse de Alperia

Ciao Pina, la tua recensione sintetizza bene l’impatto di un supporto fatto con attenzione e preparazione. Professionalità e competenza sono elementi che rendono l’esperienza più semplice e affidabile. Il tuo ringraziamento è un bel riconoscimento per l'impegno che mettiamo ogni giorno.

Christian stehe für Top Beratung

Christian stehe für Top Beratung. Weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Lieber Christian,
danke für Ihr nettes Feedback … Top ist wirklich kaum zu übertreffen 😊 Christian und wir stehen jederzeit wieder für eine Beratung zur Verfügung!

Super professionell

Super professionell! Danke Christian (Messe Bozen).

Lieber Alfons,
es freut uns zu hören, dass Sie von Christian auf der Messe gut beraten wurden. Vielen Danke für Ihre Super-Rezension!

Christian

Christian, sehr professionell;

Liebe Marina,
mit wenigen Worten haben Sie uns und Christian große Freude bereitet. Danke für Ihr motivierendes Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Stand Alperia Fiera del tempo libero a…

Stand Alperia Fiera del tempo libero a Bolzano, Christian davvero bravo, simpatico e tutto chiaro, Grazie.

Réponse de Alperia

Ciao Thomas, la tua esperienza racconta bene quanto un approccio chiaro e alla mano possa fare la differenza. Christian ha saputo unire competenza e simpatia, rendendo le informazioni semplici da comprendere e il confronto piacevole. Il tuo grazie è un bel riconoscimento del nostro modo di lavorare.

Professionelle Beratung von Christian

Lieber Heinz,
Ihr Lob bereitet uns eine Riesenfreude. Wie toll zu erfahren, dass Ihnen Christian professionell weitergeholfen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Ihr Team Alperia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus