Banner for Alperia

Alperia Avis 4 298

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e trasparente. Personale al telefono cordiale e preparato. Merce rara. In particolare l’Energy Point di Mantova, brillantemente rappresentata dalla Sign.ra Elena, gruppo di lavoro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza veramente ottima sono stata seguita passo passo nel cambio di Fornitore di Energia Elettrica. La signora Mariella ha chiarito tutti i miei dubbi analizzando la mia attuale bolletta. Lo con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Il prezzo è buono, peccato che essendo un cliente non si possa accedere alle nuove offerta ma è sempre necessario cambiare operatore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essere stato informato sull'offerta in corso di Alperia , ho deciso di cambiare gestore. Sono stato seguito dalla sig.ra Stefania Albertini , presso il centro Adigeo , che devo dire essere pro... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Compagnie gazière
  5. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

À propos de Alperia

Alperia | Fornitura Luce 100% green e gas CO<sub>2</sub> compensato

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.

Alperia, un unico fornitore a 360°

Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.

Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.

Siamo qui per te!

Hai bisogno di una consulenza o di informazioni? Noi ci siamo.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Buon servizio

Buon servizio, cordiale e gentile Christian P. al Twenty.

10 janvier 2026

Réponse de Alperia

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Un servizio cordiale e un approccio gentile fanno la differenza nell’accoglienza e nella gestione delle richieste quotidiane, ed è positivo sapere che Christian abbia risposto in modo attento e disponibile. Il tuo riscontro è per noi molto utile 😊

Christian del (Algo)

Christian del (Algo) è stato davvero eccezionale. Mi ha risolto tutto con grande professionalità e mi ha spiegato ogni cosa in modo chiaro e semplice. È stato gentile, paziente e sempre disponibile. Consigliatissimo!

25 février 2026

Réponse de Alperia

Ciao Marcela, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Quando un supporto è chiaro, paziente e risolutivo, l’impatto sul cliente è immediato e positivo, ed è importante per noi sapere che Christian sia riuscito a accompagnarti in modo semplice ed efficace nella gestione della tua richiesta. Il tuo feedback è molto apprezzato e verrà sicuramente condiviso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Carlo del negozio di Dalmine mi ha…

Carlo del negozio di Dalmine mi ha seguito in modo eccellente: attento, scrupoloso e sempre disponibile. Un vero professionista, capace di ascoltare e consigliare con grande competenza. Un servizio impeccabile.

27 février 2026

Réponse de Alperia

Ciao Ottavia, grazie per aver condiviso la tua esperienza. L’attenzione, la disponibilità e la competenza fanno davvero la differenza nel nostro lavoro, ed è bello sapere che Carlo sia riuscito a trasmetterti tutto questo con un servizio accurato e professionale. Il tuo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a mantenere sempre questo livello di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente e bollette più leggere

Abbiamo finalmente trovato una tariffa per la luce molto vantaggiosa a prezzo bloccato soprattutto in questo periodo di instabilità dei mercati. Consulente molto competente e molto chiaro nella consulenza.

Réponse de Alperia

Ciao Andrew, grazie per aver condiviso la tua esperienza. In un momento di mercato così variabile, poter contare su una tariffa chiara e a prezzo bloccato può fare davvero la differenza. È positivo sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza, con una consulenza competente e trasparente. Restiamo a disposizione per accompagnarti anche nelle tue future scelte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato una persona gentile

Ho trovato una persona gentile che mi ha spiegato i dettagli della bolletta, sono rimasto molto soddisfatto

Réponse de Alperia

Ciao Luigi, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Avere trovato chiarezza e disponibilità nel comprendere i dettagli della bolletta è un aspetto a cui teniamo molto, perché crediamo sia fondamentale offrire un supporto semplice e trasparente. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tua esigenza 😊

AFFIDABILITÀ E PROFESSIONALITÀ

Buon giorno, sta' mattina mi sono recato al Punto Vendita Alperia - CCTwenty. Ho incontrato due ragazzi davvero bravi (Marco+Philippe): mi è stato spiegato da cima a fondo qualsiasi aspetto delle offerte, convincendomi a scegliere con sicurezza la più conveniente. Azienda affidabile che ho scelto da quasi 10 anni :-)

Réponse de Alperia

Ciao Lorenzo, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri da tanto tempo. Sapere che hai trovato persone preparate e disponibili, capaci di accompagnarti nella scelta più adatta alle tue esigenze, è per noi molto importante. Trasmetteremo sicuramente il tuo apprezzamento a Marco e Philippe.
Buona giornata

Noté 1 sur 5 étoiles

Per me pessimo fornitore sotto tutti i…

Per me pessimo fornitore sotto tutti i punti di vista. Il servizio clienti da sempre informazioni errate. NOn mi sono mai trovato bene. Ogni operatore che risponde da un'informazione diversa al cliente. Il servizio clienti tramite il servizio contattati sul loro sito mi lascia molto deluso. Pessimo per me in tutti i sensi e costi della materia prima gas e luce troppo alti cosi come i loro costi di commercializzazione.

24 décembre 2025

Ciao Valerio,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.
Nel corso dei contatti intercorsi, il nostro servizio clienti ha fornito riscontri basati sulle informazioni disponibili e sulle specificità del caso, nel rispetto delle condizioni contrattuali e delle normative vigenti. Le risposte possono variare proprio perché legate a situazioni e verifiche differenti.
Prendiamo comunque atto del tuo punto di vista e continueremo a lavorare per garantire un servizio sempre chiaro e coerente.
Il Team Alperia

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon servizio e grazie Christian della…

Buon servizio e grazie Christian della disponibilità.

Réponse de Alperia

Ciao Giuseppe, grazie per il tuo riscontro positivo, ci fa molto piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative e che Christian ti sia stato di supporto con disponibilità e attenzione.
Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo da noi 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta soddisfatta dalla…

Sono rimasta soddisfatta dalla professionalità e gentilezza del Signore Christian (Merano). Grazie.

Réponse de Alperia

Ciao Cristina, grazie per aver condiviso la tua esperienza, la professionalità e la gentilezza sono per noi fondamentali e siamo felici che Christian ti abbia lasciato un’ottima impressione.
Non vediamo l’ora di offrirti un servizio impeccabile anche la prossima volta 😊

Sehr guter Mitarbeiter

Vincenzo ist ein hervorragender Mitarbeiter, der mit viel Kompetenz mir weitergeholfen hat und auch von sich aus Angebote erklärt.

9 avril 2026

Lieber Daniel,
wie schön, dass Sie mit Vincenzos Beratung über unsere vielfältigen Angebote zufrieden waren. Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig und spornt uns an, stets unser Bestes zu geben!

Christian war freundlich und gut

Christian war freundlich und gut

Lieber Eduard,
auch ein kurzer Kommentar ist für uns sehr motivierend, deshalb danke für Ihr wertvolles Feedback!

Filiale Auer

Ich war in der Filiale Auer (BZ) und benötigte einige Informationen. Herr Steven war sehr freundlich und kompetent.

3 avril 2026

Liebe Nena,
wir bedanken uns für Ihr Lob, das wir gerne an Steven weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine tolle Anerkennung, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Offerte super e personale perfetto in…

Offerte super e personale perfetto in pochi minuti hai il massimo dell’efficenza. Un servizio impeccabile

Réponse de Alperia

Ciao Emanuele, offerte chiare e un servizio rapido fanno davvero la differenza, è bello sapere che in pochi minuti hai trovato efficienza e supporto all’altezza delle aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità, contattaci quando vuoi 😊

kompetente und schnelle Unterstützung

Ich habe sehr kompetenten und hilfsbereiten Support von Chiara C. erhalten. Die eher komplexe Umschreibung mehrerer Verträge war so ein „Kinderspiel”. Danke!

Lieber Peter,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Chiara wird sich sicher darüber freuen, dass Sie die Umschreibung als Kinderspiel empfunden haben und mit ihrer Beratung rundum zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il consulente Melvin mi ha risolto 3…

Il consulente Melvin mi ha risolto 3 problemi che li avevo ormai da 2 anni in pochi minuti e sono uscito pagando ancora meno sulla mia bolletta. Quindi, fantastico!

Réponse de Alperia

Ciao Giovanni, sapere che Melvin è riuscito a risolvere rapidamente problemi aperti da tempo e a migliorare anche la tua spesa in bolletta è un riscontro davvero importante per noi. Puoi sempre contare sul nostro supporto 😊

Cambio contratto

Cordialità, professionalità gentilezza e chiarezza nelle informazioni.
Disponibilità ed attenzione alle richieste di chiarimenti da parte mia.
Grazie di cuore all' operatore
Phillipp. Bravissimo!

Réponse de Alperia

Ciao Roberto, cordialità, chiarezza e attenzione sono aspetti fondamentali del nostro servizio, ed è molto positivo sapere che Phillipp ti abbia seguito con professionalità e disponibilità rispondendo a tutte le tue richieste. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung von Christian Meran war…

Die Beratung von Christian Meran war schnell und sehr hilfsbereit.

Liebe Margareth,
die schnelle und freundliche Bearbeitung der Anliegen unserer Kundinnen und Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie sich dank des Engagements von Christian bei uns gut betreut gefühlt haben.

Recensione per Corner di Vicenza

Recensione per Corner di Vicenza

Servizio velocissimo, professionale e sempre gentile. Un grazie speciale alla sig.ra Bernadett e al sig. Cosimo per la loro disponibilità!

Réponse de Alperia

Ciao, rapidità, professionalità e gentilezza sono elementi a cui teniamo molto, fa davvero piacere sapere che Bernadett e Cosimo ti abbiano seguito con disponibilità e attenzione. Siamo pronti ad assisterti in qualsiasi situazione.

Cortesia ed efficienza

L'offerta Alperia pare valida sotto l' aspetto economico. Posso dire solo bene della signora Michela Taddei precisa, puntuale ed empatica.

11 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Davide, la tua valutazione è molto apprezzata. Sapere che hai percepito valore nell’offerta e che Michela ti ha seguito con precisione, puntualità ed empatia rappresenta un riscontro importante per il nostro impegno.
Siamo pronti ad assisterti in qualsiasi situazione 😊
Il team Alperia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus