1. Société de construction

Informations provenant de diverses sources externes

Alsabrico est une entreprise alsacienne spécialisée dans la négoce de matériaux écologiques pour l’isolation, la construction, le bricolage et la décoration de votre habitation. Notre clientèle est composée de particuliers et de professionnels, que nous livrons dans toute la France grâce à un service de livraison rapide et efficace.

4,2

Bien

Le top

Le top ! J'ai rarement été aussi satisfait. J'ai plusieurs fois modifié ma commande après avoir fait des erreurs, je n'ai eu aucun mal à être en lien avec un interlocuteur. Délais de livraison au top, conditionnement parfait.

5 mai 2025

Site sérieux et excellents produits écologiques

Site fiable et sérieux, grand choix de produits écologiques de qualité. C'est la troisième commande que je passe avec eux, essentiellement des chaux de Saint-Astier et des chaux spéciales de collage du liège, ainsi que du liège (en rouleau, en plaques et en granulés). Les frais de livraison de Transco sont un peu chers, mais pour avoir parlé avec le chauffeur qui habite dans une commune voisine et qui termine sa tournée avec ma livraison, les conditions de travail semblent bonnes. Le site est très clair, les fiches produits sont bien détaillées, et on peut faire le calcul des frais de livraison avant de passer au paiement, contrairement à d'autres sites concurrents. On peut aussi leur demander des conseils éclairés.

14 novembre 2024

J'ai commandé des plaques de liège qui…

J'ai commandé des plaques de liège qui ont été livrées sans aucun emballage. Résultats le coin des plaques a été écrasé et c'est inutilisable. J'ai contacté alsabrico et aucun retour de leur part. Je vous déconseille fortement ce site. Quand je pense que j'ai payé une fortune la livraison pour aucun emballage de protection. Lamentable

11 mars 2024

Très fiable

Très fiable. Commande de Biofib chanvre: Expédiée rapidement, livrée rapidement par transporteur sérieux.
C'est un sans-faute!

9 mai 2021

Très bons produits que je connais…

Très bons produits que je connais depuis longtemps. Auro, produit Allemand irréprochable et écologique.
Avant de connaître Alsabrico je m'aprovisionnais en Allemagne.
J'ai fait mes escaliers avec l'huile dure Auro. Résultat merveilleux.
Je ne peux que recommander ce magasin.

12 mars 2021

Très bon suivi client

J'ai commandé un pot de peinture. Il a été abîmé pendant le transport, au point qu'il ne pouvait pas être utilisé. Alsabrico m'a renvoyé le produit qui s'est encore abîmé. Le troisième pot est bien arrivé. Merci Alsabrico pour le suivi très professionnel, la personne responsable du suivi clientèle a été très sympathique, arrangeante, à l'écoute. Je recommande ce site qui de plus vend des produits de qualité.

16 novembre 2020

Au top

Au top, deuxième commande!
Délai rapide, contact par le transporteur GEOFIS

20 septembre 2020

Commande de liège jamais reçus

Commande de liège jamais reçus. 300 euros dans le vent.
Le transporteur m'a sois disans appellé pour un rendez vous ( appel jamais reçus )
Sans quoi ils ne livrent pas alors que quelqu'un été présent au domicile tout les jours.

Resultat ils me facturent 2 allez retour pour aucun produit reçus ni meme avoir tenté de livré
Ils ne prennent aucunement leur responsabilité. Meme si il m'on remboursé une petite difference de 100 euros.
Une plainte a été déposé sans suite
Vu les autre avis sa m'a l'air d'être un systeme bien rodé .
Pour 300 euros de liege commandé jamais recus. Moi j'apelle sa une arnaque.
A bannir

6 septembre 2020

Info utile

J'ai acheté de l'isolant chanvre Biofib chez Alsa brico.
Trés bon produit simple d'utilisation,
par contre cette entreprise a un transporteur malhonnête et Alsabrico ne prend pas ses responsabilités en cas de problème.
Un rouleau de frein vapeur accompagnant la livraison a disparu, le livreur a fait signer le bon a une personne n'étant pas concernée et je n'ai rien pu faire car arrivée trop tard,le chauffeur n'a pas attendu 1 minute!
Résultat, une livraison à 90 euros et un frein vapeur de 99.90 euros disparu, ça fait cher la commande.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site où l'on m'a clairement ditt gue l'on ne pouvait rien faire.
J'ai préféré garder mon energie à des choses positives plutôt gu'engager des poursuites probablement inutiles.
C'est plus grave pour eux gue pour moi, je n'ai pas bersoin de clientèle!

22 août 2020