Articolo di lingerie di ottima qualità. La cura dei dettagli è fantastica, sia nelle finiture del capo che nel confezionamento, davvero raffinato e attento a ogni minimo particolare. La spedizione è... Voir plus
Mi è piaciuto molto il completino intimo che ho scelto e non è da poco il fatto che il mio ordine sia arrivato con dettagli personalizzati di ringraziamento per l'acquisto effettuato. Quando arriva un... Voir plus
Ho comprato 3 completi sul loro sito, tutti e 3 bellissimi e vanno perfettamente. Personale che segue la vendita molto cortese mi hanno avvisata del periodo di ferie dell’azienda per correttezza ed e... Voir plus
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine e sono rimasta super entusiasta. Sono stata seguita con cura e professionalità sin dal primo momento, subito dopo l'acquisto. La spedizione è stata altrettanto v... Voir plus
Il nostro brand di lingerie celebra la femminilità con capi eleganti e raffinati, realizzati in pregiato pizzo floreale delicato. Ogni creazione è pensata per offrire comfort e sensualità, valorizzando la bellezza di ogni donna con stile e grazia.
Italie
- althealingerie.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Lingerie più bella non l ho mai vista
Lingerie più bella non l ho mai vista. Prodotto eccezionale, di qualità e vestibilita’. Sensuale nel design con contorni ricchi di charme. Innamorato della intera collezione, con prezzi eccezionali nel rapporto qualità prezzo. Veloci nella spedizione. Consigliatissima.
Intimo
Ho comprato il modello prunia molto bello colore fantasia è qualità del prodotto.. è molto morbido , le cuciture sono pulite è veste regolare ed il prezzo è top ! Stra consigliato 😊
Spedizione veloce e servizio ottimo
Spedizione veloce e servizio ottimo. Buon servizio qualità prezzo: il tessuto è molto gradevole e il prodotto nel complesso è grazioso e curato nei dettagli. Inoltre, Teresa di Althea lingerie è stata gentilissima ad interessarsi
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo, molto bello! Farò altri acquisti 🥰
Lingerie
Prodotti di qualita' ,spedizione flash, personale gentile e cordiale ❤️
Top!
Consegna velocissima e prodotto che rispecchia esattamente le aspettative!!
Ordinateli non ve ne pentirete!
Esperienza sorprendente! I prodotti che ho ordinato sono bellissimi e di un tessuto spettacolare.. consiglio di ordinarli e se ancora non lo avete fatto di sbrigarvi a farlo.
Articolo arrivato in ottime condizioni
Articolo arrivato in ottime condizioni, per non parlare della consegna velocissima. Ha superato per qualità-prezzo ogni mia aspettativa. Complimenti a tutto lo staff Althea😍❤️
Articolo Emanuela prunia
Io ho acquistato un articolo il 1 feb.
Parto dalla confezione😍 una scatolina semplice con fiocchetto ma una volta aperta emanava un profumo bellissimo. Già qui ho adorato!
Consegna velocissima
Nome Articolo Emanuela prunia, tessuto morbidissimo, colore stupendo e tg perfetta. Straconsigliato
Un completo intimo
Quello che ho comprato è esattamente come lo immaginavo: un pezzo di artigianato che davvero lo rende unico! Poi spedizione velocissima e tutto super facile! Davvero consigliato!
Articoli di alta qualità e di una…
Articoli di alta qualità e di una bellezza unica . Tempistiche di consegna ottime . Lo consiglio a tutte .
Completini veramente carini 🌸 mutandina…
Completini veramente carini 🌸 mutandina regolabile che si adatta al tuo corpo! Comprerò di nuovo 💓
Completini stupendi!!!!
Completini meravigliosi, calzano perfettamente, ancora più belli rispetto alla foto!
Carinissimo anche il packaging, perfetto per un regalo…velocissima e tracciabile la spedizione.
Super consigliato, correte a fare il vostro acquisto.
Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità, rapporto qualità prezzo davvero non paragonabile a nulla.
Ordinato e ricevuto dopo 24 ore
Hanno una vestibilità bellissima
Per una taglia 36/38 italiana ho acquistato una S ed è perfetta.
Ordineró sicuramente altro🫶🏼
Ad un piccolo prezzo ti porti a casa un…
Ad un piccolo prezzo ti porti a casa un prodotto raffinato. Tutto curato nei minimi dettagl e Teresa una ragazza splendida e super disponibile. Consiglio a tutti.
Qualità e bellezza oltremisura!!
Ho acquistato due bellissimi modelli il lunedì mattina e il martedì erano già nelle mie mani! Le ragazze in direct su instagram sono state gentilissime e proattive nell’indicarmi la taglia giusta. Si tratta di un brand di ottima qualità, ne ho apprezzato immediatamente la leggerezza e il fatto che non stringa sulla pelle a differenza di molti brand costosi che invece pesano e sono piú rigidi! I due modelli acquistati calzano a pennello e la mia esperienza complessiva è da 10 e lode: costumer care, prezzo, qualità del materiale, bellezza estetica e rifiniture, leggerezza e comfort li rendono questo brand unico davvero! Faccio mille auguri al team
che ci lavora dietro e sicuramente riacquisterò senz’altro pezzi della nuova collezione! Grazie ✨♥️
consigliato
Ho acquistato due completi e sono davvero bellissimi, ottima qualità e uguali alle foto.
super consigliato