Articolo di lingerie di ottima qualità. La cura dei dettagli è fantastica, sia nelle finiture del capo che nel confezionamento, davvero raffinato e attento a ogni minimo particolare. La spedizione è... Voir plus
Ho comprato 3 completi sul loro sito, tutti e 3 bellissimi e vanno perfettamente. Personale che segue la vendita molto cortese mi hanno avvisata del periodo di ferie dell’azienda per correttezza ed e... Voir plus
Mi è piaciuto molto il completino intimo che ho scelto e non è da poco il fatto che il mio ordine sia arrivato con dettagli personalizzati di ringraziamento per l'acquisto effettuato. Quando arriva un... Voir plus
Io ho acquistato un articolo il 1 feb. Parto dalla confezione😍 una scatolina semplice con fiocchetto ma una volta aperta emanava un profumo bellissimo. Già qui ho adorato! Consegna velocissima N... Voir plus
Il nostro brand di lingerie celebra la femminilità con capi eleganti e raffinati, realizzati in pregiato pizzo floreale delicato. Ogni creazione è pensata per offrire comfort e sensualità, valorizzando la bellezza di ogni donna con stile e grazia.
Italie
- althealingerie.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Venditrice super carina e disponibile
Venditrice super carina e disponibile! Qualità del prodotto pazzesca! Sono super soddisfatta!
L'ordine é arrivato a casa super rapidamente e i prodotti sono ottimi! Ho avuto un problema con l'indirizzo e nonostante sia capitato la sera tardi, l'assistenza è velocissima oltreché molto gentile. Consiglio veramente a tutti!
Completino molto carino
Completino molto carino, fit perfetto. Teresa molto disponibile e gentile, ricomprerò sicuramente
Ho acquistato il mio primo completo e…
Ho acquistato il mio primo completo e devo dire che è stupendo,curato nei minimi dettagli e ha un’ottima vestibilità!
Ancora più bello dal vivo!!
Sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla disponibilità di Teresa la titolare di questo meraviglioso brand italiano!!
Acquisterò sicuramente altri prodotti!!
Tutto stupendo
Tutto stupendo, dal packaging .. al prodotto e ad ogni singolo dettaglio! E lei super gentile!!!♥️
Ottima esperienza , prodotti belli e con buona vestibilitá. Il servizio é stato ottimo e mi hanno anche aiutata durante la fase di consegna siccome avevo inserirti un indirizzo errato. Gentili e sempre disponibili
Completini bellissimi e di ottima…
Completini bellissimi e di ottima qualità, azienda molto disponibile e attenta alle esigenze del cliente.
Tornerò sicuramente ad acquistare sul loro sito.
Servizio eccellente sia prima ,durante…
Servizio eccellente sia prima ,durante ed anche dopo l acquisto !
Capi stupendi !
Continuate così
Prodotto e servizio impeccabili
Prodotto e servizio impeccabili. E’ stata una piacevole scoperta.
Tutto perfetto e personale gentilissimo
Tutto perfetto e personale gentilissimo
Pienamente soddisfatta dell’acquisto
Pienamente soddisfatta dell’acquisto, materiale colori e vestibilità perfetti. Guida delle taglie molto precisa e affidabile, anche la spedizione è stata molto rapida. Ricomprerò sicuramente altri completi
Completino intimo perfetto
Completino intimo perfetto. Perfetti i tempi di consegna. Teresa meravigliosa❤️
Colori e fit perfetto
Ho acquistato un completo intimo, sono rimasta piacevolmente sorpresa perché è esattamente come si presenta in foto, a volte non è così, colori stupendi, curato nei minimi dettagli e ha un bellissimo fit. Consiglio vivamente
Set Anemone
Ho acquistato il set Anemone, bellissimo e curato nei minimi dettagli.
Anche la spedizione è stata veloce.
Eccellente in tutto!
Soddisfacente
Sono rimasta davvero soddisfatta da questo completino! I materiali sono morbidi e confortevoli sulla pelle, ma allo stesso tempo danno una sensazione di eleganza e femminilità. La vestibilità è perfetta anche grazie alla possibilità di regolare la misura.
Consigliatissimo, soprattutto per chi cerca un buon equilibrio tra comfort e bellezza!
Mi è stato regalato uno splendido…
Mi è stato regalato uno splendido completino ,ottimo materiale ,colori e dettagli bellissimi,che dire,provare per credereee!cinque stelle!
Lingerie spettacolare
Lingerie spettacolare! 😍 tessuti di qualità e servizio impeccabile, non vedo l’ora di continuare a fare acquisti! ❤️
Una meraviglia
Sono rimasta impressionata dalla bellezza di questo completino, le foto non rendono la bellezza dei colori e dei ricami. Super soddisfatta.
Approvatissimo!
Mi ha colpito da subito il design dell’intimo, l’ho trovato carinissimo e con uno stile diverso da altri marchi che conoscevo già. Mi piace molto la qualità del completino Narcisa (quello che ho acquistato), le foto sul sito sono fedeli ed oserei dire che i prodotti sono ancora più belli dal vivo. Ho apprezzato inoltre la gentilezza e la disponibilità di Teresa e spero che il suo brand possa fiorire sempre di più.