Alvynn Casino Avis

3,2

Alvynn Casino ist ein deutschsprachiges Online-Casino und ging 2025 an den Start. Betreiber ist die Lynxel Ltd mit einer Anjouan-Gaming-Lizenz aus den Komoren (Lizenznummer ALSI-202511013-FI1). Das Angebot richtet sich an Spieler aus Deutschland, läuft komplett in Euro und gilt ab 18 Jahren. Spielauswahl Bei uns warten über 9.000 Spiele von 113 Anbietern, darunter Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, Yggdrasil, Nolimit City und Hacksaw Gaming. Im Slot-Bereich findest du klassische Automaten, Video-Slots, Megaways und progressive Jackpots. Am Tisch gibt es Roulette, Blackjack und Baccarat. Das Live-Casino kommt von Evolution Gaming, Ezugi und Vivo Gaming, die mit echten Dealern aus dem Studio streamen, dazu Game Shows. Wer es schneller mag, spielt Crash- und Arcade-Games, und für Sportfans gibt es eine eigene Wett-Sektion mit verbesserten Quoten und ab und zu einer Gratiswette. Willkommensbonus und Aktionen Neue Spieler bekommen ein Willkommenspaket von bis zu 1.500 € plus 240 Freispiele über die ersten vier Einzahlungen. Obendrauf kommen 20 Freispiele pro Tag und ein Bonus ohne Einzahlung. Bleibst du länger dabei, lohnt sich das: Reload-Boni, wöchentliches Cashback, Turniere und tägliche Aufgaben mit Belohnungen. Das VIP-Programm vergibt die Stufen automatisch, vom Newcomer bis hoch zu Supreme. Zahlungen und Sicherheit Ein- und Auszahlungen laufen über Visa, Mastercard, MiFinity, Flexepin und Banküberweisung sowie über Kryptowährungen wie Bitcoin, Ethereum, Litecoin, USDT und USDC. Geld einzahlen geht sofort, Auszahlungen dauern je nach Methode ein paar Stunden bis einige Werktage. Jede Transaktion ist SSL-verschlüsselt, und vor der ersten Auszahlung musst du eine KYC-Identitätsprüfung durchlaufen. Für das Thema verantwortungsbewusstes Spielen haben wir eine eigene Seite, der Support antwortet auf Deutsch per Live-Chat und E-Mail, und du kannst über die Android-App oder die mobile Webseite spielen. 18+. Glücksspiel kann süchtig machen, spiel verantwortungsbewusst.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mobile Spiel ist Katastrophe

Ich habe die Seite auf meinem Handy über den Browser genutzt. Zuerst sah alles gut aus, die Spiele luden schnell und die Navigation war einfach. Dann kam der Absturz. Mitten im Spiel fror der Bildschirm ein und nichts ging mehr. Ich habe die Seite neu geladen, aber das Problem trat immer wieder auf. Der mobile Zugang, der ja so toll beworben wird, ist unzuverlässig und macht das Spielen unmöglich, besonders unterwegs. Das ist einfach nur frustrierend.

25 juillet 2026

Auszahlung okay, aber Automaten mau

hab am montag mal klein angefangen hier, alvynn casino hat mein geld bei nem kleinen gewinn nach 2 tagen ausgezahlt, das passt. aber die spielautomaten waren echt zäh. fast nur dead spins, echt frustrierend, auch wenn der Support freundlich ist. Muss ich nochmal probieren, ob die rtp besser wird.

25 juillet 2026

Auszahlung ging super schnell!

Ich bin total zufrieden mit dem Casino, die Auszahlung von 500 Euro auf mein Visa-Konto erfolgte innerhalb von nur drei Tagen. Letzte woche hab ich noch gedacht das dauert ewig aber war wirklich sehr schnell. Auch das Spielangebot ist riesig, da findet jeder was.

24 juillet 2026