Cela faisait longtemps que je connaissais le style unique d'Amay Sancha Shop, et j'ai enfin passé une (ou plutôt deux commandes simultanées, tant le choix était compliqué) commande ! Finalement, j... Voir plus
Merci beaucoup, service client parfait tu m'as conseillé de prendre un colissimo, puis tu as pu changer l'adresse de destination. Nous avons bien reçu le colis à temps et au bon endroit, et l'emballa... Voir plus
Un seul mot : parfait les marques pages sont magnifique ton trait est d’un finesse remarquable , les couleurs sont delicates... j’airais aimé en prendre avec la dorure mais mon budget me le permettait... Voir plus
Amay Sancha Shop vous propose des illustrations inspirées des contes de fées, de la littérature, du cinéma et de la pop-culture, dérivées principalement en cartes postales, affiches, marque-pages, pin's et mugs. Fait avec amour et un soupçon de magie ! Made in France
02100, Saint-Quenitn, France
- amaysanchashop@gmail.com
- amaysanchashop.com
Magnifiques marques pages
J'ai commandé trois marques pages, deux dans l'univers Harry Potter que j'ai gardés pour moi, et un avec Mary Poppins que j'ai offert. Les illustrations sont vraiment très jolies, j'aime le style graphique de l'illustratrice. La qualité est également très bonne, le papier est bien épais. Je pense recommander pour compléter ma collection !

Réponse de Amay Sancha
Très bonne communication, très agréable.
Merci pour ces magnifiques marques-pages

Parfait ! Hâte de commander à nouveau
Tout a été parfait du début à la fin : le site est très clair pour naviguer et finaliser les achats, l'envoi a été très rapide et tout est arrivé en parfait état, avec une petite carte de remerciement jointe !
Les marques pages sont absolument identiques aux photos et la qualité est vraiment incroyable !
J'attends que certaines pièces en rupture de stock reviennent pour refaire une commande.

Réponse de Amay Sancha
Marque pages et cahier qui font rêver
Mes achats sont conformes à ce que j'ai commandé et même mieux: pour le cahier, je l'avais pris avec un défaut que je n'ai toujours pas vu... :)
Il y a beaucoup de choix pour tous les gouts, je reviendrai!

Parfait !
Parfait !
Envois rapide, produit impeccable. Travail remarquable. Merci encore.

Réponse de Amay Sancha
Très belles illustrations imprimées sur…
Très belles illustrations imprimées sur du papier de qualité. Bien protégé.

La magie au rendez-vous
Tout le travail d'Emma est absolument sublime!! Et avoir quelques unes de ses créations en main est incroyable (qualité du papier, couleurs,...)! Commande préparée avec beaucoup de soin et d'amour, ça se sent! Pleins de magie quand on ouvre sa lettre! Merci beaucoup Emma, c'est le même enchantement à chaque commande hihi !

Réponse de Amay Sancha
La qualité est top et l'envoi super…
La qualité est top et l'envoi super rapide 😊

Ravie!
Les produits sont magnifiques et la qualité et folle, pour un prix vraiment abordable, je recommande !

Réponse de Amay Sancha
Commande livrée dans les temps
Commande livrée dans les temps, joli papier cadeau, emballage très soigné

Vraiment super!
Vraiment super!
Reçu à temps pour Noël et déjà emballé avec soin, tout était très jolie! Merci!

Réponse de Amay Sancha
Commande emballée avec soin et produits comme sur la photo ! Tout est magnifique, merci beaucoup ! Je reviendrai ;)

Magnifique !
Je suis vraiment ravie de ma commande ! Emma a été particulièrement attentive à mes demandes et les planches de stickers et marques-pages j'ai commandés sont absolument magnifiques ! J'ai hâte de les offrir :) Je recommande sans hésitation !

magnifique achat
j'adore! Des produits de qualité, de merveilleuses illustrations. Je recommande à fond.

Jolie transaction =)
Envoi rapide, produits magnifiques et conformes à la description, emballage papier trop cute. A recommander à 100%

Ravie de mes achats chez Amay Sancha
Ravie de mes achats chez Amay Sancha. Les marque-pages de la saga Harry Potter sont magnifiques. Il y avait également des petites pochettes- cadeaux pour prendre de l'avance sur Noël. Un grand merci! Je recommande, allez-y les yeux fermés!

Réponse de Amay Sancha
Travail de finition de grande qualité
Travail de finition de grande qualité, papier épais... merci ! Colis arrivé avant Noël :)

Réponse de Amay Sancha
Je suis ravie de ma commande :)
L'envoi est rapide, tout est très bien emballé. Les cartes et les pin's sont superbes. Je suis ravie de ma commande ! :)