Amay Sancha  Avis

4,9

Cela faisait longtemps que je connaissais le style unique d'Amay Sancha Shop, et j'ai enfin passé une (ou plutôt deux commandes simultanées, tant le choix était compliqué) commande ! Finalement, j... Voir plus

Merci beaucoup, service client parfait tu m'as conseillé de prendre un colissimo, puis tu as pu changer l'adresse de destination. Nous avons bien reçu le colis à temps et au bon endroit, et l'emballa... Voir plus

J'ai commandé trois marques pages, deux dans l'univers Harry Potter que j'ai gardés pour moi, et un avec Mary Poppins que j'ai offert. Les illustrations sont vraiment très jolies, j'aime le style grap... Voir plus

1. Graphiste
  2. Artiste
  3. Bijouterie fantaisie
  4. Boutique d'accessoires de mode

Amay Sancha Shop vous propose des illustrations inspirées des contes de fées, de la littérature, du cinéma et de la pop-culture, dérivées principalement en cartes postales, affiches, marque-pages, pin's et mugs. Fait avec amour et un soupçon de magie ! Made in France

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait, très jolis marques pages, envoi rapide et soigné.

12 mai 2019

Superbe

Un seul mot : parfait les marques pages sont magnifique ton trait est d’un finesse remarquable , les couleurs sont delicates... j’airais aimé en prendre avec la dorure mais mon budget me le permettait pas, une prochaine fois peut-être. Vous êtes soucieuse de l’environnement Et ça j’adore 😊. Merci pour votre réactivité, la rapidité du traitement de la commande. Le packaging au top....Bravo je suis ravie et des que je pourrais je repasserais commande. Bonne journée. Karinéva Ibanez

12 mai 2019

Réception de ma commande rapide, emballage soigné et marque-pages absolument magnifiques ! Très beau travail, je recommanderai avec joie :)

4 avril 2019

Tout est très bien : les créations sont très jolies, l’emballage est soigné et l’envoi est rapide.

14 mars 2019

J'ai acheter une quinzaine de marque…

J'ai acheter une quinzaine de marque pages et pratiquement tous les pin's (il me m'en manque qu'un) et je ne me lasse pas de ces produits ! La qualité est parfaite, les envois très rapide et soignés. Amay Sancha est très aimable et si gentille! Merci pour toutes ces collections, je suis fan ! :)

1 mars 2019

Validé à 200% !!

Super achat sur ton site, prix intéressants et pas cher, super conditionnement, délai rapide de réception.
Topissime, j'ai commandé 4 lots de badges + un marque page et vraiment les détails, la qualité tout y est ! On se revoit très vite pour une prochaine commande !!!! Merci encore !!

27 février 2019

Parfait !

Emma est très gentille, réactive et talentueuse. Ses créations sont magnifiques !
Le délais de livraison est rapide et le packaging m'a laissé sans voix !!!
Je recommande totalement cette boutique !

24 janvier 2019

Merci !

Super ! Les marques pages que j’ai commandé pour Noël sont arrivés extrêmement vite, emballés avec grand soin dans un magnifique papier cadeau. Emma est au petit soin. Merci beaucoup ! ♥️

28 décembre 2018

100% coup de coeur

Une boutique agréable et une gérante au top! Les produits sont bien enveloppés, originaux et la livraison est rapide! Ma boutique coup de coeur du moment ! Je la conseille à 1000%

19 décembre 2018

J'ai reçu la commande sous moins d'une semaine

J'ai reçu la commande sous moins d'une semaine, bien emballée. En ce qui concerne les produits j'adore ! J'ai acheté lors d'un évènement ou j'ai découvert le concept, puis en ligne via la boutique: des designs superbes et originaux, Je recommande que ce soit pour offrir en cadeaux ou en cadeaux pour soi même

30 novembre 2018

Satisfaction maximum

J'ai commandé à de multiples reprises et n'ai jamais été déçue.
Les emballages sont très bien soignés, tout comme les produits, et la livraison assez rapide.
Je recommande sans problème !

18 novembre 2018