Amazon Seller Agency

At Amazon Seller Agency, we’re more than a service provider—we’re your dedicated partner in building, growing, and scaling your Amazon business. Whether you’re just starting out or looking to expand globally, we guide you through every step of the process. Our team offers expert support with account setup, product listings, optimization, advertising, and international expansion. With the right strategies, tools, and insights, we help you thrive in the competitive world of e-commerce and achieve long-term success.

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une fraude manifeste d'Amazon Seller vendeurs

J'ai fait suite à plusieurs reprises à la réponse du Service de fidélisation de la clientèle Amazon Seller Agency, afin qu'ils puissent résoudre mon problème contractuellement et mettre fin à tout prélèvement d'abonnement et qu'ils puissent accélérer la fermeture de mon compte vendeur Amazon, comme ils me l'ont précisé dans leur réponse du lundi 18 mai 2026 suite à mon avis.
Car je n'ai plus accès à mon compte vendeur Amazon depuis le 26 janvier 2026 et veuillez noter qu'à ce jour, je suis à 580 échanges avec Amazon APE, son Support Vendeur Amazon et finalement, le Service de fidélisation de la clientèle Amazon Seller Agency aussi ne mettent rien en œuvre contrairement à ce que tous m'ont promis.
De plus, j'ai perdu ma carte bancaire et les canaux de support habituels me proposent de me connecter à mon compte vendeur pour enregistrer une autre carte bancaire alors que je n'y ai définitivement plus accès pour mettre une autre carte ni rétrograder mon compte et encore moins de le fermer. C'est catastrophique !
Et c'est pour cela que je n'ai de cesse de demander aux services spécialisés vendeurs Amazon de bien vouloir résilier contractuellement mon compte car je n'y ai définitivement plus accès et encore moins aux paramètres.
Pourtant dans leur message, ils me disent bien : "Comme indiqué dans notre communication du 11 mars, la fermeture du compte acheteur associé a malheureusement rompu le lien technique essentiel avec votre plateforme vendeur. Ce mécanisme étant irréversible, les procédures de dépannage standard ne sont plus efficaces, ce qui explique les demandes automatisées contradictoires que vous avez reçues. Nous souhaitons résoudre ce problème contractuellement et mettre fin à tout prélèvement d'abonnement indésirable. Pour sortir de cette impasse, nous devons procéder à un examen direct et dédié, plutôt que par les canaux d'assistance habituels".
A ce jour, je paie toujours un abonnement pour rien et tourne en boucle avec "Connectez vous à votre compte Seller et mettez à jour votre moyen de paiement".
J'en peux plus d'eux !!!
C'est de l'abus et une fraude manifeste de la part d'Amazon vendeur !

19 juin 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (5 avis)