Très bon service aucun soucis, pas de frais cachés. Les personnes au comptoir sont très aimables et la remise des clés ainsi que le retour du véhicule ont été très rapide et simple. Je recommande
Aeropuerto Internacional de Cancún Mza. 8, Lt. 8, Bodega 33-A SM 301, 77536, Cancun, Mexique
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très mauvaise expérience avec America Car Rental à Sofia.
J’ai loué un véhicule en Bulgarie via VIPCars et j’ai restitué la voiture le 25 août 2026. La référence de ma location est G63869700.
Une somme de 800 € a été débitée au titre de la caution. À ce jour, 30 septembre 2026, soit plus d’un mois après la restitution du véhicule, je n’ai toujours pas récupéré cette somme.
Le véhicule a été restitué conformément aux conditions de location et je n’ai reçu aucune explication satisfaisante concernant ce délai.
J’ai contacté les différents interlocuteurs concernés afin d’obtenir la restitution de mon argent, mais la situation n’est toujours pas réglée.
Je trouve ce délai totalement anormal pour une caution de location de voiture. Je demande donc la restitution immédiate des 800 €.
Je déconseille cette société tant que mon problème n’est pas résolu.

Réponse de America Car Rental
C’est la deuxième fois que nous faisions affaire avec America pour la location de notre voiture à Cancun et encore une fois nous avons été très satisfait. Le rapport qualité prix est très satisfaisant. Difficile de trouver mieux. Nous recommandons sans aucune réserve.

Réponse de America Car Rental
J’ai loué une voiture avec America Car Rental via Expedia à l’aéroport de Tulum et mon expérience a été très positive. Le service au comptoir a été rapide et professionnel, et les explications étaient claires. Le véhicule était propre, récent et en très bon état. L’assurance civile du Mexique n’était finalement pas incluse comme je le croyais, j’ai dû débourser 126$ USD supplémentaire. Malgré cela, cette location de voiture s’est avérée économique et a valu la peine .La prise en charge comme le retour du véhicule à l’aéroport ont été simples et efficaces. Je recommande sans hésiter.

Réponse de America Car Rental
Ne vous embêtez pas à prendre d’assurance. Nous avons eu un petit soucis avec la voiture avec les gros dos d’Ane.
Ils nous ont prélevé aussitôt à plusieurs reprises jusqu’à ce que le plafond de notre carte accepte l’opération.
Aucunes factures en preuves et un prélèvement supérieur à ce qui était noté dans le contrat.
À fuir immédiatement

Réponse de America Car Rental
A l'arrivée, un véhicule en mauvais état mais on nous dit de ne pas s'inquiéter. 3 jours plus tard, un pneu a un pb. Pas de dépannage possible, mais nous sommes informés que nous devrons payés la réparation. On met la roue de secours. Quand on rend la voiture, ils trouvent un prétendu défaut sur la roue de secours et nous facture 400 euros. Si on refuse, pas de contrat de sortie...les minutes passent...l'heure du décollage approche. L'arnaque est bien rodée, on paye. On écrit au service client qui bien entendu ne répond pas. Des escrocs tout simplement. A fuir.

ESCROC !!!!!
fuyez cette compagnie
nous avons reservé en novembre
un SUV pour le 27 12 2024 pour 12 jours
Nous sommes arrivé en taxi a l'agence de l'aéroport
a l'heure de prise du véhicule (situé a 15 minute de l'aéroports ) .
Les personnes au comptoir nous ont dit qu'il n'y avait pas de véhicules disponible.
Devant mon étonnement, et ma colère ils m'ont dit d'aller a l'aéroport que la bas ils y aurait un véhicule.
ils m'ont dit de prendre leur navette, qui nous emmènerait sur place. Nous avons accepté et nous sommes parti avec leur chauffeur. Surprise, celui ci nous a fait descendre devant l'aéroport (terminal arrivée). Nous pensions qu'il allait nous emmener a l'agence car rental, pas du tout le temps que nous nous regroupions sur le trottoir et que nous installions le bebe dans la poussette,(nous étions 4 adulte plus un bebe de 8 mois) il est remonté dans son véhicule et est parti comme un voleur. Nous laissant en plan !!
Un peu décontenancé, nous avons demandé a des
rabatteur pour les loueur de voiture, qui ont rigolés
et nous ont dit qu'on s'était fait avoir, que c'était toujours comme ca avec America car rental et qu'il fallait nous débrouiller et voir avec les compagnie présente a l'aéroport. nous avons après 3 heure de recherche loué une voiture plus petite chez hertz
nous avons payé plus du double. Je vais rajouter que les rabatteurs et le personnel de la compagnie hertz ont été tres sympa (le fait que nous avions un bebe a jouer en notre faveur!!!)
Fuyez America car rental
Vehicle SFAR

0 service
0 prise en compte
0 professionnalisme
Ils se moquent du monde et n’en ont rien à faire de votre avis.
FUYEZ !!!!
VOLEURS!!!
Cela fait plus de 6 mois que nous avons annulé nos réservations America Car Rental en respectant leur politique d'annulation, et plus de 6 mois qu'ils retiennent notre argent en otage. 6 mois d'échanges d'emails avec des réponses robotisées de leur part qui prétendent que notre remboursement est en cours de validation.
La pire agence de location de voiture que je connaisse.
A fuir!

Réponse de America Car Rental
Une agence de mauvaise foi.
Qui vous fait payer un surclassement non demandé.
Qui ne vous rembourse pas la location d'un GPS qui ne fonctionnait pas et qui avait été restitué le lendemain de la location.
A Eviter !!!

Réponse de America Car Rental
Impossible de trouver la navette pour l'agence de location en dehors de l'aéroport.
A l'arrivée à l'agence ils parlent plus l'espagnol que l'anglais alors que nous sommes à Miami !!! Donc difficile de se faire comprendre.
2 heures d'attente à l'agence et très mauvais accueil.
Je ne souhaitais pas la voiture qu'ils m'ont proposé un break alors que j'avais demandé un 4/4 l'agent (une hispanique) a fait semblant de ne pas comprendre. Ma donné jeté les clés dans la voiture et m'a dit de revenir le lendemain si je voulais changer de voiture.
Le lendemain ont me demande 50 euros pour le changement de voiture pour le nettoyage de la voiture.
De plus elle n'était pas vraiment propre, pas de liquide pour les essuie-glace, j'ai dû en acheter.
Sur le contrat indiqué plein d'essence alors qu'il y avait à peine 1/4 d'essence.
Au retour personne au comptoir alors qu'il est indiqué ouvert de 7 à 22 heures...pas joignable par téléphone.repondeur vocal
A fuir.....pas aimable du tout
J'ai loué une voiture depuis la France et j'avais choisi l'option GPS. A l'agence de l'aéroport de Mexico, il n'y avait pas de GPS mais ils me l'ont tout de même facturé, en me disant ensuite de réclamer auprès du service de location, qui n'a pas tenu compte de ma réclamation.
Ensuite, je devais rendre le véhicule à l'aéroport de Puerto Vallarta et ils m'ont facturé des frais exorbitants, une fois et demi plus chers que la location elle-même, et qui n'étaient pas prévus au moment de la réservation.
Depuis le service clients ne répond pas à mes réclamations. C'est malhonnête !

Réponse de America Car Rental
Location d’une semaine par l’intermédiaire de Touracancun.
Pendant notre voyage, nous avons percé un pneu. Nous avons contacté l’agence et avons envoyé une photo du pneu. On nous dit de nous débrouiller et de demander une facture pour être remboursés.
Il s’est avéré que le pneu avait déjà été réparé auparavant au même endroit… j’ai payé une somme assez raisonnable pour la réparation, que je n’ai même pas réclamé à l’agence (quelle erreur).
Lorsque nous ramenons la voiture, on me dit que tout est ok et que ma caution est débloquée, mais il y a une « panne d’internet » et l’on ne peut pas m’imprimer le justificatif du déblocage de ma caution.
Après mon retour en France, je suis prélevée de 130€. Je les contacte et l’on m’explique que j’ai ramené la voiture avec un pneu percé. Ils m’envoient la photo que j’avais moi même envoyée quelques jours avant, en me disant que c’est une photo de l’état de la voiture le samedi lors du dépôt.
Après des heures de communication, je finis par avoir quelqu’un au téléphone me disant qu’il ne comprend pas mon énervement et fini par me dire que je serai remboursée de ce prélèvement, qui est totalement injustifié.
Je suis en attente de ce « remboursement ».
Ils ont essayé de me mentir et de me voler.
Je déconseille fortement

Réponse de America Car Rental
Le prix de location sur Economy booking est très intéressant....mais une fois a l'agence le prix de l'assurance est .... exorbitant
J'ai refusé du coup la location.
(pas de remboursement)

Réponse de America Car Rental
Je rejoins les commentaires laissés précédemment.
Oblige à prendre leur assurance alors que vous apportez les preuves qu'ils demandent de l'assurance incluse avec votre carte de crédit. Comme pour se rendre à l'agence ils vous amènent en navette, vous vous retrouvez bloqué sur place si vous n'acceptez pas.
Une fois, l'assurance de 350 US dollars payé, ils vous bloquent une caution de 7000$ US sur le compte.
Ce n'est pas fini !
En partant de l'agence, un agent qui portent le tshirt de la compagnie America (Amadeo de son prénom), vous parle d'un nouvel hôtel à promouvoir (le Secret Akumal).
C'est soit disant pour aider à faire connaitre l'hôtel grâce aux gens qui diffusent sur les réseaux. Moyennant notre temps, ils offrent le petit déjeuner et c'est tout !
GROSSE ARNAQUE, dès que arrivez, vous êtes amenés dans une salle dans laquelle des vendeurs aux techniques de ventes des plus archaïques (compliments, manipulation par la complicité, refus du ''non'' etc...) vous retiennent pendant 2h sans relâche pour vous vendre un programme de fidélité de voyages dans les hôtels de luxe du monde entier !!!
Nous n'avons jamais été seuls un seul instant.
Les ventes abouties sont marqué d'un bruit d'ouverture de bouteille de champagne et de tous les vendeurs qui applaudissent dans la salle pour ensuite reprendre leurs ventes de plus belles.
Ces vendeurs sont d'ailleurs condescendants et hypocrites.
Comme nous avons compris le manège rapidement, nous avons BIIEEEN mangé pour nous récompenser du déplacement.
En tout cas, tout cela pour dire que dans cette agence, les personnes n'ont aucunes considérations pour leurs clients. Ils sont complices de traquenards et de tentatives d'escroqueries en collaboration avec d'autres compagnies (et ils sont payés pour ça).
Ils veulent votre argent et le reste ils s'en foutent.
Ça vous donne la couleur de ce qui vous attend d'une manière générale dans la région du Yucatan anyways. Bonne chance :) Bye !

Réponse de America Car Rental
Tout s’est très bien passé jusqu’au dernier jour du séjour.
Nous nous sommes rendues à l’adresse indiquée sur le ticket du contrat pour rendre la voiture. En réalité ce n’était pas le bon endroit, alors que l’on nous avait bien confirmé qu’il fallait se rendre à celui ci lorsque nous avons récupéré la voiture. Les personnes sur place n’ont fait aucun effort, nous leur avons demandé d’appeler leur collègue pour les prévenir de notre retard ils ont dit oui mais une fois arrivé au bon lieu, ils nous disent que nous avons du retard et que personne ne les a prévenu.
La personne a même dit « ce n’est pas grave si vous avez du retard je ne vous refacture pas mais en échange mettez nous une bonne note » c’est clairement du chantage,
Une honte !!

Réponse de America Car Rental
Vous obligent à souscrire des assurances complémentaires avec des procédés malhonnêtes !!!
Passez de suite à la concurrence !!
impossible de se faire rembourser depuis septembre 2022 malgré multiples échanges, de vrais professionnels de l'arnaque !!!!!!!!!!

Réponse de America Car Rental
Entreprise non sérieuse!J'avais lu quelques avis négatifs mais je m'étais dit" ces gens n'ont pas eu de chances ou n'ont fait ce qu'il fallait correctement"Et bien en effet entreprise non fiable!J'avais réservé en aout 2022 une voiture pour 11 jours à partir de l'aeroport de Cancun avec prise en charge le 21 février 2023!Nous nous sommes dirigés apres la sortie de l'avion vers le représentant d'America Car Rental en lui montrant notre voucher de réservation en bonne et due forme!Celui ci nous a dit qu'il n'avait pas notre réservation!Nous n'avons pas du tout apprécié son attitude car il s'en foutait complètement!Il nous a dit de téléphoner à un numéro à Mexico avec notre propre téléphone!Mais le gars de la centrale à Mexico n'en n'avait plus à faire!Il n'avait pas notre réservation alors que lui communiquais le numéro de mon voucher!Il m'a dit de retéléphoner le lendemain(il était 21 heures!!!) et m'a raccroché au nez!Une véritable honte!!je signale encore une fois que j'avais lu sur les avis que cette mésaventure était déjà arrivée à d'autres mais je n'y avais pas cru...

Réponse de America Car Rental
J'ai eu la surprise désagréable de devoir souscrire à une assurance complémentaire qui multiplie par 2,5 le prix initial affiché. Je loue des voiture ponctuellement depuis longtemps, et c'est la première fois que je me trouve dans une telle situation. Comme pour beaucoup de gens, les garanties prévues par ma Mastercard sont en principe suffisantes pour couvrir les risque d'un véhicule de location, ce que les agence ne location ne peuvent ignorer. Mais si j'entendais décliner la police proposée par l'entreprise, on me demandait un dépôt de garantie de 18.000 dollars (!!), opération naturellement rejetée par ma banque (qui a en permanence l'équivalent de cette somme sur son compte courant...?) Je précise qu'à aucun moment le client n'est averti en amont de cette "clause". Il a donc fallu que je souscrive une police d'assurance pour réduire le dépôt de garanti à environ 1.000 euros ; je n'ai pas eu le choix. Cela a multiplié par 2,5 le prix de la location. C'est en tout cas la première fois qu'un telle chose m'arrive, alors non, je ne recommande absolument pas cette entreprise, à la pratique plus que douteuse.

Réponse de America Car Rental
Agence de location Touracancun/AmericaCar rental. Une super agence à Cancun! Mon agent, Juan Hernandez a été à l'écoute tout au long du processus. Il parle espagnol et anglais. Son service-client a été super. Il a même changé la voiture en raison d’une défectuosité au niveau de la batterie, et ce, pour le même prix. Je recommande vivement cette enseigne si vous recherchez une voiture. Surtout, ne pas oublier le nom de l’agent: Juan Hernandez !
Touracancun/AmericaAgencia de alquiler de coches. ¡Una gran agencia en Cancún! Mi agente, Juan Hernández, escuchó durante todo el proceso. Habla español e inglés. Su servicio al cliente ha sido excelente. Incluso cambió el coche debido a un defecto de la batería, por el mismo precio. Recomiendo encarecidamente este letrero si estás buscando un coche. Sobre todo, no olvides el nombre del agente: ¡Juan Hernández!