J’ai loué une voiture avec America Car Rental via Expedia à l’aéroport de Tulum et mon expérience a été très positive. Le service au comptoir a été rapide et professionnel, et les explications étaient... Voir plus
Agence de location Touracancun/AmericaCar rental. Une super agence à Cancun! Mon agent, Juan Hernandez a été à l'écoute tout au long du processus. Il parle espagnol et anglais. Son service-client... Voir plus
C’est la deuxième fois que nous faisions affaire avec America pour la location de notre voiture à Cancun et encore une fois nous avons été très satisfait. Le rapport qualité prix est très satisfaisant... Voir plus
Très bon service aucun soucis, pas de frais cachés. Les personnes au comptoir sont très aimables et la remise des clés ainsi que le retour du véhicule ont été très rapide et simple. Je recommande
Aeropuerto Internacional de Cancún Mza. 8, Lt. 8, Bodega 33-A SM 301, 77536, Cancun, Mexique
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de America Car Rental
J'ai loué une voiture auprès de cette agence à Cancun pour 13 jours. J'avais pris l'option wifi facturée 3510 pesos, soit environ 150 €. Le routeur wifi a cessé de fonctionner dès le deuxième jour de location. J'ai appelé l'assistance d'America qui m'a dit qu'il était impossible de le réparer ou de le remplacer, mais que le coût de l'option me serait remboursé en fin de location. Cette promesse de remboursement m'a été confirmée lorsque j'ai rendu la voiture, mais il fallait faire un courrier dès mon retour en France. 7 mois plus tard, je n'ai toujours pas été remboursé, malgré des courriers répétés, envoi de RIB etc. Au début le service commercial invoquait des délais de traitement, maintenant ils ne répondent même plus. Et même absence de réaction du courtier Touracancun auprès de qui j'avais fait la réservation. Bref, une arnaque prévisible mais néanmoins minable. Ne faites pas la même erreur, évitez cette agence d'escrocs et préférez un loueur international.

Coucou me revoilà
J'ai réussi à me faire rembourser l'assurance soutirée frauduleusement après moults courriers et réclamations mais je suis toujours en attente du remboursement de la différence de tarif entre une JEEP RENEGATE et une NISSAN MARCH il faut vraiment de la patience pour arriver à ses fins. Surtout ne pas avoir à faire avec cette agence !!!!

Réponse de America Car Rental
C'est la deuxième fois que je prend le service du America. Cet fois en mois d'août 2022 ici en Cancún. Tout était bien passé, Benjamin m'avais accueilli et luit était très aimable.
Je retournerai sans doute. Merci pour votre gentillesse.

Réponse de America Car Rental
Arrivée à l’aéroport je suis accueilli par un agent las americas qui emmène à l’agence de location située à 10 minutes de navette. Tout se passe bien à ce moment là. Il est avenant et chaleureux. En arrivant il suggère pas très élégamment que si nous sommes content du service rendu il ne faut pas hésiter à donner un pourboire. Ce que nous ferons. C’est arrivé à l’agence que la situation se gâte. L’agence semble bien organisée, plusieurs guichets et un écran où les noms sont affichés, vous êtes appelé selon l’heure du vol annoncé lors de la réservation. Précision importante, j’ai réservé via un moteur de recherche. LA réservation est entièrement prépayée. Je me dis que tout devrait aller vite ! Et non ! Il faut remplir plusieurs formulaires à nouveau et payer la caution. Arrivé au moment de l’enregistrement de la caution. L’agent m’annonce que la franchise pour la voiture est de 7500 usd ! Je suis sous le choque puisqu’il s’agit d’une formule économique que j’ai payé 120 usd. Il me propose pour faire baisser la caution une assurance avec un surcout de 300 usd. Je refuse car j’ai déjà souscrit à une assurance lors de la réservation à hauteur de 60 usd avec allianz.
La il parle avec son collègue prends ma carte American express pour prendre l’empreinte de caution bancaire de 7500 usd (plus que la valeur du véhicule chevrolet proposé). Le paiement pour cautionnement est refusé trois fois. Je le vois a chaque fois valider quelque chose sur son écran juste avant le rejet. Je le soupçonne de volontairement forcer le rejet de la carte de façon à vendre l’assurance complémentaire de 300 usd. J’appelle le service client american express qui m’assure qu’aucune demande de cautionnement ne leur est parvenue.
N'ayant pas le choix, je paie les 300 usd supplémentaire et là ma caution passe à 700 usd. Tout cela pour récupérer une voiture très mauvaise qualité. Comble de malchance je me suis trompé et j’ai remis la voiture 24h trop tard, j’ai été facturé de 90 usd supplémentaire.
Ce loueur de voiture est une catastrophe. Je ne recommande absolument pas

Réponse de America Car Rental
Agence de location à éviter, des voleurs.
J’ai loué un véhicule avec GPS, à ce jour il ne m’ont toujours pas rembourse l’option. J’ai attendu 5h avant de récupérer mon véhicule à Mexico et 3h à la restitution du véhicule sur Cancun suite au non remboursement de l’option. J’ai failli rater mon avion, des incompétents. Aujourd’hui je constate qu’il prélève 500€ sur mon compte et ils ne répondent pas. J’ai réservé en ligne mon véhicule, ils ont voulu que je paye en double ma réservation. Arnaque et vol, je ne vois aucun mot pour définir cette compagnie.

Réponse de America Car Rental
America rental car est une entreprise qui vol ses clients. Je me suis vu obligé à payer des Assurances ´obligatoires’ pour eux, comme tout le monde. Malgré tous les avis sur ce type d’arnaques, Kayak continue a le proposer. J’ai arrêteé de consulter les propositions de kayak car les arnaques sont très fréquents si on pase par eux.

Réponse de America Car Rental
Tout n'a été que désastre pour nous, à l'aéroport de Guadalajara (attention, accrochez votre ceinture !) :
Je devais avoir une voiture de l'entreprise ''Nü car rental''. Dans un mail, les indications pour récupérer le véhicule étaient ''aéroport de Guadalajara'' mais sans adresse précise. J'en ai trouvé une sur leur site mais c'était au milieu de rien, c'est donc notre taxi qui a dû appeler plusieurs numéros pour trouver le lieu. Finalement, c'est la société ''America car rental'' qui semble être notre loueur (comment le savoir ?!) et on paie le taxi le double de ce qui était prévu vu tout les détours.
Sur place, une employée commence à ouvrir mon dossier et à reprendre toutes les infos que je pensais déjà avoir renseignées. Elle me dit que le conducteur supplémentaire est payant, je réponds l'avoir réservé : sur son écran en face de mon nom, rien. Je lui montre donc les mails en lui traduisant (somme déjà payée, type de véhicule, options choisies et somme restant due), je crois finir par avoir gain de cause.
Étape suivante, elle me dit que je n'ai pas pris d'assurance, je lui explique que j'utilise celle de ma carte bancaire (ce que j'ai toujours fait). Elle m'explique que dans ce cas, la garantie/dépôt/caution doit être du montant de la valeur de la voiture, ici 1400 US$. Pensant que ça va bloquer avec ma banque pour la suite, je lui demande de rajouter l'assurance minimum pour diminuer le montant de la caution. Elle m'annonce 380€ restants à payer et c'était parfait, le mail de réservation annonçant 387€. (la différence pour moi venait du taux de change).
Sauf que, surprise, elle s'est trompée dans les dates : elle avait compris que l'on louait 8 jours et non jusqu'au 18 (comment ma réservation n'est elle pas sur son serveur ?!). C'est donc un prix de plus de 1000$ qu'elle me réclame. Après réflexion, je lui demande de retirer l'assurance, que je ferai le paiement de la garantie/caution à crédit. Nouveau rebondissement, il me faut maintenant pleins de papiers de ma banque pour attester des garanties, couvertures et autres, signé par un directeur d'agence (à ce moment, il est 21h un dimanche en France...).
Embêtée, elle passe la main à sa collègue qui me dit qu'elle a fait une erreur, que c'est sa première semaine et que c'est bien 1000$, sans quoi en l'état, on ne peut pas retirer notre voiture. Je demande le maximum de réduction des options : elle passe sur la plus petite voiture, avec boîte manuelle et sans conducteur additionnel, on arrive toujours à un total de 730$ restant à payer.
Je concerte mon conjoint et on capitule devant une 3ème employée, mais ô surprise, le maximum qu'elle arrive à faire c'est maintenant 950$...
Malgré mon insistance, elle n'essaie pas d'aider ou trouver une solution, impossible de comprendre quels fameux papiers de notre banque il faudrait et elle tente de se débarrasser de nous en disant qu'elle peut nous déposer à l'aéroport, où l'on trouvera d'autres loueurs.
Plus qu'énervés, après 3h de négociations, sans pouvoir se faire rembourser les frais déjà avancés (''c'est pas nous, c'est le site'' assène-t-elle à chaque protestation), on fini par y aller et perdre encore une heure à demander aux autres entreprises s'il reste une voiture disponible (qu'on trouve pour 700€, contre les 380€ prévus lors de notre réservation !).
C'est mon 4eme séjour au Mexique, chaque fois j'ai loué une voiture, dans différentes villes et via différentes compagnies, c'est la première fois que je rencontre cette situation. Ma réservation semble ne jamais être arrivée chez eux, on me propose une voiture moins bien pour deux fois le prix, le personnel n'a aucune envie de vendre son service... Bref, un désastre et des vacances qui commencent assez mal !!

Réponse de America Car Rental
Expérience horrible avec América Car Rental à Guadalajara.
J'ai loué une voiture un peu moins de 400E chez eux. Lorsque j'arrive au comptoir on me dit que je dois avoir une assurance avec ma carte bancaire, je leur répond que je l'ai et il me réponde qu'il leur faut un papier signer de la Banque pour approuver. Ce n'est écrit nulle part lors de la réservation ni lors de la confirmation par mail. Il me propose donc de payer 700 dollars US en plus pour une voiture plus petite et manuelle.
Ils ne semblent pas honnête et il n'y a eu aucune aide de la part des employés.

Réponse de America Car Rental
Réservation par internet, avec confirmation par mail en retour
Au comptoir de l'aéroport de Merida, à l'heure prévue du retrait du véhicule, on nous confirme qu'il n'y a pas de véhicule, qu'il n'y a pas de solution de remplacement, et on nous demande,....d'aller voir chez les voisins
Lamentable

Réponse de America Car Rental
C’est l’arnaque pur et dur!!!
Ils obligent à payer une assurance qui coûte le double du prix de la location !!! Assurance qui n’est pas obligatoire mais pour eux l’est si non ils ne donnent pas la voiture ni remboursent la location payée !!!
A fuir!!! Évitez!!!

Réponse de America Car Rental
Je suis utilisateur fréquent de location de voitures à l’étranger à titre personnel est professionnel depuis de longues décennies. Je pense avoir acquis pas mal d’expériences sur le sujet, en générale positives sauf malheureusement cette fois ci avec America Car Rental. En quelques lignes ma dernière expérience:
Location via EconomyCarsRentals pour une durée de 20 jours, prise du véhicule à l’aéroport de Mexico City. La location proposée est intéressante au niveau prix et conditions, véhicule type SUV + assurances couvertures totales prix 646 USD. Elle est garantie par carte bancaire , nous avons renseigné également le vol d'arrivé .Début de la galère , arrivée à Mexico aéroport , après un retard accumulé suite à notre vol nous sommes réceptionné au bureau de l'agence froidement par l'employé en place qui nous annonces d’emblée que notre véhicule n'est plus disponible soit disant suite à notre retard ( 1h30 ) , pour infos dans les conditions générales de location la réservation garantie par CB est maintenue jusqu'a la fermeture de l'agence le jour de départ de la location ! On nous précise de suite qu'il ni a plus de véhicule disponibles ni dans la catégorie réservée ni inférieure. La seule solution proposé est un véhicule de catégorie au-dessus soit disant (kia sportage à la place d'une jeep renegade ou similaire à l'origine !) jusqu’à là ça va, pas pour longtemps on m'annonce un supplément prix, final 1364 USD le double du prix initial, à prendre ou à laisser m'indique la personne. J'insiste pour que l'on me fournisse un véhicule même inférieur en catégorie au prix initial ou de me louer en surclassent au prix initiale, rien à faire l'agent reste inflexible et menace de clôturer la réservation avec frais à la clé en plus si je n’accepte pas la proposition. Nous devions prendre la route le lendemain pour Bacalar et nous avons été contraints à regret d’accepter leurs conditions. Je passe sur la lenteur concernant la remise du véhicule, l’accueil à l'agence par un personnel dédaigneux qui vous traite avec aucuns sens commercial. A la restitution du véhicule le pompon, je m’aperçois que la facturation du prix est erronée sur le contrat les 1364 USD sont devenus 30 012 MXN taux de change légale le jour de la signature du contrat 1 USD / 18 MXN , taux retenu sur la facture illégalement de 22 MXN / 1 USD !!! Précisé nulle part sur le contrat. J'interpelle le responsable de l'agence qui reconnait le fait, ne me rembourse pas la différence et me renvois avec une carte de visite à faire une réclamation que je sais ne donnera aucunes suites, encaissement étant déjà réalisé sur mon compte. Résultat de l’expérience vacances gâchées et une plus valus de 700 euros en prime et un service désastreux
Un conseil fuyez !!!!

Réponse de America Car Rental
Nous avions réservé un VAN à l aéroport de cancun , 3 mois avant . Nous avions téléphoné auparavant pour nous assurer que ce VAN serait disponible et avions téléphone aussi à Booking.com France car nous sommes passés par leur site . En arrivant , mis devant le fait accompli au aucun VAN n est disponible et nous avons donc dû prendre 2 voitures de base car pas d’autres solutions . Inadmissible , personnel à l accueil qui semble être accoutumé à cela . A ÉVITER

FUYEZ !!!!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile ou des moins !! Cette agence est une vrai ARNAQUE.
Nous avons réservé une voiture et TOUT payé (assurance TOUT RISQUES, etc) via un site de comparaison de location de voiture : ECONOMY BOOKING. Nous avons même reçu un mail indiquant que notre solde était de 0€ et que nous n'avons rien à payer sur place.
A notre arrivée dans leurs locaux (à 3h du matin), l'agent sur place essaye par tous les moyens de nous faire payer une assurance supplémentaire qu'il qualifie de " assurance locale et obligatoire" à défaut de quoi, la voiture que nous avons payée ne peut nous être restituée.
écoutez bien :
Le prix de la location de voiture : 600€
Le prix de l'assurance "locale et obligatoire" : 600€
Nous avons dû partir sans après 1h de négociation. Lorsque nous avons fait une réclamation en ce sens à America car Rental et ECONOMY BOOKING, celles-ci se dédouanent complétement des pratiques de ses agences/franchisés... ou peu importe.
Nous avons donc perdu notre temps et la totalité de notre argent !!!
Alors passez votre chemin SANS HÉSITER et ne vous faîtes pas avoir par leurs prix attractifs, ceux-ci cachent un bourbier d'escroquerie !!!!!

Réponse de America Car Rental
Très mauvaise expérience ! Le jour de la location, l’agent nous charge d’une assurance obligatoire pas du tout mentionné sur le site et qui triple le prix de la location ! Au retour du véhicule une charge de 75$ pour des miettes dans la voiture ! Juste un scandale !

Réponse de America Car Rental
Une grosse arnaque FUYEZ. On avait réservé et PAYÉ une voiture un mois avant notre arrivée à Playa del Carmen. Une fois à l’agence pour récupérer la voiture, on nous annonce nonchalamment qu’il n’y a plus de voiture disponible, que les réservations étaient sujettes à disponibilité, ce qui ne nous a JAMAIS été précisé nul part, ni sur le site, ni sur le mail de réservation. Je tiens à préciser qu’en plus, nous avions appelé en amont pour s’assurer que nous aurions bien une voiture une fois sur place et on nous avait garanti que oui. La personne à l’accueil n’en avait strictement rien à faire, nous a pris de haut, aucunes excuses, aucune compassion, aucune solution proposée. Nous avons fait une demande de remboursement qui devait me parvenir dans les 3 jours, 5 jours plus tard, toujours pas de nouvelles... A FUIR ABSOLUMENT

Réponse de America Car Rental
La voiture était parfaite, mais le personnel du bureau très désagréable.
Nous étions 6, avec 6 valises et c'est une voiture avec seulement 3 places qui est venue nous chercher à notre hôtel. Ils ont prétendu qu'ils ne savaient pas que nous étions 6, alors que nous avions loué une voiture 6/7 places ! Nous avons dû parlementer pour qu'ils retournent chercher les 3 personnes restées sur place.
Au retour, ils ont prétendu que le carburant était en "réserve" (ce qui était faux) et qu'ils ne pouvaient donc pas nous ramener dans notre voiture, ils proposaient de ramener 3 personnes. Après de longs palabres, ils ont dit qu'ils voulaient bien nous ramener avec notre véhicule, à condition que nous mettions 100 pesos d'essence. Nous avons accepté, mais retenons la mauvaise volonté et la mauvaise foi en particulier d'une personne du bureau dont j'aurais bien voulu connaître le nom pour le citer !