Noté 1 sur 5 étoiles

Una volta l'Amex era una carta premium: chiede commissioni elevati agli esercenti (per cui è poco diffusa) ma si faceva "perdonare" con un servizio eccellente. Oggi ahimè non è più cosi. Cerco di effe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho sempre usato American Express nonostante molti esercenti la accettino malvolentieri per le commissioni elevate, convinto che in cambio offrisse ai titolari una protezione migliore sugli acquisti. P... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A fronte di una spesa di circa 300 euro, in 3 anni mi sono stati addebitati circa 2000€, chiamasi truffa legalizzata. Quando ho attivato la carta avevo chiesto un sistema di pagamento al minimo di int... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Possiedo almeno una carta Amex da parecchi anni ormai ma negli ultimi due anni è peggiorato tutto (guarda caso da quando hanno cambiato AD). L’assistenza clienti non è preparata come un tempo, le A... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

167 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

CARTA PLATINO

L'assistenza in Italia è Inaccettabile. Cotattati per chiedere aiuto un paio di volte per cose semplici non c'è stato verso di farmi aiutare.

Nel frattempo il canone della carta è aumentato, i benefici sono stati ridimensionati rendendoli molto più scomodi da usare. In america la stessa carta offre vantaggi assurdi, la nostra costa di più per avere di meno.

Non ha più alcun senso averla. La chiuderò a breve.

2 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Senza dubbio i migliori

Sono gli unici a prendersi le responsabilità di quello che offrono, a farsi veramente carico dei problemi da risolvere ed a metterci davvero l'impegno che un cliente di un servizio ad alto costo merita. Inoltre, imparando come usarla e come convertire i punti al meglio, i costi che possono sembrare alti, diventano addirittura negativi, specie per chi come me viaggia molto

28 juillet 2025

Been a member since 2007

Been a member since 2007, no issues, never late and now while out of the country on vacation I get a call that they have decided to close all of my accounts ( platinum card, business checking and business line of credit ) as I was being accused of being basically a criminal ( specifically drug related ) and wouldn't allow me to speak with anyone that's their decision was final, just like the country we live in without any due process. I HAVE NEVER HEARD ON TV OR NEWS OF drug dealers with credit scores above 800, LOL adding some humor but am rather frustrated at this company.

22 juillet 2025

Azienda Imbarazzante. Carte Business

Vi racconto una storia imbarazzante.
A novembre 2024, dopo mesi di conversazioni telefoniche con un venditore (da loro chiamato “consulente”) decido di richiedere la mia prima carta American Express, per la precisione una Platino Business, non un prodotto per gli ultimi della fila. Ho un’azienda con un giro d’affari cospicuo e credevo che una carta di credito “potente” potesse essere un buono strumento per coadiuvarmi nel lavoro.
Informo i fornitori, cambio i metodi di pagamento delle utenze, sistemo tutto in modo da poter usare comodamente la mia carta.
Dopo circa un mese mi viene prima sospesa e, dopo un ulteriore mese di attesa, revocata: ho fatto un pagamento su un pos di una società a me collegata, violando i termini contrattuali, e fin qui tutto giusto, ho sbagliato io ed era giusto che “pagassi”.
Informa i fornitori che torni a pagarli con il metodo precedente, rimetti luce e gas in banca, torna alle vecchie abitudini.
Andiamo avanti di qualche mese, a maggio decido di riprovare a richiedere una carta, della stessa categoria.
Mi dicono che la carta base allo stesso nome del titolare della precedente (mio padre, legale rappresentante) non poteva essere richiesta, perché risultava un rapporto in corso tra American Express e quella persona. Anche se mi sembrava strano, ho chiesto di poter trovare una soluzione, e mi hanno detto che era possibile richiedere l’emissione di una carta a mio nome. Chiedo di procedere, e la carta viene emessa.
Informa i fornitori, cambia metodo di pagamento delle utenze, punto e accapo.
Premetto che, nella mia ignoranza, immaginavo che chi emette una carta di pagamento (che quindi cede del credito) ad un’azienda, leggesse almeno di sfuggita il bilancio di quest’ultima, per rendersi conto più o meno di quanto si spende ogni anno e non trovare sorprese se l’estratto conto non viene pagato.
A quanto pare mi sbagliavo perché, al raggiungimento di una esposizione di circa 7000 euro in 20 giorni (0,7% circa delle spese che sostengo ogni anno), la carta mi viene di nuovo sospesa e, dopo un bonifico fatto per rimborsare una parte delle spese, un estratto conto perfettamente andato a buon fine e ancora un mese di attesa, dovendo anche avere la cura di informarmi personalmente dello stato della procedura, mi viene cancellata la carta per (e questa secondo me è la parte più bella): “valutazioni interne di rischio sul credito”… in pratica, per nessun motivo.
Informa i fornitori (quindi anche un danno di immagine alla mia azienda), richiama in banca, tutto punto e accapo per la terza volta.
Avevo scelto American Express perché mi sembrano un’azienda solida, di cui potersi fidare… mai fatto errore più grande.
Decisioni giustificate a parole loro, assistenti e consulenti che rispondono una volta su 10, e che quando rispondono fanno finta di non conoscerti facendoti perdere altro tempo… un disastro totale, esperienza totalmente negativa.
Tempo appunto, soldi e salute totalmente sprecati a causa di una azienda come questa.
Non ho avuto esperienza con l’uso di carte personali, non so se con quelle sono meglio o persino peggio… ma se siete alla ricerca di una carta di credito business, sicuramente la AmEx è da evitare.
Mi dispiace, non per loro, ma per me e tutti quelli che ci sono capitati e quelli che -poverini- ci capiteranno.

22 juillet 2025

PESSIMA ESPERIENZA

Cliente dal 2018, posso dirvi che NON SONO BUONI,LA CARTA e sempre un problema usarla su 10 negozi la accetta 1 solo ,ti trattano come se stessi con loro da 1 settimana ,VERGOGNOSI PESSIMA ESPERIENZA, NON FATELA!

16 juillet 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

I have been a member since 1990

I have been a member since 1990. I received a notice that they aren't happy with my payments. I have the Delta gold card. If you want more money from me then ask. I would pay more than minium sometimes multiples a month. Now they decided it wasn't enough. Unless I gave them $1500 within a few days they would cut my limit in half. Sorry. I just don't have 1500 sitting in my navel. I called twice to ask if I paid the card off will they reinstate my original limit? I have never been treated so poorly. I should say spoke to? Like I am some dead bet. And rude. Go to the email we sent you. it tells you what you need to do. Really, guess what, the website is no help. I finally found the notice. But where do I put the information you asked for? I figured try the chat. I had the AI, plus two customer service reps. I explained as simply as I could what I wanted. After waiting for 3 min? I was asked all the info I had typed into the little window. I was good and did nott say go back and read what I typed. But then that person was gone. Now Im waiting for a new person. I asked did you read everything? Yes she or he said. Great. Then asked me the questions that I had already given answers to. I responded, I believe you just read my info. But that fell short. They were gone too. I finally walked away since I had a client. I went again, to the site. Finally find I could upload a file. I wrote what I needed figured out how to move it to the computer but nope. Their system doen't reconize that format. I give up

13 juillet 2025

Zero customer care

Protect the merchant more than they protect the client. Customer service, it gives you to run around. Pushing you from one rep to another rep, wasting loads of time. Poor customer service. Poor customer protection.

7 juillet 2025

AMEX HKG screwed up

Took AMEX 3 months ... but still not able to resolve my issue and they screwed it up to the next level too. But no one in AMEX seems to be bother and give a shit !! I refuse all communication, including invoices, till my case is resolved and compensated for what I have gone through properly for the past months!!

5 juillet 2025

American Express

American Express: l’errore più grande che potessi fare

Dopo anni in cui sono stata contattata regolarmente da American Express con promesse di servizi esclusivi, vantaggi unici e assistenza premium, ho finalmente accettato di attivare la carta. È stato un errore clamoroso.

Assistenza clienti al limite del ridicolo: attese interminabili, risposte automatiche, zero empatia e nessuna risoluzione concreta. Quando ho avuto bisogno, non c’era mai nessuno realmente in grado di aiutare.
Costi nascosti ovunque: commissioni su tutto, condizioni nebulose e cavilli che ti ritrovi solo dopo che ti hanno addebitato qualcosa. E se osi chiedere chiarimenti, rimbalzi da un operatore all’altro.
Circuito poco accettato: decantano la carta come prestigiosa, ma non la prendono praticamente da nessuna parte. Supermercati, ristoranti, perfino hotel: la risposta è spesso “No, non accettiamo American Express”.
Punti? Una presa in giro. Il programma Membership Rewards richiede spese folli per ottenere premi ridicoli. Altro che vantaggi esclusivi, qui si parla di marketing gonfiato e realtà ben diversa.

La cosa più assurda? Sono stata contattata da loro per anni per diventare cliente. Ora che lo sono stata, mi pento amaramente.
Esperienza pessima sotto ogni aspetto. Sconsiglio vivamente.

4 juillet 2025

Sono dei pazzi!!!

Incredibile ma vero....mi hanno contattata LORO per propormi di richiedere una carta American Express perché sono iscritta al programma Ita Airways ed avrei avuto delle agevolazioni in caso di viaggio. Poi mi hanno rifiutato la richiesta...ma ora dico: ho 3 carte di credito, sono regolarissima, ho un crif da invidiare, sono in fase di richiesta mutuo ristrutturazione, e adesso sicuramente verrà indicato QUESTO INSPIEGABILE RIFIUTO che magari mi creerà dei problemi. Siete da denuncia. E vorrei il nome della gentile signora che mi ha raccontato un sacco di balle al telefono, solo per fare una vendita in più....complimenti vivissimi!!!!

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Why pay for a credit card in this day…

Why pay for a credit card in this day and age when you can get similar, and better, benefits on a free card

And when the customer service reps, if you can ever get them on the phone,tell you that American Express has your back I'm here to say American Express does not have your back.

I made a dispute with the company that refused to honor its return policy. I did everything that was asked and submitted all proof; photos and receipts to the company and they ghosted me. I also submitted everything to the dolts at American Express. the company lied to American Express and American Express took their side not mine after I submitted all the proof.
I called the company out and now they want to issue me a refund but I've already canceled my American Express card because I don't want to do business with them. I'll take the hit. I got my free cards and I do better with them.
American Express is not worth the plastic it's printed on.

23 juin 2025

Servizio clienti HORROR

Una persona del servizio clienti che non dice nemmeno il suo nome e dice di rispondere dall'unione europea, in chiamata mi dice: lei sta minacciando di non usare più American express platino. FALSISSIMO. MI CALNCELLERO' APPENA SCARICO CENTINAIA DI MIGLIAIA DI PUNTI

23 juin 2025

CLIENTE AMEX PLATINO

Sono un cliente American express platino e ho l'assicurazione viaggio inclusa. Carta abbastanza costosa quindi ti aspetti un'assicurazione degna di nota. In realtà si è rilevata una fregatura. Sarei dovuto partire in America per 2 settimane, tra Los Angeles, San Francisco, San Diego e Las Vegas, viaggio organizzato con i risparmi di una vita. Lo scalo a Roma era obbligatorio visto che sono un ragazzo che abita in Sardegna. In quelle ore a Roma ci hanno rotto la macchina a noleggio, rubato le valigie dal cofano compresi tutti i passaporti. Il nostro viaggio è iniziato il 6 maggio 2025 e sarebbe dovuto finire il 21, in realtà visto il danneggiamento il furto è finito lo stesso giorno tra lacrime e disperazione. Ovviamente abbiamo fatto la denuncia alla questura di Roma. Tutto cio non è bastato per ottenere un rimborso da questa assicurazione. Ho perso una marea di soldi attività voli abbigliamento ( per 2 settimane ) oltre ai danni morali. Se guardate le condizioni ci rientro a pieno per ottenere un bel rimborso. Ora confido nell'avvocato, perchè non è giusto tutto cio. Voi dell'american Express dovreste tutalere i vostri cliente e non lasciandoli. Era il viaggio di una vita, un sogno, il mio sogno da bambino e me l hanno tolto.
Oltre al danno la beffa, la vostra assicurazione inclusa nella carta platino che certo non regalate. I miei compagni di viaggio hanno fatto un'assicurazione normalissima di viaggio con la chubb e sono stati rimborsati in piccola parte ( circa 3300€ ) io niente. Penso sia qualcosa di incredibile e allucinante. HO mandato tutto al mio avvocato, e ho fatto una segnalazione a Striscia la notizie e le Iene. Senza passaporto in America non ti fanno neanche avvicinare.

6 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

la qualità del servizio

sono anni che sono cliente di American Express e mi sono sempre trovata benissimo, il servizio clienti è super efficiente, ho avuto problemi ed ho dovuto disdire un viaggio che avevo prenotato con loro, si sono occupati di tutto senza nessun problema, molto felice di far parte della Vostra clientela

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono rimasto profondamente deluso…

Sono rimasto profondamente deluso dall’esperienza con la tanto osannata Carta Platino, che viene pubblicizzata come strumento di tutela contro ogni imprevisto. Purtroppo, nel mio caso, Europ Assistance non ha coperto un grave ritardo che ha causato la perdita di coincidenze, lasciandomi senza alcuna assistenza concreta in un momento critico.
A fronte di questa situazione inaccettabile, ho deciso di disdire la Carta Platino. Mi è stato proposto, in alternativa, un downgrade alla Carta Oro senza canone, che ho accettato come compromesso.
Tuttavia, con grande sorpresa, dopo soli 5 giorni, la Carta Oro è stata cancellata senza preavviso né spiegazioni.Non comprendo il senso delle telefonate ricevute, né l’utilità dell’offerta di downgrade alla Carta Oro, se poi la stessa carta viene annullata senza alcuna spiegazione.
Mi chiedo a cosa sia servito tutto questo, se non a creare ulteriore confusione e frustrazione nel cliente.

2 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus