Una volta l'Amex era una carta premium: chiede commissioni elevati agli esercenti (per cui è poco diffusa) ma si faceva "perdonare" con un servizio eccellente. Oggi ahimè non è più cosi. Cerco di effe... Voir plus
Ho sempre usato American Express nonostante molti esercenti la accettino malvolentieri per le commissioni elevate, convinto che in cambio offrisse ai titolari una protezione migliore sugli acquisti. P... Voir plus
A fronte di una spesa di circa 300 euro, in 3 anni mi sono stati addebitati circa 2000€, chiamasi truffa legalizzata. Quando ho attivato la carta avevo chiesto un sistema di pagamento al minimo di int... Voir plus
Possiedo almeno una carta Amex da parecchi anni ormai ma negli ultimi due anni è peggiorato tutto (guarda caso da quando hanno cambiato AD). L’assistenza clienti non è preparata come un tempo, le A... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Truffa Amex Italo: bloccato il trasferimento dei punti rewards
Fino ad un mese fa ero un cliente felice di american express: ho sottoscritto con loro una carta american express italo, quindi associata al mio account italo più, proprio perché viaggiando molto utilizzo i punti guadagnati dall'uso della carta per avere biglietti premio Italo. Fino ad oggi tutto bene e valeva la pena pagare la fee mensile (più cara di Visa, di cui sono anche titolare) ma adesso dai primi di settembre senza una vera spiegazione hanno bloccato il trasferimento dei punti guadagnati sull'account italo più (dicono
problemi tecnici..ma..da più di un mese..chi ci crede più???) ...il danno economico è enorme..ho tantissimi punti accumulati che non posso trasferire e sto pagando tutti i biglietti italo non potendo emettere biglietti premio..se non risolvono sarò costretta a disdire la carta ma la considero una truffa..la mia carta è nata associata ad Italo... quindi dalla sottoscrizione era prevista la possibilità di trasferire i punti rewards su italo più... peccato ero una cliente soddisfatta.. nonostante ancora qualcuno non accetta la carta e nonostante il costo mensile più alto della Visa, accettata ovunque...che sto usando di rado proprio per accumulare punti con Amex.. una truffa
One star richly deserved
One star richly deserved. Amex seems no longer to care about their reputation and procedures.
Laughable 4 hour long waste of time exercise today and yesterday where they demanded I upload my drivers licence because I have been a customer for a long time (15 years) and my ID needs revalidating. Fine if the law requires that. But then their form to upload the licence demands a drivers licence number (which contains letters and numbers) and no matter what is entered it comes up with this error message saying the form cannot be submitted because the field requires both letters and numbers. Go figure. If their coders cannot get this right am I sure my money is safe. Then you can't log in because this document is missing. Then have a 2 hour long messaging chat about it. Then call and get put through to three people in a sequence (after being cut off the first time). The first person says it is a known problem which they are going to fix. The fix is to pass you through to someone else and then to a third person who then says they are not fixing the problem. What a complete mess of a company - and a company which once had a stellar reputation. God help us all.
Carta di credito American Express
Esorto tutti voi a non richiedere carte di credito ad American Express, sulla base della mia esperienza e colleghi di lavoro, tutti siamo stati dopo 20 anni di rapporto con carte di credito e prodotti finanziari, al primo problema Senza esitazione alcuna ci hanno iscritti in Banca D Italia e revocato ogni possibilità di ottenere x ben 2 anni alcun prodotto finanziario. State lontani se non volete passare un guaio. Non vi guardano in faccia.
Cliente da circa 20 anni con Amex sia…
Cliente da circa 20 anni con Amex sia platino personale - che oro aziendale business mi hanno caricato un plafon di 2200 per la platino e 1000 per la oro - sono stato ricoverato per circa 40 giorni per problemi di salute avevo avviato l’operatore ma mi sembra che non è servito a nulla gli addebiti di settembre sono passati regolari per circa 10k per entrambi le carte . Premesso che utilizzo solo le loro carte adesso basta pagare 900 euro anno di quota associativa x cosa per il nulla . E devi pregare anche che i commercianti la prendano - oggi dopo 20 anni è un unico di 100k sei come il cliente appena ha fatto richiesta -
Zero fiducia
Sono un cliente con carta oro da vari anni e sono stato sempre puntuale nei pagamenti. Il 16 settembre scorso sono stato ricoverato e ho caricato nel conto la disponibilità per l'addebito il giorno 18. Malgrado avessi avvisato l'operatore mi hanno bloccato la carta; l'addebito l'hanno effettuato il 26 e lo sblocco è previsto per domani ma non utilizzerò più la carta perché mi hanno fatto saltare varie funzioni rispetto a svariati abbonamenti e soprattutto la fiducia, la mia capacità reddituale e il mio storico non sono state affatto considerati come elementi positivi (media mensile di spesa sempre sopra i due mila euro). Pessima esperienza!
Il peggio!!!
Il peggio!!!
Carta sospesa senza alcun motivo
Carta gold,mai un pagamento in ritardo,clienti da più di 7 anni.. il giorno prima mandano mail in cui tolgono limite di spesa il giorno dopo carta sospesa…
Unverständlich warum der Karten-Antrag…
Unverständlich warum der Karten-Antrag abgelehnt wurde. Holt euch lieber ne Paypal Debitkarte. Damit kann man genauso überall bezahlen wie mit ner Kreditkarte.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti migliore d'Italia. Personale sempre preparato, gentile ed efficiente.
Situazione Inaccettabile...adesso Basta ..è troppo
Più passano gl'anni... più la situazione evolve al...RIDICOLOOOOOO
Cliente since 2009 (16 anni) con n. 2 carte attive...oggi senza motivazione, arriva una mail da Amex...... la Carta ORO(costo annuo piu di 200 euro ) rivalutata ad 800 € come Plafond con tempistica da 6-24 mesi come limite di spesa massimo mensile.
(non mi devo comprare mica solo il pane)
Guadagno annuo 60000 euro circa
Situazione veramente ridicola ed imbarazzante ... plafond di spesa mensile da REDDITO di CITTADINANZA...limiti che si attivano da soli.. carta funzionante solo per 10/30 giorni ed in qualsiasi momento meno te lo aspetti TRANSAZIONE NEGATA ...magre figure di quelle SERIE.
Ma come si fà...com'è possibile che IL SISTEMA CONSUMATORI tuteli ciò ..questo comportamento resta senza un aggettivo qualificabile.
Stavolta chiudo tutto...al diavolo loro e la loro Politica del @@
Ich beziehe mich auf meine letzte…
Ich beziehe mich auf meine letzte Bewertung.
Nun gibt es neue Aspekte:
Amex hat die Angelegenheit bereinigt.
Das ganze Problem war aufgrund einer fehlerhaften Bearbeitung eines Mitarbeiters von Amex enstanden.
Amex hat sich ausdrücklich dafür entschuldigt und mir für die entstandenen Unannehmlichkeiten eine Gutschrift zukommen lassen.
Mein Paybackpunkteverlust wurde ebenfalls ausgeglichen.
Das ist aus meiner Sicht sehr vorbildlich.
Daher jetzt auch eine sehr gute Bewertung von mir für Amex, die Amex auch verdient hat.
Auf gute Zusammenarbeit.
Fraudulent Product Received | American Express denied claim
I purchased a set of reading glasses online, paying for polycarbonate high quality lenses. Vendor sent me cheap dollarstore lenses in the frames. In 2 weeks the flimsy plastic began to spider crack.
Disputed the charge. American Express sided with the shady vendor. An appeal did nothing. Zero customer representation with American Express. Horrible company that does not back, protect, or investigate matters with probity.
Thieves and Liars
Now that I have made 2 payments in 5 days. One of them you stole. You accepted my payment then told me it got returned so I paid it again. 5 days later you reprocess the original payment without my knowledge even though you already received a different payment. Now you put a hold on my account I've sent almost $200 to your conpany. The original payment was $95 and I still can't use my card. Worst credit card provider and customer service. DO NOT TRUST THIS COMPANY.
Non fatela.Disastro totale
E' la peggior carta esistente.
Oltre al fatto che è raramente ricevibile dai commercianti, vi è un altro aspetto:
In caso di truffe online come è successo a me, tutti gli altri circuiti propongono una procedura di disconoscimento dell'acquisto (chargeback). Tale procedimento consente di ricevere in dietro i soldi truffati. American Express non concede tale procedura quindi se vi sono dei problemi sugli acquisti siete completamente da soli senza alcun supporto.Se l'avete fatta chiudetela al più presto, Se non l'avete fatta non fattela.
LADRI
Non esistono zero stelle, altrimenti questa sarebbe stata la mia valutazione. Cliente gold da 10 anni, io a loro mai un problema, pagamenti puntualissimi. Utilizzata sempre in preferenza a qualsiasi altra mia carta. Loro a me problemi a morire. Da ultimo, uso la carta per girare 500€ su PayPal a mia madre, mi bloccano la carta col pretesto di una fantomatica violazione di non so quale regolamento a me sconosciuto. Problemi con le utenze domiciliate e per concludere, 34€ di credito perso. LADRI.
Be aware, amircan express is not what it used to be
After being with amircan express for over 13 years, and spending millions of dollars on there cards over the years, the refused to cover some fees when I traveled that I wasn't aware of, there customer service is terrible now , they used to have the best, but not any more, I will be given my business to other companies
Revolut tutta la vita
Massa di falliti che ti mettono in difficoltà alla prima occasione; sono passato a Revolut che è tutta un’altra storia e costa la metà a parità di servizi.
Assolutamente SCONSIGLIATO !!!
Assolutamente SCONSIGLIATO !!!
Una bruttissima azienda americana con un nome, sembra famoso, ma in realtà non vale niente !!!
Una collaboratrice di quella azienda prima mi ha chiamato e ha proposto carta di credito!
(Non mi serviva, hanno proposto loro!)
Io l’avevo spiegato, che non sono sicuro, se la posso prendere adesso, e non vorrei fare altra richiesta per finanziamento si come, dopo quella va registrata a CRIF!
Lei mi ha assicurato che non vede nessun problema per fare Carta per me e perciò mi ha convinto di fare la richiesta per questa carta!
Invece a fine è andato esito negativo!
Che pure sarà registrato a CRIF!
È molto brutto fare così: chiamare a Cliente, dire che potrà ricevere carta e dopo fare un esito negativo!!!
Non accettate loro proposte, perché sono finte, però vi farà una storia negativa da CRIF, e dopo potete avere problemi con altre banche serie.
Carta bloccata dal nulla, servizio clienti tremendo, esperienza da non ripetere
Dopo aver diligentemente simulato una spesa, faccio una figura di m... in negozio perchè la carta non va. Dopo alcuni tentativi, chiamo il servizio clienti, navigo il labirinto di assistenti automatici (che già lì per una carta premium...), risponde un tipo, mi dice che è colpa mia perchè non avrei dovuto pagare l'acconto qualche settimana prima, mi chiede quanto guadagno attualmente (così a caso), gli rispondo (più di quanto guadagnassi all'epoca della richiesta), mi dice che non può farci niente e che mi sospenderanno la carta per alcune settimane.
Aumentati i costi, peggiorato il servizio
Cliente Platino da tanti anni, ormai da qualche mese, il servizio ha perso efficacia. 4 tentativi per una telefonata (e meno male che c'è un numero dedicato..) e risponde un addetto molto poco gentile. Le offerte promozionali non vengono rispettate (se vuoi ottenerle, devi chiamare ed insistere e non sempre le ottieni). Gli addetti non conoscono le regole base delle offerte (?). I costi sono schizzati alle stelle, vengono praticamente regalate AMEX Platino da ogni influencer di Instagram-youtuber ecc, e il risultato è che i vecchi clienti pagano sempre di più per avere sempre meno benefits. Se vuole essere una carta di prestigio, deve dare un servizio di prestigio. Non la rinnoverò più.
American Express has been horrible to…
American Express has been horrible to deal with. I currently have a NEGATIVE balance meaning they OWE me money from rewards points. Yet my card was declined. They put a temporary hold on my card until they reviewed my account WHATEVER THE F* that means. I gave them bank statements and paystubs. Then they said they approved my accounts. A MONTH AGO they said I was CLEARED. Yet today I used it for $21 and it was declined, yet they have had it cleared for a month and OWE me money. I called and they are trying to figure it out. American Express is a terrible company to deal with. WHAT A JOKE, I make more in a week than both cards combined limits, so there was no reason to even do their STUPID REVIEW!!!!