Site très sérieux , réponse rapide à nos questions . J’ai reçue mes deux colliers plus rapidement que prévu et ils sont magnifique ma fille est ravie et moi de même , mon chéri les trouves également... Voir plus

Hyper contente et satisfaite ! Chaîne en or 40cm écriture personnalisée - (Tamazight). Livraison en 10 jours Réactivité au top, suivi par mail de le commande. Achat perso ou alors pour un cadeau, j... Voir plus

Une très belle expérience du début à la fin. D'abord le site est très bien réalisé, il est facile et contient toutes les informations nécessaires. Les bijoux sont en acier inoxydable et sans le... Voir plus

Azul, je suis satisfaite à 100% de ma commande Livraison comprise. Je porte mon collier tous les jours. Merci 🙏💙💚💛❤️

1. Bijouterie

AMGHAR est une boutique en ligne proposant divers bijoux en acier inoxydable personnalisables en Tifinagh, l'alphabet Amazigh (Berbère). Notre passion réside dans la préservation et le partage de notre bel héritage culturel Amazigh. ⵣ

4,6

Azul

19 octobre 2025

Très satisfaite de mon achat.

Très satisfaite de mon achat et très bon travail. De plus quand j'ai passé commande,pour mon collier la poste ne m'a jamais livré et AMGHAR n'a pas hésité un seul instant à refaire un autre collier et à me le renvoyer. Franchement top👍🙏🥰

15 juillet 2025

Site très sérieux

Site très sérieux , réponse rapide à nos questions .
J’ai reçue mes deux colliers plus rapidement que prévu et ils sont magnifique ma fille est ravie et moi de même , mon chéri les trouves également magnifique . C’est très élégant , les écritures sont de taille parfaite je n’aurai pas aimé que se soit plus gros ni plus petit. J’ai partagé le site auprès d’amis et famille et ils ont tous eu la même réaction ils trouvent les bijoux super beaux et ils vont passer commande , j’y reviens bien sûr pour des futurs cadeaux et pour moi aussi car difficiles de ne pas tous les avoirs autant colliers que bracelet difficile pour nous de choisir alors ont va passer commande encore et encore 😍 en espérant que d’autres bijoux voient le jours car je trouve l’idée de ces bijoux juste wouhaou 🥰

16 juillet 2025

C’est une boîte à qui on peut faire confiance à 100% !

C’est une boîte à qui on peut faire confiance à 100% !
Ma première commande à été perdu par la poste , J’ai alors contacté Amghar sur leur page Instagram et ils ont été d’une réactivité impressionnante ! Rapide et bienveillant, ils m’ont même aidé à choisir l’orthographe parfaite en Tifinagh du prénom de ma sœur ! Le collier est superbe ! C’était mon premier achat et loin d’être le dernier !

18 juillet 2025

Un produit d’excellentes qualités…

Un produit d’excellentes qualités livraison rapide et je tiens à souligner un support client très professionnel excellent je recommande fortement.

16 juin 2025

Réponse de AMGHAR

Un immense merci pour vos mots qui nous vont droit au cœur 💛

Nous sommes ravis que votre bijou vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que notre accompagnement.

Chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer avec exigence et passion.

À très bientôt pour une nouvelle création personnalisée ✨

L’équipe AMGHAR 🌿

Une agréable expérience !!

Les bijoux sont en acier inoxydable et sans le moindre doute de très bonne qualité. J'ai été surprise par la finesse, l'élégance et la perfection du bijou. Que c'est touchant de se dire qu'il a été spécialement étudié et conçu pour soi. Le temps de confection et de livraison a été étonnamment rapide.
Enfin, le service client est juste un pur bonheur. Ils sont adorables et répondent chaleureusement à toutes nos questions.
J'ai également adoré la boite qui contient le bijou, le logo est tellement bien imaginé et touchant...
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Un immense merci..

28 mai 2025

Bonjour Emilie,
Merci infiniment pour ce retour si détaillé et si touchant 💛

Vous avez parfaitement saisi l’essence d’AMGHAR : offrir bien plus qu’un bijou, une création porteuse de sens, personnalisée avec amour et conçue pour célébrer l’identité de chacun·e.

Nous sommes heureux que chaque étape, du site à la boîte, en passant par le bijou et notre service client vous ait apporté une belle expérience.

Vos mots sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

À très bientôt pour une nouvelle création ✨

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux. Super réactifs sur Instagram. Merci

15 mai 2025

Bonjour Salima,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié notre réactivité sur Instagram ✨

C’est toujours un plaisir d’échanger avec notre communauté.

À très bientôt !

Très satisfaite :)

Très satisfaite :)
Produit de qualité et envoi sécurisé
Service après-vente très réactif et très agréable
Je recommande !

24 avril 2025

Réponse de AMGHAR

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance 💛

Cela nous fait toujours plaisir de savoir que vous soyez satisfaite !

À bientôt,
L’équipe AMGHAR 🌿

Des bijoux de super qualité

Des bijoux de super qualité, et vraiment magnifique, exactement comme je l’imaginais. Je l’ai offert à ma maman elle était ravie et elle le porte tout le temps !

25 février 2025

Réponse de AMGHAR

Merci du fond du cœur pour votre message

C’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

À très bientôt ✨

L’équipe AMGHAR 🌿

Je suis très satisfaite de ma commande …

Je suis très satisfaite de ma commande j’ai l’es reçu rapidement et le collier est juste magnifique franchement c’est le meilleur site.

3 avril 2025

Réponse de AMGHAR

Merci infiniment pour vos mots et votre enthousiasme ✨

C’est un vrai bonheur de savoir que votre expérience ait été positive !

À très bientôt,

Meilleur cadeau

On m’a offert un collier en Avril et il tient trop bien, je le porte tous les jours, j’aime beaucoup le concept! J’en ai moi même offert à mes sœurs, belle expérience ❤️

25 avril 2024

Tafsut et sa découverte

J'ai découvert par hasard cette boutique et moi qui aime tout ce qui est amazigh comme mon prénom l'indique, j'ai commandé un collier chez eux , à ma grande surprise le woooow ,une pépite , côté qualité rien a dire, bin du coup l'abeille m'a piqué 😂 je suis a mon 7 ème collier, je l'ai fait découvrir a ma famille,ils sont tombés tous amoureux , voilà 🥰bonne continuation boutique amghar, belle réussite inchallah 🙏

18 mai 2024

Qualité et efficacité

J’ai commandé il y a quelques semaines, les bijoux sont très beaux et de qualité. La livraison s’est faite dans les délais, voire même plus rapidement. De plus, l’équipe est très réactive et répond très vite.

19 décembre 2024

Ravie

J’ai commandé 3 bijoux que j’ai offert , les personnes sont ravies , les bijoux sont de très bonne qualité.
Je recommande vivement.

17 décembre 2024

Je suis très déçus ma commande il…

Je suis très déçus ma commande il manque une lettre sur un nom la finition pas top

7 octobre 2024

Réponse de AMGHAR

Bonjour, nous comprenons tout à fait que cela puisse prêter à confusion, surtout pour les personnes moins familières avec l'écriture en tifinagh. 😊 Cette écriture étant phonétique, nous effectuons parfois des adaptations en interne pour respecter au mieux les sonorités du mot ou du prénom.

N’hésitez pas à nous contacter sur Instagram pour que nous puissions vérifier ensemble et vous apporter une solution qui vous convienne. Merci pour votre compréhension et votre retour, cela nous aide à nous améliorer ! 🙏✨

Pas mal .

Pas mal .
Mais vraiment dommage que ce soit fabriqué en Chine !
Pas certaine de la tenue dans le temps !!!
Et j’aurais aimé savoir que je payais pour un produit made in china

9 août 2024

Réponse de AMGHAR

Bonjour, merci pour votre retour sincère ! Nos bijoux sont fabriqués en Asie, dans un atelier sélectionné avec soin pour son savoir-faire et la qualité de ses réalisations.

Ce choix nous permet de proposer des créations à des prix accessibles, tout en maintenant un certain niveau de qualité.

Produire localement, bien que souhaitable, entraînerait des coûts beaucoup plus élevés, rendant nos bijoux beaucoup moins accessibles pour nos clients, ce que nous souhaitons éviter.

Nos délais de livraison sont toutefois relativement très rapides, bien qu'il s'agit d'articles personnalisés.

Nous espérons que nos bijoux vous apporteront entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information. Merci encore pour votre confiance ! 😊✨