Amiable Divorce

Je recommande vivement ce cabinet pour toute personne cherchant à divorcer à l'amiable. Le processus a été simple, rapide et transparent. Les avocats étaient très réactifs et ont su répondre à toutes... Voir plus

A FUIR ! Comme tous les autres commentaires , on nous affirme que la somme versée au début sera le seul et unique paiement demandé et ensuite on vous envoie des factures demandant toujours un peu plus... Voir plus

Faites trés attention!

Faites trés attention!! Ce site est devenu maintenant Plateforme-avocat.fr ils ont soit disant pris les dossiers de Me Willhem j'ai payé 500€. Ces gens n'ont cessé de me balader sans jamais me donner un nom d'avocat et suite à mes réclamations m'ont tout simplement raccroché au nez et m'ont dit "on annule votre dossier et vous n'aurez aucun remboursement"

A fuir !!!!

27 novembre 2025

Attention… pratiques pas du tout correctes…

Attention… bien lire la convention car les prix annoncés lors de leur prise de contact sont certes très intéressants mais en définitives vont vous coûter quasiment le triple des prix pratiqués. Ainsi, après avoir payé les frais de dossiers initiaux, j’ai envoyé le bon de rétractation en A/R comme convenu. Au final, j’attends toujours le remboursement de Me WHILLEM et BENSIMON… près de 900€ toujours pas régularisés après 5 mois d’attente. Obligé d’avoir recours à un médiateur et de saisir le bâtonnier de Paris… adressez vous à un cabinet d’avocats tel qu ‘EV AVOCATS à Bordeaux ou près de votre domicile. Un divorce à l’amiable vous coûtera 1500 à 2500 € par personne (forfait) et prendra 6 mois (mon cas) et env. 25€ par personne de frais de notaire. Courage et soyez vigilants…

4 avril 2025

Bonjour , une bande d'incompétents et voleurs annonçant des prix et pratiquant d'autres . des élèves avocats en ligne qui ne répondent ni aux mails ni aux appels . ne pas tomber dans le panneau.
Visiblement le site est désactivé.

4 août 2025

Tout simplement des voleurs

Tout simplement des voleurs.

Je lance une procedure pour me faire rembourser après avoir demandé un remboursement suite à une annulation. Normalement, ils ont 14 jours pour le faire, cela fait plus d'un mois que j'attends et je n'ai pas de nouvelles.Je n'avais pas confiance, et j'ai bien fait. Je n'ai pas eu de devis, le paiement était flou. Et ils vous forcent à signer de suite. À fuir.

28 juin 2025

a fuire

Le montant de 389€, par conjoint, demandé à la base devait être le montant final, à part les frais de 50€ pour l'acte notarial, vu la simplicité du divorce, mais à la fin du délai de rétractation il fallait verser 989 € chacun pour l'établissement de la convention, j'ai donc mis fin à la procédure et envoyé un courrier au bâtonnier de Paris et j'ai obtenu le remboursement des sommes de départ.

8 avril 2025

GROSSE ARNAQUE EN BANDE ORGANISEE

A FUIR ABSOLUMENT, AVOCATS CUPIDES, VÉREUX, ET SANS SCRUPULES
Vous n'avez pas honte bande d'arnaqueurs, ce que vous faites c'est de l'extorsion en toute légalité; je parie que vous recrutez vos juristes et avocats a la sortie de l'école de droit, formatés avec votre façon de faire et votre manière de penser. Vous pouvez être fiers et vous n'avez aucun scrupule a arnaquer les gens qui souhaitent divorcer en leur faisant miroiter un divorce a l'amiable, a un prix très attractif et le tout sans passer devant le juge, (ça devrait mettre la puce a l'oreille pour ceux qui seront tenter dans l'avenir d'engager une procédure avec vous) sauf que; dès que le poisson est ferret et bien c'est l’arnaque assurée. C'est comme ça que vous avez eu ma pauvre mère, vous profiter de la naïveté des gens en promettant un divorce a l'amiable a un prix unique pour lequel toute les démarches sont comprises alors que c'est juste un filet que vous jetez a la mer pour vous faire de l'argent en abusant de la confiance des gens. Comme je l'ai indiqué dans un commentaire précédent; que vous avez d'ailleurs demandez a ce qu'il soit effacé en promettant a ma mère de la rembourser, s'engager avec vous c'est comme rentrer dans un labyrinthe, on connait l'entrée mais on peut jamais en sortir. Vous dépouiller les gens de leur argent et vous ne faites rien d’autres a part demander plus de versement pour tel ou tel raison, vos promesses ne sont que des mensonges qui coûtent un bras; vous avez extorqué a ma mère 2800 euro et vous n'avez absolument rien fait concernant sa demande de divorce, a part lui réclamer plus de versements. Et vous vous êtes ch*er dessus quand vous avez vu mon commentaire laissé précédemment, que vous avez demandé d'effacer en échange d'un remboursement total de la somme. Et bien celui la, soyez en sur qu'il ne va pas être supprimé!!! Je me demande franchement comment vous êtes toujours dans l'exercice de vos fonctions, comment vous pouvez prêter serment de défendre le droit des citoyens et de tout un chacun, alors que vous ne faites que encaisser des sommes mirobolantes sans rien faire en retour. ET VOUS PRÉTENDEZ REPRÉSENTER LA JUSTICE!!!

7 janvier 2025

À FUIR

À FUIR : ARNAQUE!
Dans le cas d’un divorce à l’amiable.
Le tarif paraît alléchant, les démarches très simples mais on vous demandera à coup sûr des montants de 1000€ puis 1500€/ époux en plus des 400€ que vous aurez vus sur leur site et payés en ligne assisté d’un commercial très pressant.
Ils vous soutiendront que c’est bien le dernier versement à chaque fois, vous n’aurez jamais accès à la convention d’honoraires … Fuyez!!
C’est une arnaque bien ficelée, plusieurs plaintes ont été déposées contre eux. Regardez sur des sites de consommateurs, pas sur leur site à eux!

22 août 2024

Soit disant avocat !

Soit disant avocat qui fait clairement de la publicité mensongère et annonce de "faux tarifs" pour vous appâter. Vous "pousse" au paiement par CB directement par téléphone en vous faisant croire à un forfait tout compris à 390€/personne bien entendu rien est écrit dans la convention (le contrat) et après avoir envoyé les documents vous réclame subitement 1099€/personne pour rédiger la convention de divorce qui était normalement inclue ! Cet avocat fait clairement du tord à la profession. Je vais déposer plainte auprès de l'ordre des avocats sur conseils d'autres avocats justement !!!

20 mai 2025

Avocat malhonnête

Il faut se méfier de se site. La personne que vous avez au téléphone vous pousse à réglé sans vous laisser le choix et si vous voulez vous rétracter c’est impossible j’ai perdu 399 euros et mon ma femme 100 euros on a été obligé de faire opposition sur la carte bancaire. Faites attention c’est vraiment une grosse arnaque.

5 février 2025

Malhonnête

Je me suis fait avoir aussi par ce site , j'essaye de me reconnecter pour fournir les papiers justificatifs site en maintenance.
De plus j'ai envoyer un mail et aucune réponse.
Que faire j'ai déjà fait un premier versement.

29 mai 2025

Bonjour à tous

Bonjour à tous
J’ai exactement le même problème que vous tous.
J’ai régler 389 euros
Le monsieur au téléphone m’avait dit que ce montant était le montant total pour un divorce amiable.
On me recontacte après le délais des 15 jours de rétractation en me demandant de régler 1099 euros de rédaction de convention.
Y’a t’il des personnes qui ont pu être rembourser malgré tout ?
Quelles sont les démarches à suivre ?

28 mai 2025

Une véritable arnaque et malhonnêteté

Une véritable arnaque
Cabinet peux recommandable
Tarifs ne correspondant pas à celui annoncé sur internet
Aucuns tarifs mentionnés dans la convention
Dit qu'il accepte l'aide juridictionnelle et au final il demande de payer les honoraires et qu'il n'accepte pas l'aide juridictionnelle.
Demande de lui envoyer le formulaire de rétractation à une adresse en lettre recommandée.
Retour de la lettre recommandée avec pour indication destinataire inconnu à l'adresse
Un manque d'honnêteté

4 mars 2025

ils ont eu le courage de m'appeler

Deuxième commentaire en deux jours pourquoi ? Incroyable aujourd'hui après au moins un mois de silence ils m'ont appelé pour me dire que depuis novembre ils ont tout envoyé à Nantes e que leur service est terminee. Nantes ? ok mais je me suis marié en Italie j'ai besoin du document signé par le notaire pas pour me prouver qu'ils l'ont envoyé à Nantes. Bref, vite, bon, après un commentaire comme le mien, où dois-je mettre mon visage, me rappeler et aussi avoir le courage de me demander de vous parler avec respect ? Comme déjà écrit en réponse par mail, merci de m'avoir envoyé un mail, j'ai une preuve supplémentaire de votre incompétence à présenter au Procureur de la République.

24 février 2025

Fuiez Très déçue

Fuiez Très déçue. Ne communiqué surtout pas votre carte bancaire. Il vont vous prélevé plus que ce qu'il annonce.
C'est une escroquerie leur formule

11 février 2025

Je suis surpris des avis positif moi…

Je suis surpris des avis positif moi personnellement très déçu je le conseille à personne car ça fait passer des mois que on me promet d'être divorcé hors toujours pas le cas par contre j'ai du payer la totalité et aucune nouvelle de leurs part pas d'appel et quand j'essaie d'appeler toujours le répondeur je trouve ça honteux

7 février 2025

Bonjour à fuire c'est une vraie arnaque

Bonjour , moi au début m'ont dit y'a que 359 euros à payer en 4 fois puis ils m'ont demandé 800 euros poir la convention et 1199 euros pour la signature . J'ai fait le dernier virement pour la signature heureusement le service frauduleux de ma banque ont eu une alerte que c'est une arnaque de suite ont bloqué le virement et la j'ai porte plainte j'attends et je ne lâche rien.

30 novembre 2024

Équipe à l’écoute de mon dossier, très accessible, réactive et sympathique !!!
J’ai été rassurée tout au long de la procédure contentieuse par les avocats que je remercie chaleureusement. Je recommande

13 décembre 2024