Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung !!!!! Wer nicht zwei mal sein Geld loswerden möchte, sollte bei diesem Händler nichts kaufen!! Die Firma verkauft Geräte , in diesem Fall Drucker mit 3 Jahren Garantie,aber in der Realität nur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una tastiera Logitech da Amitaly dalla piattaforma Amazon. Purtroppo dopo pochi mesi la tastiera ha smesso di funzionare. Amazon dice di rivolgermi a Amitaly. Amitaly si rifiu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Borsa in plastica, spacciata per pelle. dovreste solo vergognarvi...... 55.00 euro

1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Siamo un start-up coraggiosa che vuole rivoluzionare il modello di vendita Creiamo o investiamo in soli prodotti di qualità Cercando tramite il feed datoci dai nostri clienti di migliorarci giorno dopo giorno Crediamo fortemente che un team vincente sia composto da amici prima che da collaboratori Quindi siamo una squadra che collabora insieme in armonia Il nostro obiettivo finale non è solo l’aspetto economico ma l’aspetto emozionale è riuscire a soddisfare noi stessi e i nostri acquirenti Speriamo con tutto il cuore che insieme a voi riusciremo in questo bellissimo viaggio Amitaly.com

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fiocco nascita

Ho acquistato il fiocco nascita per mia figlia, lei è gentilissima e disponibilissima, ogni desiderio verrà esaudito, soddisfatta pienamente!! C’è stato qualche piccolo problema con la spedizione ma comunque è arrivato tutto in tempo!!! Che dire...semplicemente tutto perfetto si merita tutte le stelle 🌟

3 novembre 2020

Servizio rapido e puntuale

Servizio rapido e puntuale, attenzione per i dettagli e per l’acquirente, non mi hanno mai lasciata sola ne nella fase di scelta del prodotto ne nell’acquisto ne tantomeno nella fase della spedizione! Lo consiglio a tutti! Ottimo prodotto, di buona qualità, realizzato con amore, attenzione, cura dei dettagli! Grazie

12 octobre 2020

Servizio e prodotto eccellenti

Ho ordinato due fiocchi nascita: uno più piccolo per l’ospedale e uno per casa coordinati come colori e stile e sono rimasta davvero soddisfatta! Il risultato oltre ad essere molto bello è stato realizzato con ottimi materiali e in tempi davvero rapidi. Anche il prezzo è adeguato. Consigliatissimo!

Consigliato al massimo

Ho acquistato il fiocco per la nascita della mia piccolina. Massima disponibilità,serietà,velocità( nonostante fossi io in ritardo,ha cercato di aiutarmi e farmi avere il fiocco in pochi giorni)...e che dire...finale molto molto bello!! Consiglio di rivolgervi a lei per qualunque esigenza😃😃😃😃😃

Consigliato

Ho acquistato un fiocco nascita da regalare ad una mia amica. È rimasta felicissima. Non era la prima amica a cui regalavamo questo prodotto ma questo ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Davvero bellissimo e davvero ottimo anche il servizio clienti, la disponibilità e la velocità. consiglio assolutamente

Prodotto top

Mi sono trovata molto bene con il servizio molto veloce ed anche il prodotto che mi è arrivato curato nel dettaglio e perfetto

2 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un cuscino personalizzato…

Ho acquistato un cuscino personalizzato per la mia bimba e devo dire che ne sono già innamorata. Super morbido, bello e semplice. Credo che farò realizzare altre cosine per la mia bimba in arrivo perché sono davvero professionali e Consiglio anche a voi di acquistare da loro.

2 octobre 2020

Fattoamano_forbaby

Fattoamano_forbaby che dire recensione ultra positiva :qualità,professionalità e prodotti a 5 stelle.Sicuramente la consiglierei a tutti sicura che nessuno rimarrebbe deluso

28 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. L'articolo corrispondeva perfettamente con la descrizione, l'imballaggio era buono e la spedizione rientrava nei tempi prestabiliti. Ero partito un po' scettico..ma mi devo ricredere. 5 stelle meritate

23 juillet 2020

Mi band 5

Prodotto arrivato intatto e anche prima del tempo previsto, veramente precisi e gentili!!!!! Consigliatissimo!!! 🔝

17 juillet 2020

Xiaomi mi Band 5

Ho ordinato uno Xiaomi mi Band 5 ...Vi dico che mi sono trovato veramente bene ...ho trovato una disponibilità che non ha iguali ...subito sono attivi a risponderti in tutte le tue domande senza attesa ....persone eccezionali persone che aiutano il cliente in tutto ...questo sito lo preso come punto di riferimento...grazie ancora per la vostra gentilezza...al prossimo acquisto.

16 juillet 2020

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima esperienza d'acquisto. Ho preso sia le cuffie gaming della turtle beach sia le mascherine sportive dello xiaomi. Li ho apprezzati entrambi e sicuramente non saranno i primi ed ultimi acquisti!!

6 juillet 2020

Ottimo venditore

Ottimo venditore, disponibile, puntuale,affidabile. Ho effettuato un reso per un prodotto guasto ed il servizio è stato ineccepibile.

3 juillet 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus