Amolacasa Avis

4,6

Con il primo ordine ho valutato la serietà del servizio clienti con risposte rapide e precise. Ad ordine effettuato in un paio di giorni ho ricevuto gli articoli e la qualità era ottima esattamente c... Voir plus

Ho ordinato 6 paia di lenzuola per letti singoli affidandomi a quanto descritto nel sito e sono molto soddisfatta. Qualità buona, prezzo buono, consegna rapida e ben gestita. Unica piccola nota le dim... Voir plus

Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Voir plus

Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... Voir plus

1. Usine textile

Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ho fatto già due ordini...

Ho fatto già due ordini tra lenzuola e copripiumini che trovo molto belli e di buonissima fattura. Il servizio è stato super veloce e impeccabile. Consigliato.

25 août 2025

Ordine difficile

È stato difficile concludere l' ordine. Ci ho provato per ore, credo per un problema legato al metodo di pagamento. Il sito era molto lento. Alla fine però la biancheria è arrivata molto velocemente e la qualità è buona

25 août 2025

Già fatto diversi acquisti

Ho già acquistato diverse parure di lenzuola sia singolo piazza e mezza e matrimoniale . Sono molto belle il cotone anche dopo diversi lavaggi rimane sempre colorato nn sbiadisce
Continuerò a fare acquisti in futuro

25 juillet 2025

Assistenza clienti scortese e arrogante

Finalmente ho trovato un rivenditore con lenzuola colorate x adulti e bambini....ma c'è un ma...all apertura del pacco ho trovato di sette articoli comprati sei pezzi! Mancava un copripiumino e alla mia segnalazione non hanno minimamente preso in considerazione il problema! Anzi mi son sentita accusata di averli derubati e segnalato il falso...a giustifica ho anche dovuto fare una dichiarazione sottoscritta allegando i miei documenti! Così ho pagato e non ho ancora avuto quanto comprato! Perso una cliente e anche i soldi purtroppo

10 juillet 2025

Qualità top e consegna super veloce

Sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità di queste lenzuola.
Il tessuto è morbido e fresco, adatto ad ogni stagione.
Dopo diversi lavaggi mantengono la loro forma ed il colore senza sbiadire.
Si stirano facilmente e vestono perfettamente il materasso.
Un acquisto che rifarei senza dubbio.
In più la spedizione è stata rapidissima, arrivate in pochissimi giorni e ben confezionate in una bella scatola adatta anche per un regalo.

26 juillet 2025

Cliente super contenta

Salve. Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati e dei tempi di consegna. Grazie. Ai prossimi acquisti. Anna Maria

25 juillet 2025