Si existe un paraíso del Hosting, ése es AMPM. Nunca pensé que un buen hosting pudiera mejorar tan drásticamente mi calidad de vida y no exagero. Me han resuelto problemas en tiempo récord, inclusive... Voir plus
Hace ya algunos años que tengo alojados mis sitios en AMPM hosting y estoy muy satisfecha. No solo porque el servicio es muy bueno, sino por la excelente predisposición del soporte técnico y la rapid... Voir plus
Contratamos AMPM hace 5 años y hemos desplegado todo tipo de proyectos. Los servidores responden siempre con alta performance y no experimentamos caídas de servicio. El 99.9% de uptime es real. Es u... Voir plus
Brindamos soluciones confiables para resolver tus necesidades de hosting a toda escala. CONSULTANOS HOY
Buenos Aires, Argentine
- +5491161529971
- marcelo@ampmhosting.com.ar
- ampmhosting.com.ar
excente atención y servicio
Excelente experiencia de usuario
Excelente experiencia de usuario
Marcelo siempre atento y ayudando a resolver cada situación que se presentaba. Lo super recomiendo.
Gracias.
siempre buena predisposición de…
siempre buena predisposición de Marcelo, el server corre bien, es justo lo que necesitábamos para alojar el sitio.
Excelencia
Realmente Marcelo, es una persona atenta y expeditiva con cualquier situación que surja solucionando de forma creativa los problemas que puedan ir presentandose. Muchas gracias por tu atencion siempre, un gran saludo !
Excelente servicio
Respuesta rápida ante inconvenientes. Cordialidad y calidad en las respuestas.
Todo fluye
Está todo ok.
Administrativamente nos tuvieron paciencia :)
Cordialidad en el trato.
Buen servicio y atención rápida ante…
Buen servicio y atención rápida ante cualquier inquietud.
Hace años que utilizo el servicio y…
Hace años que utilizo el servicio y siempre me he sentido muy respaldado por su soporte técnico.
Están presentes cuando se necesita y…
Están presentes cuando se necesita y encuentran la solución más efectiva
Gran servicio
Gran servicio, y calidad humana. Marce siempre dispuesto a ayudar a resolver
Recomiendo!
Siempre atentos
Siempre atentos, con pronta respuesta. Hace años que me proveen el servicio, y siempre a la altura de las expectativas esperadas.
Excelente y rápido atención!
Excelente y rápido atención!! Un hosting muy bueno, no se cae, es sencillo, de lo mejor!
Excelente servicio y atención…
Excelente servicio y atención personalizada. Responden rápidamente ante una consulta y la resuelven inmediatamente.