Funciona bien. Es estable y rara vez se cae. Quizás cuando lo hace, el soporte se nota algo "desbordado" y las respuestas no son las adecuadas y concretas al momento de consultar. Sacando eso, es e... Voir plus
Buen servicio de ayuda. Pude migrar mi Web y Correos siguiendo las indicaciones del técnico por wp Como detalle a mejorar, tendrian que brindar un instructivo simple de entender para cualquier person... Voir plus
Alojo los sitios de mis clientes en WizHosting pero por algunas cuestiones, mi sitio personal estaba en H*stinger. Después de un fin de semana con problemas en el servidor (y sin dignarse a avisar que... Voir plus
La experiencia con los sitios que tenemos en esta empresa a sido muy buena, sitios que siempre estan online, soporte tecnico que responde rapidamente. Es un servicio que se puede recomendar
WizHosting es el proveedor de alojamiento web que necesitas para impulsar tu presencia en línea. Con una experiencia de más de veinte años en el mercado, WizHosting ofrece una amplia gama de servicios de alojamiento web para satisfacer las necesidades de cualquier tipo de negocio, desde pequeñas empresas hasta grandes corporaciones. Con WizHosting, puedes disfrutar de un alojamiento web seguro y confiable, con un 99,9% de tiempo de actividad garantizado. Además, cuentas con un soporte técnico excepcional disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para ayudarte en cualquier momento en que lo necesites. WizHosting te ofrece opciones de alojamiento web compartido, VPS, servidor dedicado y alojamiento en la nube, con planes que se ajustan a cualquier presupuesto y necesidad. Además, puedes aprovechar las herramientas de creación de sitios web y los instaladores de aplicaciones para crear tu sitio web de manera rápida y sencilla. Si buscas una experiencia de alojamiento web sin complicaciones, WizHosting es la elección ideal para ti. Con una interfaz de usuario intuitiva y un panel de control fácil de usar, podrás administrar tu sitio web sin problemas y sin necesidad de conocimientos técnicos. En resumen, WizHosting es el proveedor de alojamiento web confiable, seguro y asequible que necesitas para llevar tu negocio al siguiente nivel en línea. ¡Únete a la familia WizHosting hoy mismo!
Buenos Aires, Argentine
- +5491121667294
- contacto@wizhosting.com
- wizhosting.com
Funciona bien.
Funciona bien.
Es estable y rara vez se cae.
Sacando eso, es estable.
Buen servicio de ayuda
Buen servicio de ayuda. Pude migrar mi Web y Correos siguiendo las indicaciones del técnico por wp Como detalle a mejorar, tendrian que brindar un instructivo simple de entender para cualquier persona
Los recomiendo!

Muy buen servicio

Excelente!
Excelente!! Apenas tuve algún incoveniente, la solución fue inmediata. Eso es lo que realmente valora la persona del servicio.

Réponse : WIZ HOSTING
Rápida respuesta a consultas e inconvenientes.
Siempre que tuve un inconveniente lo solucionaron con rapidez. Buena predisposición y atención.

Réponse : WIZ HOSTING
Recién compré el servicio para instalar…
Recién compré el servicio para instalar mi página web

Réponse : WIZ HOSTING
Cubre mis necesidades y responden…
Cubre mis necesidades y responden rápido mis inquietudes.

Réponse : WIZ HOSTING
Muy buen hosting y atencion al cliente..
Mejoran mucho la atencion al publico y el servicio de hosting que brindan con los años. Tengo varias cuentas y lo recomiendo.

Réponse : WIZ HOSTING
Me ayudaron a armar mi sitio web desde…
Me ayudaron a armar mi sitio web desde cero. Muy buen soporte. Respuestas rápidas y muy claras. Super recomendable!

Excelente servicio de hosting
Excelente servicio de hosting, excelente soporte y atención. Nunca tuve ningún problemas y lo utilizo hace más de 16 años. Super recomendado.

Réponse : WIZ HOSTING
Contraté a Wizhosting para alojar mi…
Contraté a Wizhosting para alojar mi página profesional,y desde el principio he tenido un excelente soporte técnico y asesoramiento.
Recomiendo este servicio sin dudarlo

Réponse : WIZ HOSTING
Hace años trabajo con ellos
Hace años trabajo con ellos, realmente satisfecho, cada situacion que he tenido me la han resuelto o me han ofrecido el producto que necesitaba.

Réponse : WIZ HOSTING
fidelidad eb la migracion de mi…
En la fidelidad de la migracion de mi web en otro hosting, y en el precio.

Excelente hosting
Excelente hosting. Rápido, seguro y con un soporte técnico muy eficiente. Totalmente recomendado.