Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le scarpe erano esattamente come descritte! Ben imballate sono arrivate a casa mia in pochissimi giorni!

Noté 4 sur 5 étoiles

Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ottima

Ho acquistato approfittando dei saldi. Conoscevo già i marchi proposti. Ottima esperienza, celerissima la consegna

3 février 2025

Perfetto!

Prima esperienza fantastica! Ordinate birkenstock a prezzi competitivi e arrivate il giorno successivo dell'ordine! Più che consigliato! Grazie

28 janvier 2025

Gentile cliente,

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione!
Siamo felici che la tua prima esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la velocità e i nostri prezzi.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per altre ottime esperienze!

Buone camminate da Amuvia 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante dei problemi con la…

Nonostante dei problemi con la spedizione avete risolto brillantemente il tutto

8 janvier 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che, nonostante i problemi iniziali con la spedizione, siamo riusciti a risolvere tutto nel modo migliore. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Buone camminate,

Esperienza più che positiva

Vasto assortimento di modelli e numeri, prezzi concorrenziali e spedizione gratuita in giornata! Avevo acquistato un modello sbagliato di Birkenstock da lavoro, ho trovato massima disponibilità dell'operatrice al telefono, che mi ha seguito passo passo per effettuare il reso e nella scelta del modello giusto. Rimborso immediato! Esperienza più che positiva, sito assolutamente stra consigliato!

2 janvier 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro assortimento, i prezzi e la spedizione rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e ci fa piacere sapere che la nostra operatrice sia riuscita a supportarti al meglio durante il reso e la scelta del modello giusto.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente, e leggere parole come le tue ci dà una grande motivazione! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per consigliarci!

Affidabili e professionali

Hanno risposto a una richiesta via mail con rapidità e efficienza. Azienda che mi ha dato l'impressione di essere molto seria e affidabile. Prodotto conforme alla descrizione. Consiglio solo inserire tabella taglie per marca slipstop (ho cercato su sito esterno)

27 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

HO FATTO UN ORDINE TELEFONICO CHE NON E' STATO EVASO

HO FATTO UN ORDINE TELEFONICO CHE NON E' STATO EVASO. DOPO CIRCA 20 GIORNI HO CHIAMATO IL SERVIZIO CLIENTI E HO SCOPERTO CHE L'ORDINE NON ESISTEVA. A QUEL PUNTO NE ABBIAMO FATTO UN ALTRO, MA OCCORRONO CIRCA 3/4 SETTIMANE PER L'ARRIVO DEL PRODOTTO IN MAGAZZINO

22 octobre 2024

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e ci scusiamo per l'inconveniente legato al tuo ordine.
Siamo dispiaciuti per l'accaduto, che non rispecchia in alcun modo i nostri standard abituali, come hai potuto constatare in precedenti esperienze con noi. Stiamo lavorando con la massima attenzione per accelerare il riassortimento della calzatura desiderata e ridurre al minimo l'inconveniente.
Ci auguriamo che possa tornare a riporre fiducia nella nostra efficienza e nel nostro impegno a offrire il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a tua disposizione attraverso il nostro Servizio Consumatori per qualsiasi aggiornamento o ulteriore necessità.

Noté 1 sur 5 étoiles

Reso

Sto cercando di rendere un prodotto ma il corriere non passa

6 novembre 2024

Gentile Cliente,

siamo davvero spiacenti per quanto accaduto. In questa settimana e tutta la scorsa ci sono stati continui scioperi dei trasporti a livello nazionale che hanno rallentato notevolmente tutto il lavoro. Purtroppo questo è fuori dal nostro controllo. Quello che possiamo fare è sollecitare in caso di ritardo prolungato per molti giorni. La nostra priorità è la soddisfazione dei nostri consumatori, oltre che la qualità dei prodotti. La invitiamo a contattare il nostro servizio consumatori via email all'indirizzo info@amuvia.com oppure telefonicamente al numero 0471/531244, così da poter verificare lo stato della sua richiesta.

Siamo a completa disposizione per domande e chiarimenti.

Il Team Amuvia.

Facile

Prezzi in linea con il mercato e facilità nel fare acquisti

31 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto precisa seria e chiara…

Azienda molto precisa seria e chiara nei contenuti del sito.
Raccomandata x acquisti.
Merce e imballaggi perfettamente in ordine.
Fatto un reso senza nessuna complicazione.
Assistenza telefonica molto cordiale

26 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus