Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le scarpe erano esattamente come descritte! Ben imballate sono arrivate a casa mia in pochissimi giorni!
L'entreprise a répondu
Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Voir plus
L'entreprise a répondu
Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.
Via Braille 7, 39100, Bolzano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Prodotti super li uso da una vita previsione nella spedizione e nella consegna
Sito semplice, chiaro e guidato.
Prodotti originali ben presentati.
Spedizione velocissima.
tempo di attesa per la consegna del prodotto ordinato lunghissimo

Réponse de Amuvia
Prodotto scelto da noi è arrivato con rapidità.
Luigi
E ditone molto serio prodotto molto bello
Ottimo il prezzo, ottimi i prodotti, ottima la spedizione se proprio proprio dovessi trovare un difetto sarebbe il fatto che ci vogliono in media 48 ore per la spedizione dell'ordine. Negozio straconsigliato!

La mia esperienza con NaturalLoock(Bolzano) è stata da 10 e lode
Non è la prima volta che acquisto scarpe Birckenstock/finncomfort, un nome una garanzia, ma questa volta sono stata assistita telefonicamente da un’operatrice competente e professionale durante la procedura d’acquisto come non mai.
La mia scelta è andata su un paio di sabot in materiale EVA che mi ha creato all’inizio qualche dubbio e perplessità perché io ho un peso importante, kg 100, e avevo bisogno di una calzatura dal prezzi contenuto ,che visivamente non mi facesse un piede grosso ma la cosa più importante è che mi seguisse nella camminata per parecchie ore al giorno senza i crampi alle dita.
Ho seguito i consigli dell’operatrice, la calzata stretta non ha pregiudicato il confort, la calzatura avvolge il piede armonicamente senza comprimerlo, è come indossare un guanto inoltre la camminata non è sbilanciata perché il piede resta ben “contenuto.
Non è un materiale che fa sudare, e non risulta caldo sulla pelle anche se io uso calzini di cotone
Anche se non ha la soletta in sughero, il plantare in EVA è sagomato il che lo rende comodo a prescindere
Ringrazio la mia assistente che pazientemente ha compreso e sciolto ogni mio dubbio
Credo che queste persone siano di grande aiuto per la crescita di una azienda: il cliente al primo posto
Dedicare qualche minuto in più al cliente, porta a entrambi grandi soddisfazioni
Brava!

Réponse de Amuvia
Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidissima. Il prodotto era descritto benissimo. Insomma un ottimo acquisto.
Sito serio e consigliassimo!

Réponse de Amuvia
Acquisto ottimo. Soddisfatto di tutti gli aspetti relativi alla vendita. Spedizione rapidissima e prezzi adeguati. È un sito serio. Consigliatissimo
peccato che le stelle siano solo 5, ne aggiungerei ancora per la straordinaria disponibilità, correttezza e puntualità.
Prodotto ricevuto il giorno dopo dell'acquisto + ottimi sconti.
Ricevute in pochissimo tempo, sono bellissime e molto comode.
Le Almina exquisite papillo ecrù erano introvabili nel sito birkenstock qui ho trovato subito il mio numero.
En savoir plus sur les différents types d'avis.