Apartment "An Burg Eltz" Avis 2

3,8

1. Appartement de vacances
  2. Maison de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Unser liebevoll eingerichtetes Apartment wurde im Mai 2020 fertig gestellt. Wir bieten ihnen eine voll ausgestattete Küche, Wohnbereich, modernes Bad mit ebenerdiger Walk-In-Dusche, Schlafzimmer mit handgemachten Schwarzwälder Doppelbett mit topp Matratzen, Schrank, Kommode und Kofferablage. Genießen sie ihre 40 m² große überdachte Terrasse mit freiem Blick in die Natur, die Eltzer Wälder, das traumhafte Maifeld. 200 m entfernt vom Wanderweg / Traumpfad Eltzer Burgpanorama und ca. 2.000m zur Burg Eltz, 2 km nach Münstermaifeld, 5km zur Mosel Sollten sie ein Haustier dabei haben besteht die Möglichkeit ihre Terrasse & Garten zu schließen. Unabhängig davon ist das gesamte Grundstück komplett eingefriedet. Liegestühle und Grill vorhanden. Parken können sie jederzeit im Außenbereich oder für Menschen mit Handicap direkt auf der Terrasse. Bettwäsche und Handtücher etc. sind selbstverständlich enthalten; teilen sie uns ihre Sonderwünsche gerne mit. Kaffee, Tee und einen Wein: unser Service für sie ;) sind als Willkommensgruß vorhanden. Sollten sie Grundlebensmittel und/oder einen gefüllten Eisschrank wünschen kaufen wir für sie zu Selbstkosten gerne ein. Haustiere auf Anfrage; € 5.-/Tag. Endreinigung € 25.- Wäscheservice € 6.- gerne 02605-9614550 – bitte länger läuten lassen oder auch per eMail oder WhatsApp 0170-9692216

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Mehr, als erwartet

Wir hatten wunderschöne Tage in dieser tollen Gegend bei unseren Gastgebern. Freundlich empfangen, konnte man doch für sich sein, die wunderschöne, perfekt eingerichtete und ausgestattete Wohnung genießen. Ausblick auf die Felder und die Ziegen, in nächster Nähe zur Burg. Zeit, die Seele baumeln zu lassen.

12 janvier 2021

Dominik

Dominik, Recklinghausen: „Super schöne Wohnung, die exakt der Beschreibung und den Fotos entspricht. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich und tun alles, damit man einem tollen Aufenthalt hat. Die Wohnung ist sehr sauber und top ausgestattet (vor allem Küche & Bad). Highlight sind vor allem die riesige Eigene Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und angrenzendem eigenem, absperrbarem Garten.“

19 juillet 2020