Décevant séjour à l'Anantara Palm Dubai – Pas à la hauteur des attentes d’un 5 étoiles
Nous avons séjourné à l'Anantara Palm Dubai en août 2024, et malheureusement, notre expérience n'a pas été à la hauteur de nos attentes pour un hôtel supposé 5 étoiles. Dès notre arrivée, nous avons constaté que les chambres, bien que correctes, étaient assez simples pour le standing annoncé, et la climatisation défectueuse en plein été a rendu le séjour très inconfortable.
Côté plage, celle-ci était envahie d’algues vertes, ce qui n'était pas agréable pour la baignade et a fortement diminué l’attrait de l’endroit. Quant au buffet du petit déjeuner, il était assez banal, loin de ce que l'on attend d'un établissement de ce niveau, avec des options limitées et peu de créativité dans les plats proposés.
Le bruit est également un point négatif majeur : peu importe la piscine, aucune n'offre une atmosphère paisible, ce qui ne convient pas aux couples recherchant un moment de détente et de calme. La seule vraie attraction reste la piscine lagon qui serpente à travers le resort, mais même cela ne justifie pas le tarif ni la réputation.
En résumé, nous ne reviendrons pas et déconseillons cet hôtel aux couples en quête d’un séjour relaxant.