J'ai fait une erreur sur ma commande et le service client m'a immédiatement téléphoné et trouvé une solution à mon problème. Le lendemain matin je recevais mon colis. Félicitation à cette entreprise... Voir plus
Anastore.com
e suis clients depuis une dizaine d'année et ma satisfaction globale est très bonne tant au niveau des produits achetés que du service après vente toujours très réactifs. Si les prix semblent élevés... Voir plus
Après une première livraison au cours de laquelle il y a eu un problème avec l'un des produits commandés, j'ai pris contact avec le service client anastore, qui a immédiatement pris en compte ce probl... Voir plus
J'utilise le site depuis 2020. Produits de qualité, et une description des caracteritiques et titrages tres precis. Informent bien sur l' association des plantes. Le bémol, frais de livraison chèr... Voir plus
126 Avenue Général Leclerc, 92100, Boulogne-Billancourt, France
- client@anastore.com
- anastore.com
DHEA
Je compte sur la qualite' produit d 'Anastore
Le rapport/ qualite' prix interessant
Surtout offre promotionnelle
Concernant la prise de DHEA cela fait un peu plus d un an pas de changement notable du bien etre sauf modification un peu de pilosite' en haut du dos pas terrible ! Peu etre du a l age 59 ans
Je continue la prise de DHEA
Je pense que cela fonctionne sur le long terme avec activite'sportive et alimentation e'quilibree', si DIEU le veut.
Service après vente est nulle !!!!!
Service après vente est nulle !!!!!
Pas de comunication entreprise/DHL ma commande de 100 euros et plus n'est pas encore arriver depuis 1 semaine, c'est une honte ?!!!!!!!! Et pire c'est à nous le clients de se débrouiller et appeler à gauche et à droite pour trouver son colis. Verdict :j'arrête avec Ana store.

Réponse de Anastore.com
Très sérieux et onete
Rondement mené
Tout s'est bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Livraisons toujours rapides et qualité…
Livraisons toujours rapides et qualité des produits.
Les produits sont d'excellentes qualité
Très bon produits, site de confiance. Lors de vos achats vous obtenez des points de fidélité à déduire lors du paiementTrès bon produits, site de confiance. Lors de vos achats vous obtenez des points de fidélité à déduire lors du paiement. Livraison très rapide
Bonne réception
Bonne réception rapide, produit conforme et de bonne qualité.
C'est la 1ere fois que je commande
C'est la 1ere fois que je commande, on verra si les produits sont aussi bons qu'ils disent
Aucun suivi pour la livraison
Aucun suivi pour la livraison : aucune information, pas de numéro de suivi, on ne sait pas si le colis est parti, s'il est en cours de livraison, s'il est livré, ni où il a été livré. J'ai finalement retrouvé mon colis chez un voisin plusieurs jours après. Anastore répond qu'il ne s'occupe pas de la livraison et qu'il n'est pas responsable. Donc : débrouillez-vous ! En plus, service peu aimable. A FUIR !

Réponse de Anastore.com
Viva Anastore!
Livraison rapide et gratuite comme toujours.
Produits de très bonne qualité.
Je recommande Anastore.
très bien comme toujours et très rapide
FEDEX A MAL LIVRÉ
Nathalie au service client a été très bien pour gérer le problème. Fedex a mal livré
Je garde confiance à Anastore
compléments alimentaires variés et à…
compléments alimentaires variés et à des prix honnêtes
Ultra rapide !
Toujours au top !
Produits toujours au top !! Rien à redire !
Expédition et livraison ultra rapide !!
C'est parfait !! Comme d'habitude !