Anastore.com

J'ai fait une erreur sur ma commande et le service client m'a immédiatement téléphoné et trouvé une solution à mon problème. Le lendemain matin je recevais mon colis. Félicitation à cette entreprise... Voir plus

e suis clients depuis une dizaine d'année et ma satisfaction globale est très bonne tant au niveau des produits achetés que du service après vente toujours très réactifs. Si les prix semblent élevés... Voir plus

Après une première livraison au cours de laquelle il y a eu un problème avec l'un des produits commandés, j'ai pris contact avec le service client anastore, qui a immédiatement pris en compte ce probl... Voir plus

J'utilise le site depuis 2020. Produits de qualité, et une description des caracteritiques et titrages tres precis. Informent bien sur l' association des plantes. Le bémol, frais de livraison chèr... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

À propos de Anastore.com

Depuis 13 ans, les meilleurs produits en phytothérapie.

Chez Anastore.com, vous pouvez trouver : café vert, spiruline, maca, tribulus, garcinia, rhodiola etc.

Grand choix de produits pour le sport, stress, sexualité, énergie, amaigrissement, anti-âge.

(12 464)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cliente satisfaite

Fidèle cliente depuis des années, je renouvelle chaque année mes provisions, je suis convaincue de leur efficacité. Chaque commande est toujours livrée rapidement. Les produits sont parfaitement emballés et protégés. Je n'ai jamais été déçue par leurs produits.

6 juillet 2023

Toujours très satisfait d'ANASTORE

Les produits sont d'excellente qualité, leur composition est parfaitement décrite et transparente, les prix sont raisonnables, les délais de livraison toujours respectés et les promotions sont pertinentes. Je recommande +++

15 mai 2023

Digne de confiance

J'ai fait de nombreux achats depuis quelques années maintenant. La livraison est rapide, à domicile, jamais d'erreur. Je continue avec cette société car de mon point de vue elle a l'air de faire du bon travail.

8 juillet 2023

J'ai souhaité un envoi par courrier…

J'ai souhaité un envoi par courrier postal normal pour la suisse mais j'ai dû payer 10 euro pour un envoi express dont je n'ai pas besoin.
J'ai essayé de modifier sans y parvenir.
Veuillez svp corriger, merci

7 juillet 2023
Logo de Anastore.com

Réponse de Anastore.com

Bonjour Mr.Favre,
Nous regrettons sincèrement ce contretemps, nous vous informons que pour des raisons de stock votre commande a dû être expédiée depuis un autre centre logistique et seul ce service était disponible à ce prix. Cela peut arriver temporairement comme nous l'avons commenté pour des raisons de stock, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément.
Nous avons revu l'historique de vos commandes et avons constaté que la plupart de vos envois se font par Global Mail, nous vous informons que pour ce mode de transport nous prenons nous-même en charge le coût de l'expédition qui est gratuite pour vous, et malgré l'augmentation du prix de l'essence nous n'avons jamais augmenté le prix de ce service qui reste gratuit pour nos clients.
Nous vous remercions de la confiance accordée en nos produits et vous souhaitons une très bonne journée,
Nous vous prions d'agréer, l'expression de nos salutations distinguées.

Je commande depuis longtemps sur le…

Je commande depuis longtemps sur le site et je suis toujours satisfait.
Petit kcouac lors de la dernière livraison, j'ai dû contacter le support clinet pour obtenir mon numéri de suivs de mon colis qui été au final en train de m'attendre chez le gardien.
A part ça tout se passe toujours bien.

7 juillet 2023

Excellente protéine, peu de choix

Excellente protéine avec peu d'ingrédients, sans artifice et surtout sans édulcorant de synthèse. Très bonne miscibilité dans l'eau. Bonne digestibilité. Livraison rapide et efficace. Je déplore juste la disparition de l'isolate café qui donnait un bon coup de boost aux entraînements matinaux. L'arôme framboise semble également ne plus être au catalogue.

3 juillet 2023