Excellent live sur la formation de Benoist Rousseau. On sent l'expertise de quelqu'un qui pratique depuis des années. Pas de promesses de gains faciles ici, mais un apprentissage rigoureux de la gesti... Voir plus
Je viens tout juste de commencer à lire le livre de Benoist Rousseau. Sa pédagogie d’écriture donne l’impression qu’il s’adresse directement à nous, en temps réel, ce qui rend la lecture particuliè... Voir plus
L’un des meilleurs pédagogues que j’ai pu entendre, et lire dans mon parcours d’étudiant (Fac inclus). Un contenu de qualité Certes basé sur les prémisses permettant de construire sa propre technique,... Voir plus
Un livre simple et efficace comme semble l'être son auteur ! Benoist a su transmettre partie de son savoir de façon claire et direct, tout en créant une sensation de proximité et de bienveillance. Si... Voir plus
Benoist Rousseau — Trader, membre du CME & formateur d'exception Pourquoi mon école de trading est unique au monde ? Parce que je suis le seul formateur à réunir trois expertises que personne d'autre ne cumule : 📈 Trader, membre avec siège au CME et au CBOT de Chicago — les deux plus grandes bourses mondiales. Je n'enseigne pas la théorie : j'enseigne ce que je pratique chaque jour. 🎓 Spécialiste en histoire économique formé à la Sorbonne — Maîtrise mention Très Bien, recherches au CNRS. Je comprends les marchés dans leur profondeur historique, là où la plupart des traders ne voient que des graphiques. 🏫 Enseignant certifié avec 25 ans d'expérience — Professeur certifié de l'Éducation Nationale, formateur corporate pour Renault, Sanofi, L'Oréal, PSA. Enseigner est un métier à part entière — et c'est le mien depuis trois décennies. Résultat : une méthode rigoureuse, pédagogique, ancrée dans le réel. Zéro promesse irréaliste. Zéro show. Du concret, du vécu, de l'efficace. Auteur du best-seller Devenez Trader Pro, traduit en anglais et en espagnol. Fondateur du forum Andlil — 4ème plus grand forum francophone avec +2 millions de posts. Certifié AMF mention A (100%). Chaque année, des dizaines de traders exigeants deviennent autonomes et rentables grâce à cette méthode.
France
- andlil.com
Super livre et superbe formation en ligne
Après deux an et demi de trading je comprends que la technique n'y est que pour très peu dans le succès. Bien sûr il faut un minimum mais le reste c'est la psychologie qui le fera : être patient, ne pas chercher à remonter ses pertes en augmentant le levier, savoir s'arrêter quand on est fatigué, s'imposer des limites. C'est bien ça qui fera de vous un gagnant et tout cela Benoist l'explique dans son livre et en plus il vous le montre en live. J'ai pu revoir en replait une séance de trading complète dans laquelle Benoist montre ce qu'il explique et nous donne à intervalle régulier la liste de ses trades ainsi que les explications. Mais le plus important c'est de voir la patience qu'il a à sagement attendre son setup.
Je recommande donc à tout le monde de lire son livre et ensuite d'assister à une de ses séances lives !

Un live hyper enrichissant
Le livre est passionnant et le live encore plus. Nous avons passé 4h avec Benoist, en petit comité lors du Live du 29 Septembre. Il prend le temps de répondre à vos questions et le voir trader en direct avec un débriefing en temps réel des positions est ultra enrichissant. A faire absolument ! Merci Benoist pour ton temps, ta passion et ta générosité dans les échanges

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
Benoist Rousseau, trader passioné et super pédagogue.
Benoist Rousseau est trader passionné et pédagogue, c'est une belle combinaison.
Les résultats sont probants même si les techniques expliquées sont exigeantes et nécessitent une bonne discipline.
En bonus, il a un bon sens de l'humour : je recommande sans réserve.

Trading live:un vrai plus
J’ai pu suivre Benoist en live- c est vraiment un complement tres instructif a sa chaine/sa formation/ses livres.
Le plus compliqué a mettre en place probablement mais le voir mettre en oeuvre son approche et sa stratégie permet réellement de mieux les comprendre
Je recommande donc vivement a tous ceux qui veulent progresser

Formation de trading
Je me permets d’écrire ce message en retour de la formation de trading donné par Benoist.
Cette formation a pour but de comprendre comment fonctionne le trading ainsi que tout ce qu’il l’entoure.
Dans cette formation Benoist vous donne les clefs d’un monde très différent de se que l’on peut connaître afin de réussir au mieux à y entrer.
La formation ainsi que ses masterclass vous permet d’avoir une ouverture d’esprit des enjeux économiques.
Le reste sera votre sérieux, implication et détermination qui définiront la réussite.
Cette réussite ne se fait pas du jour au lendemain. Il faut persévérer, chercher et comprendre pourquoi on le fait.
N’ayez aucun doute sur le professionnalisme de Benoist.
Il vous accompagnera, si vous lui adressez des mails, il vous expliquera.
Cordialement
Fabien

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
J'ai lu les livres, puis la formation en ligne et enfin la semaine sur site à Andorre.
J'anime également des formations (informatique), je peux vous dire que Benoist s'investit à 300% dans ce qu'il fait, il répondra à toutes vos questions, vous ferez des seances de trading live et les débriefing qui vont avec, quoi que vous choississiez de faire par la suite, cette formation à été exceptionnelle à tout point de vue, vous ne le regretterez pas.

Live TRADING Benoist Rousseau HYPER PRO
Le Live Trading de Benoist était/est très instructif et bien expliqué.
Il est intéressant de voir avec quelle aisance il prend des trades et la patience qu'il met dans ses rentrées, sorties
L'analyse des trades, positions prises, entrées clefs sur break, support, nombre PSY... est d'une instruction qui fait gagner des mois dans notre propre trading et pour cela je le remercie

livre + formation + séminaire formidables
J'avais acheté le livre en 2020, j'ai découvert le trading à ce moment, j'ai suivi une formation, endormissante, puis la formation de Mr Rousseau d'Andlil.
Ca a changé mes résultats, mais j'avais besoin d'approfondir quelques points et j'ai donc suivi le séminaire.
J'ai maintenant 13 amis, et des résultats qui s'améliorent régulièrement. Bientôt l'ensemble sera remboursé.

Parce que Rousseau est solide
Parce que Rousseau est solide: vécu et transmission.
Et je sais de quoi je parle en étant dans les très bosseurs et exigeants.

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
Merci Benoist, un livre et un Live très formateur pour saisir les subtilités et le cheminement qui amène à prendre position, gérer un trade et comprendre comment appréhender sa journée de trading.
Joël

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
J'ai assisté au live( trading en réel)…
J'ai assisté au live( trading en réel) de Benoist il très sympa et très compétent à voir absolument

Live Nasdaq du 29 septembre 2023
Merci Benoist pour ton live en direct sur le Nasdaq pour les acheteurs de livres. C'était super. Tu ne comptes pas ton temps et l'horaire fut largement dépassé. Belle performance de ce jour à 4 chiffres alors que tu tradais et qu'en même temps tu nous expliquais tes graphiques, tu nous donnais des conseils, tu répondais aux messages que nous t'envoyions et tout le reste. Bravo, Merci et porte toi bien. Marc

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
J'ai assisté au live de benoist un vrai…
J'ai assisté au live de benoist un vrai trader d'une grand professionalisme.
il a trader en "live" , avec graphique , set up et m'a fait gagner de l'argent.
il est d'une bienveillance remarquable et cela est super appréciable

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
Très bon livre sur le trading.
Très bon livre sur le trading.
On apprend des choses très importantes pour réussir un trading gagnant en respectant des règles concrètes.
Merci à l auteur de nous faire part de son expérience des marchés et surtout de la psychologie du trader.
A lire absolument!

Formation de Trading de Benoist Rousseau
Je débute la formation de Benoist Rousseau (15 jours à mon actif - séance 2/26). C'est une immersion complète dans le milieu. La formation débute par la connaissance de soi pour ensuite appréhender l'année, la semaine, la journée... Pas de place au hasard. Super PRO ... Du bonheur.

La référence pour s'améliorer au quotidien. DEVENEZ TRADER PRO
Un livre qui a réellement dépassé mes attentes.
Au delà du trading, ce livre m'a en plus permis de m'améliorer au quotidien dans mes taches personnelles et professionnelles en appliquant les méthodes de Benoist. Je retiendrais une seule chose "La discipline"
Merci Benoist.

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
Livre très facile à lire
Livre très facile à lire. Les vidéos sont un réel plus. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande

Livre très intéressant
Livre très intéressant, basé sur l'expérience et la franchise de son auteur
Je recommande à tous ceux qui souhaitent avoir une vision du métier de trader
Donne la mesure de l'implication nécessaire

Réponse de Andlil by Benoist Rousseau
J’ai appris avec la formation en ligne…
J’ai appris avec la formation en ligne de 26 semaines, le coaching particulier ainsi que le séminaire de la semaine 2 en Juillet 2023. C’est un combo complet, efficace et pragmatique, pas de blabla inutile, pas d’élixir miracle de vendu… Le séminaire est une expérience humaine extrêmement positive, et m’a amené une confiance complémentaire le tout partagé avec des personnes exceptionnelles. Benoist est un coach excellent, qui donne et partage avec une générosité impressionnante. Je recommande à 200%.

Une expérience exceptionnelle
Une expérience exceptionnelle
Enorme progression grâce à Benoist
Une organisation impeccable et de superbe rencontres
Je recommande à tous