Bei diesen Produkten stimmt einfach alles! Sehr angenehm auf der Haut, hervorragender Geruch und dazu noch natürlich und hochwertig. Was mich auch sehr beeindruckt hat, war der rasche Versand - 2 Stun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe länger nach einer passenden Pflege für mich gesucht. Zu Weihnachten wurde ich von meiner lieben Nachbarin mit den Produkten von Andrea Dahlander reich beschenkt. Ich habe mich sofort in die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zu allererst eine unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung kurz vor Weihnachten. Danke dafür! (gilt auch den Mädels und Jungs vom Paketdienst!) und dann habe ich noch ein so liebevoll verpac... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eine klare 5-Sterne Erfahrung! Sehr schöne Website, einfach zu navigieren und die Beschreibungen der einzelnen Produkte sind sehr verständlich und hilfreich. Die Lieferung kam sowohl kostenlos, carbon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Natürlich. Effektiv. Pflegend. Andrea Dablander - Natural Organic Care ist pflanzliche Wirkstoff-Kosmetik, die deine Haut in ihrer Natürlichkeit strahlen lässt. Jedes Produkt enthält eine einzigartige, harmonische Komposition an gezielten Wirkstoffen, Ölen und Extrakten, die dir ein neues Hautgefühl verleihen.
www.andreadablander.com, Allemagne
Super schnelle Lieferung und wirklich wundervolle Produkte, in denen sehr viel Liebe steckt - das spürt man sofort. Ich bin wirklich extrem begeistert. Alles richt so toll, so frisch, so natürlich und pflegt dabei auch noch meine Haut, wie keine andere Pflege zuvor.
Danke liebe Andrea ♡

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ihre Produkte hat mir meine Tochter empfohlen. Sie ist so wie ich jetzt sehr begeistert von den Produkten.

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Schnelle Lieferung und einfach tolle Produkte! Ich bin super glücklich.

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Super Produkte, super Lieferung, liebevoll verpackt. Vielen dank ich bin 100% zufrieden

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Immer wieder, oder besser gesagt NUR MEHR Andrea Dablander. Ich bin restlos überzeugt und begeistert von diesen Produkten. Auch die liebevolle Verpackung mit all den von Herzen kommenden Details soll hier Erwähnung finden...

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Alles top! Jederzeit wieder, super Qualitäts-Preisverhältnis.
Als persönliche Note waren so nette Karten zum Versenden beigelegt, mit lieben Grüßen versehen. So eine nette Idee, tut gut..

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ich habe inzwischen schon einige Male bei Andrea Dablander bestellt und bin bisher nicht enttäuscht worden. Dieses Mal war das belebende Tonikum dran und ich liebe es schon jetzt. Gerade jetzt wo es bald wärmer wird, verleiht mir das Tonikum auch zwischendurch mal einen Frischekick.
Und wie immer merkt man die Liebe zum Detail - von der Verpackung und der handgeschriebenen Karte bis hin zu dem hochwertig hergestellten Produkt. Ich kann es von Herzen empfehlen.

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Bin 58 Jahre und habe seit 4 Jahren Problemhaut. Kannte ich in jüngeren Jahren nie. Meine Haut wollte nichts mehr vertragen. Alles war zuviel oder zuwenig. Bekam Einlagerungen und Pickel von etwas gehaltvollerer Pflege oder "Pergamenthaut" bei leichterer Pflege. War echt verzeifelt. Nun bin ich auf diese wunderbaren Pflegeprodukte von Andrea gestossen und ich habe es nicht glauben können...meine Haut "isst und trinkt" wieder. Sie scheint endlich wieder ausgeglichener und man siehts ihr an. Ich nehme die Produkte erst eine Woche aber es war wirklich ein Aha-Effekt! Da ich auch eine Naturliebhaberin bin und Kräuter liebe ist diese Pflege wirklich ein Glückstreffer. Danke, liebe Andrea! Meine Tochter wird auch bald bei Ihnen bestellen ;-)))

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Super schnelle Lieferung und tolle persönliche Karte und Verpackung.
Und die Produkte sind einfach nur toll!!

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ich bin seit meiner ersten Bestellung sehr begeistert von Andreas Produkten.Die Produkte riechen nicht nur sehr angenehm, sondern auch die Anwendung und Wirkung sind perfekt!
Reibungslose Bestellung, rasche Lieferung und eine persönliche, handgeschriebene Karte. Ich habe mich sehr gefreut. Vielen Dank 🍀

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Meine Haut atmet gefühlt auf, wenn ich sie mit der wunderbaren Gesichtscreme von Andrea eincreme. Die Textur ist großartig und die Creme sehr ergiebig. Dazu kommt dieser herrlich frische aber dezente Geruch, der mich gleich mit viel mehr Ruhe und positiver Energie in den Tag starten lässt.

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Hab mich sehr über die wunderschönen Begleitkarten gefreut, die Präparate sind top, die Aufmachung sehr dezent und passend...
Nur weiter so 😉

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ich habe das tonic und die gesichtscreme und ich muss sagen ich bin vollstes zufrieden. Da gibt man sich Natur pur auf die Haut was man auch riecht. Voll gut. Meine Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Eine super nette Beratung und schnelle Lieferung!
Meiner Haut geht es schon viel besser. Vielen Dank für solch tolle Produkte.

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Reibungslose Bestellung, rasche Lieferung und eine persönliche, handgeschriebene Karte. Ich hab mich sehr gefreut.
3 schöne Ansichtskarten zum Verschicken waren auch dabei.
Tolles Service!
Die Produkte sind einwandfrei und halten was sie versprechen.

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
Ich liebe die Produkte von Andrea Dablander.
Meine Haut ist bestens versorgt .

Réponse de Andrea Dablander - Natural Organic Care
En savoir plus sur les différents types d'avis.