Staudigl Consulting GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Choaching war hervorragend. Ich habe in kürzester Zeit 20 Kg abgenommen. Sehr empfelenswert ! Vielen Dank an Patrick für das super Coaching und die kontiuierliche Unterstützung

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert vom Ergebnis: Ich habe innerhalb von 14 Wochen 14 Kilo abgenommen. Das Programm bzw. die Begleitung hat hervorragend funktioniert und sich super in meinen Alltag integrieren lassen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein gutes Konzept welches Gesundheit, Ernährung und Vitalität ganzheitlich betrachtet und umfasst. Die Umsetzung passt zum Alltag mit vielen „kleinen Schritten“ die sich in der Praxis gut machen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Staudigl Consulting und ganz besonders an Con! Dank eurer professionellen Begleitung habe ich in nur sechs Monaten 25 kg abgenommen. Die Mischung aus U... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Nutritionniste
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Classe de fitness
  4. Programme d'entraînement physique
  5. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Wir helfen Selbstständigen dabei, ihr Bauchfett zu verlieren und wieder einen schlanken, fitten und definierten Körper zu erreichen - mit einem klaren System, das sich nahtlos in den Arbeitsalltag integrieren lässt.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

375 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

139 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hat funktioniert :-)

Hat funktioniert
knapp 10 Kilo in 4 Monaten ohne großen Verzicht...
Ein angenehmes Arbeiten mit Stefanie Donauer.
Richtiger Ansatz, gute Beratung zur Lösungsfindung.

9 septembre 2025

Exzellente Begleitung bei der Gewichtsreduzierung

Ich kann es nur jeden empfehlen der sein Gewicht ohne Verzicht reduzieren will und auf eine gezielte Ernährung wert legt. Mein Coach Florian Perras war hier sehr kompetent und für meine Ernährungsumstellung der optimale Begleiter!

20 août 2025

Der Start ist gemacht

Freundlicher Umgang. Coach Patrick hat viele Infos und Tips gegeben. 15 kg in 15 Wochen und es soll noch mehr werden.

18 août 2025

Abnehmen trotz Schichtarbeit!

War seit dem 04.04.2025 bei Andrea Staudigl und seinem Team. Mit meiner persönlichen Betreuerin, Stefanie Donauer, habe ich 10kg bis heute abgenommen. Als Schichtarbeiter war das anfangs eine Herausforderung für mich, die mit Stefanie dennoch gut zu meistern war. Ihre Tipps und 1A Beratung haben mich meinem Ziel noch mehr Gewicht zu verlieren ei großes Stück weitergebracht. Ich bleibe am Ball um die nächsten 10 kg los zu werden.

18 août 2025

Top Trainer

Top Trainer
Super nette und freundliche Beratung und absolut fachkompetent und zielführend.
Einfach ein rundum sorglos Paket mit dem die Ziele erreichbar sind.

13 août 2025

Mit Köpfchen sich Ernähren

Das Coaching hat mich gut gefallen, das man weiß mit der Ernährung an welchen Hebel man drehen muss oder mit der Ernährung wie man was Isst. Ich habe 23 Kilo in bisschen über ein Halbes Jahr Abgenommen, man fühlt sich jetzt viel besser und fitter. Wenn man das Wöchentliche Ziel nicht Erreicht hat, dann dann wurde man zusammen geschissen z.b. wenn man zu viel Essen oder Bier 🍻 oder ähnliches zusich genommen hat. Andreas hat mich wieder inspiriert das man die Ziele wieder einhält mit passendem Kaloriendefizit z.b. mit Aktivitäten oder mit Ernährung. Hoffentlich hält es dann an das kein Rückfall kommt.

25 juillet 2025

Eine 2. Chance...

Seit ich mit Andreas zusammenarbeiten bewegen wir uns in eine positive Richtung,

24 juillet 2025

Ich war begeistert

Ich war begeistert, wie individuell und angepasst an meinen Alltag ein Plan entwickelt wurde - vor allem in Bezug auf die Ernährung. Patrick war aufgeschlossen, interessiert und hatte immer den richtigen Tipp parat. Auch menschlich hat es gepasst. Ich habe in einem halben Jahr mehr als 15kg verloren und bin nachhaltig begeistert. Klare Empfehlung!

24 juillet 2025

Servus,
Was soll man anderes sagen , außer das es ein super Team ist. Tolle Betreuung, super Konzept.

15 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung wenn man mal einen richtigen Weg zum Abnehmen benötigt!

Ich kann das Programm nur wärmstens empfehlen. Ich hab nach 16 Wochen schon über 12kg abgenommen und es fällt mir wirklich leicht. Es gibt zwar Höhen und Tiefen... jedoch wird man durch die wöchentlichen Calls mit den Beratern immer super abgeholt und weiter motiviert. Nachdem ich mein Ziel schon längs erreicht habe, weiß ich jetzt auch wie ich mein Leben rein von der Ernährung und vom Sport her umstelle so das es mir leicht fällt. Probiert es aus... wirklich TOP!!!

14 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Schönen guten Morgen ich hab seit dem…

Schönen guten Morgen ich hab seit dem 2. April 10,1 kg verloren und bin total begeistert von dem System über Ernährung und Bewegung. Es werden die richtigen Ansätze vermittelt die JEDER leicht umsetzen kann. Man ist nie alleine und hat seinen persönlichen Coach auf seiner Seite, Danke liebe Steffi für Deine permanente Unterstützung 🙏🥰🐝
Kann ich jedem nur empfehlen 👍💪
Thomas Reichel

8 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn ich anfangs etwas skeptisch…

Auch wenn ich anfangs etwas skeptisch war (medienverseuchte Grundskepsis) muss ich sagen, das Programm lohnt sich zu 100% habe nun nach 8 Wochen 7 Kilo runter und das mit einer Methodik die ich so in meinen Alltag implementieren konnte das ich wirklich auf nichts verzichten muss. Mein Coaching übernahm nach dem Erstgespräch mit Andreas, Patrick und ich kann hier nur sagen HAMMER! Patrick geht in den calls auf meine alltäglichen "Problemchen" ein und das mit einer Art und Weise die einfach weiterhilft. Es geht nicht darum irgendwas zu "verbieten" oder zu "maßregelen". Patrick zeigt einem eher mit Tipps und gobt einem kleine Leitfäden wie mans easy "besser" machen kann. Als großer Bonus kommt noch hinzu dass die calls sich fast anfühlen als würde man mit einem guten Freund quatschen was die Sache nochmal atmosphärisch angenehmer gestaltet. Großes Lob an Andreas und sein Team, und von mir persönlich ein Danke an Patrick, macht weiter so! Das Programm ist wirklich sein Geld wert!

2 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Coaching was es hält was es verspricht

Wir haben schon ein paar Programme und Coaching hinter uns aber keines konnte unsere Probleme richtig beseitigen. Mit Andreas seinem Coaching und den wunderbaren Einzelterminen mit Patrick haben wir es nun endlich geschafft unsere Problemzonen zu beseitigen und ein Mittel gefunden wie wir langfristig den Erfolg behalten und uns wohl fühlen können. Das besondere waren wirklich die vielen Einzeltermine mit Patrick welcher sich speziell unseren Problemen angenommen hat und Lösungen gefunden hat wie wir unsere Traumfigur erreichen. (Schilddrüsen Unterfunktion Allergien etc. ) Das hatten wir bisher noch bei keinem Programm. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und wünschen dem gesamten Team weiterhin viel
Erfolg.

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wer abnehmen möchte ist hier richtig

Super Programm was ich echt empfehlen kann. Man nimmt ab ohne zu Hungern, hat eine super Betreuung und wird bei dem ganzen Prozess begleitet. Für mich eine sehr Nachhaltige Sache weil sich das Bewusstsein zur Ernährung verändert.

27 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

10 Kilo innerhalb von 2 Monaten…

10 Kilo innerhalb von 2 Monaten abgenommen und noch was ganz neues für mich, gelernt das Gewicht auch über längeren Zeitraum zu halten mit vielen Aha und Wow Momenten. Es wird auf die eigenen Wünsche und Situationen super eingegangen.
Jetzt heißt Ziel vor Augen, nochmal Luft holen und weiter anpacken.
Vielen Dank an Coach Patrick und Andreas.

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

In 6 Monaten 22 Kilo abgenommen.

Ich war eher skeptisch aber es ist genau das eingetreten was im Erstgespräch besprochen wurde.
Die wöchentlichen Abstimmungen mit Andreas und seinem Team waren mehr als wertvoll. Wenn man den Weg gemeinsam geht und die Vorgaben von Andreas und seinem Team umsetzt, wird der Weg von Erfolg gekrönt sein!
Ich kann nur jedem der sein Gewicht reduzieren will und gesünder leben möchte, empfehlen, den Weg mit Andreas und seinem Team zu starten!

1 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus