Staudigl Consulting GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Choaching war hervorragend. Ich habe in kürzester Zeit 20 Kg abgenommen. Sehr empfelenswert ! Vielen Dank an Patrick für das super Coaching und die kontiuierliche Unterstützung

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert vom Ergebnis: Ich habe innerhalb von 14 Wochen 14 Kilo abgenommen. Das Programm bzw. die Begleitung hat hervorragend funktioniert und sich super in meinen Alltag integrieren lassen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein gutes Konzept welches Gesundheit, Ernährung und Vitalität ganzheitlich betrachtet und umfasst. Die Umsetzung passt zum Alltag mit vielen „kleinen Schritten“ die sich in der Praxis gut machen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Staudigl Consulting und ganz besonders an Con! Dank eurer professionellen Begleitung habe ich in nur sechs Monaten 25 kg abgenommen. Die Mischung aus U... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Nutritionniste
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Classe de fitness
  4. Programme d'entraînement physique
  5. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Wir helfen Selbstständigen dabei, ihr Bauchfett zu verlieren und wieder einen schlanken, fitten und definierten Körper zu erreichen - mit einem klaren System, das sich nahtlos in den Arbeitsalltag integrieren lässt.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

375 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

139 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Der erste Schritt zum gesünderen Leben

Nachdem ein Freund von mir auf 3 Monate sichtbar schlanker geworden ist und sein Gewicht bisher halten konnte entschied ich mich mir die Sache mal bei einem Erstgespräch anzuhören. Und siehe da, -23 Kilo auf 24 Wochen und KFA >30% auf 16% zeugt von absoluten Erfolg. In meinem Fall fast ohne groß sportlich aktiv gewesen zu sein, allerdings sollte schon eine gewisse Grunddisziplin mitgebracht werden.
Das Coaching von Patrick war stets auf lockerer Basis mit Fachwissen gespickt inkl. kleinen Tricks und Kniffs. Zusätzlich kauf ich bewusster ein und man entdeckt Lebensmittel von deren Existenz ich gar nicht wusste ;)
Absolut Empfehlenswert

28 mai 2025

Skeptisch aber es klappt

Ich bin persönlich bei solchen Dingen immer sehr skeptisch. Aber ich hab mich drauf eingelassen und bin nun nach 9 Wochen 11 Kg leichter.
Die regelmäßigen Call´s vereinfachen mir es persönlich extrem und mit den Zielvorgaben habe ich immer ein Ziel vor Augen.

21 mai 2025

Hallo an alle

Hallo an alle, ich wollte mich nochmal kurz bedanken für die mega tolle Unterstützung und euch sagen, dass ihr das echt mega gut macht und vorallem echt individuell auf jeden eingeht. Bitte macht weiter so.

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe in 3 Monaten 12 Kilo…

Ich habe in 3 Monaten 12 Kilo abgenommen und es war relativ leicht ohne Hungern zu müssen. Man kann dieses System auch dauerhaft durchhalten. Die Beratung und das Team war immer sehr freundlich und Professionell. Ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe und bin sehr zufrieden und Happy:)

13 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe innerhalb von 12 Wochen 16 kg…

Ich habe innerhalb von 12 Wochen 16 kg abgenommen und bin mit dem Programm von Andreas und der Unterstützung seines Teams sehr zufrieden.
Ich kann es nur empfehlen. Für die coachingcalls werden sehr flexible Zeiten angeboten, sodass für Berufstätige immer ein Termin zu finden ist. Super Team!

13 mai 2025

Erfolgreich Abnehmen

13 kg in 3 Monaten und
25 kg in 3 Monaten
Unsere Erfahrung als Paar ist, das es auch beruflich relativ gut umzusetzen ist.
Und auch bei Fragen immer Unterstützung gegeben war.

6 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen wirklich top die…

Ich kann nur sagen wirklich top die Betreuung. Auch als Nordlicht habe ich mich sehr wohl gefüllt und bin bestens betreut. Über 12kg habe ich verloren und es nimmt kein Ende.
Vielen Dank an das ganze Team.

4 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach, effektiv und nachhaltig – absolut empfehlenswert!

Ich kann mich den vielen positiven Rezensionen nur anschließen – die Ergebnisse sprechen für sich:
In nur 13 Wochen habe ich 10 Kilo verloren, meinen Bauchumfang um 10 cm reduziert und meinen Körperfettanteil um etwa 8 % gesenkt – und das ganz ohne Hungern.

Wenn man sich wirklich auf das Coaching einlässt, kann man unglaublich viel über Ernährung und die Auswirkungen auf den eigenen Körper lernen. Das Team rund um Andreas – und natürlich Andreas selbst – stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Besonders charmant: Das System ist so einfach umzusetzen, wie es logisch ist, sobald man es verstanden hat. Wer außerdem einen Faible für Zahlen, Daten und Fakten hat, wird vermutlich noch mehr Freude am Prozess haben.

Ich bin froh mich für dieses Coaching entschieden zu haben und kann es jedem empfehlen, der nachhaltige Erfolge erzielen möchte – ohne Verzicht und komplizierte Regeln.

29 avril 2025

15 Wochen - 12 Kilo…

Innerhalb von 15 Wochen 12 Kilo verloren und ein komplett anderes Verständnis für Ernährung und Bewegung aufgebaut. Top Team, vielen Dank!

29 avril 2025

Die gute Begleitung

Alleine hätte ich die derzeitige Gewichtsabnahme von 11 kg sicher nicht geschafft. Alles sehr professionell!

27 avril 2025

Das Coaching war sehr professionell

Das Coaching war sehr professionell, die Einstellung der Ernährung (Aufnahme Iststand und Berücksichtigung des Ziels, was Gewichtsverlust bei gleichzeitigen Muskelaufbau war) bis zum wöchentlichen Abgleich des Fortschritts und der aktuellen "Gefühlslage" zur Umsetzung. Es wird bestmöglich dafür gesorgt, Routinen zu findenund zu festigen. Es bedarf zwar ein Hohes Maß an Selbstdisziplin, die aber mit zunehmenden Fortschritt immer besser umsetzen lässt. Wer es sich finanziell leisten kann, in seine Gesundheit zu investieren, für den ist es eine klare Empfehlung.

17 avril 2025

20 Kilo in 14 Wochen

20 Kilo in 14 Wochen – hätte ich mir nie träumen lassen!

Ich bin absolut begeistert vom Abnehmcoaching! In nur 14 Wochen habe ich 20 Kilo verloren – und das auf eine gesunde und nachhaltige Weise. Die "Aufgaben" waren leicht verständlich und super in den Alltag zu integrieren. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Betreuung: Die regelmäßigen Videocalls waren nicht nur zuverlässig, sondern auch informativ, motivierend und immer auf Augenhöhe.
Ich hätte nie gedacht, dass ich so eine Veränderung schaffe – dank des Coachings war es möglich. Eine klare Empfehlung für alle, die wirklich etwas verändern wollen!

14 avril 2025

Modernes Abnehm-Konzept für Gesundheitsbewußte

Das Coaching war gut strukturiert und mit einer klaren Vorgehensweise begleitet. Die Erfolge stellen sich nur ein, wenn man sich nicht selber betrügt. Andreas trägt seinen Teil dazu bei, der Rest muss von einem selber kommen. Das Konzept wird von einer Webseite und einer App begleitet, alles ist modern gestaltet. Q&A-Calls runden das Angebot ab. Alles in allem eine gute Sache - wenn man wirklich abnehmen will.

31 mars 2025

Neue Lebensqualität, neue Erfahrungen, neue Wege

Ich bin mit 93 Kilos auf 1,80 m und der Motivation, dass es so nicht weitergehen kann, gestartet. Wenn man etwas verbessern möchte, muss man bereit sein etwas zu ändern und auch bereit sein auf erfahrene Fachleute zu vertrauen. Von daher bin ich sehr glücklich, dass ich auf Andreas Staudigl und seinem Team gestoßen bin. Durch die Gespräche, Empfehlungen und Tipps habe ich nach und nach meine Ernährung umgestellt, bin heute viel bewusster im Umgang mit Nahrungsmittel und habe meine Kalorien unter Kontrolle. Aktuell bin ich mit 81 Kilogramm Gewicht kurz vor dem Ziel unter 80 zu kommen. Das hatte ich vor wenigen Monaten kaum für möglich gehalten. Die Steigerung der Lebensqualität ist für mich enorm. Hemden spannen nicht mehr und ich fühle mich viel wohler und fitter in meiner Haut. Die Zusammenarbeit mit AS hat sich für mich wirklich gelohnt und ich kann es nur weiterempfehlen.

19 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach vielen gescheiterten Versuchen…

Nach vielen gescheiterten Versuchen meine Wunschgewicht zu erreichen war ich Anfangs natürlich skeptisch.
Jedoch muss ich nach jetzt 2 Monaten Betreuung und Beratung und 12 verlorenen Kilos feststellen dass ich positiv überrascht bin.
Das Programm ist so ausgelegt dass es sich schön in den Altag integrieren lässt und auch dauerhaft durch zu halten ist.

17 mars 2025

Tolles Coaching Programm

Tolles Coaching Programm Bin total begeistert dass man durch das abnehmen so toll begleitet und motiviert wird. habe jetzt in 12 Wochen schon 12 kg abgenommen und beim KFA geht es auch gut nach unten. Fühl mich sehr wohl und fit. Vielen Dank an Andreas und sein Team.

15 mars 2025

Geschafft und glücklich

Mir wurde das Coaching empfohlen.
Ja, es ist nicht billig.
Aber ich habe mein Ziel erreicht und dabei überhaupt keinen Stress gehabt.
Ich konnte mein Gewicht um ca. 10kg und meinen KFA um ca. 8% reduzieren.
Ich habe nur Fett abgebaut und keine Muskeln.
Ich hatte keinerlei Heißhunger und nach zwei, drei Wochen hatte ich meine passende Ernährung gefunden.
Im Nachhinein hätte ich es vielleicht auch alleine schaffen können, aber mein Wissen hilft mir, das Ziel auch in der Zukunft nicht zu verlieren.

9 mars 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus