Blev henvist fra egen dyrlæge til en scanning af hund, begrund af mistanke om diskusprolaps. Startede med undersøgelse, derefter anbefaling af udvidet blodprøve. Og ville ikke scanne før alt ande... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dyrehospitaler med høj kvalitet og service.
Coordonnées de contact
Danemark
- anicura.dk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Als ich am 17 April nach 21 Uhr mit…
Als ich am 17 April nach 21 Uhr mit meiner Labrador Huendin in die Klinik kam wurde sofort Massnahmen ergriffen ,Untersuchung Ultraschall usw,der diensthabene junge sehr nette einfuehlsamer ...so wie er sagte wohl aus Rumaenien gebuertig komme.Er hat Alles was in seiner Macht stand getan.Er hat mir Alles erklaert was mit meiner Huendin los waere.Er war so lieb zu ihr und hat wirklich Alles getan....ich fragte ihn ..was wuerden sie tun..er schaute mich an ..und in seine Augen stand das was ich schon dachte.Er erklaerte Alles nochmal meinem Mann welcher dann in den Raum dazu kam.Er gab uns so viel Zeit wie wir brauchten......und dann war es leider so gekommen ,dass wir sie gehen lassen mussten.Dieser junge Arzt hat es so beruhigend und ich wuerde sagen liebevoll sie erst narkotisiert und dann letzendlich die LETZTE FLUESSIGKEIT GESPRITZT....Sie War so ruhig...und schlief wirklich ohne Krampfen jaulen usw.fuer immer ein.Leider habe ich mir den Namen dieses Arztes nicht gemerkt,also 17 April 2026 I'm Spaetdienst nach 21 Uhr.Ich wuensche diesem Tierarzt I seinem weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute...lg Kerstin Roth aus Dorsten 🙏🙏🙏
Nachdem ich mich beruhigt habe kann ich…
Nachdem ich mich beruhigt habe kann ich schreiben.... Meine knutschkugel hat sich übergeben. Bräunlich und stinkende. Also ab zum ta... Festgestellt wurde Sodbrennen. Hatte sie oft im Vorfeld... Das erbrechen hörte nicht auf. Immer noch bräunlich stinkende. Wollte Dann nach zwei Tagen noch mal auf ein Freitag zum ta. Der wiederum meinte Montag wäre OK. Ist ja Sodbrennen. Sie fraß und trank kaum noch. Also ab zur anderen Gemeinschaft ta in Borken... Diagnose vom ersten ta abgegeben. Mein Schatz wurde untersucht mit der Diagnose auf darmverschlus..geröncht. Konnte mann nicht erkennen diagnose blieb. 4 Tage vorbei und kontrastmittel und Schmerzmittel bekommen und wieder nach Hause.... Meine Hündin baute immer mehr ab verweigerte alles..Ich gab ihr dann löfgelweise kamille.. Also wieder nach Borken gleiche Ärztin. 6 Tage vorbei.... Ich sollte sie dann Sonntags vorbei bringen und mit 17 Uhr wieder abholen... Im Vorfeld hieß es schon sie (Ärztin) wäre alein in der haus.. Also tel da gelassen und wieder nach Hause.... Ich bekahm kein Anruf.. Also bin ich pünktlich in der praksis eingetroffen
Ich würde wütend empfangen von dieser Person. Mit lauter Stimme mußte ich mir anhören das sie die ganze Zeit versucht hat mich zu erreichen....es kam heraus das die teln. falsch aufgeschrieben wurde eine Zahl zu viel.. Es wurde immer aufgelegt wurde mir gesagt. und mein Schatz kann jeder Zeit wegsterben... Ich mußte mit ins Zimmer und mein Schatz stand noch ein Mal auf. Ich hab sie soford in den Arm genommen.. Sie sakte dann in sich zusammen. Die Ärztin im Hintergrund das ist ein darmverschlus ich wollte schon das Veterinäramt und die Polizei anrufen. Und sie wollte sich auch schon ins Auto setzen und mich hohlen..
Dann der Hund kann jederzeit wegsterben. Ich hab sie dann angeschrieben. Warum sie denn die Operation nicht gemacht hat...sie... Das darf ich nicht ohne Einverständnis .. Sie ich bin hir alein und musste nur bis 12 arbeiten. Bin schon deswegen länger geblieben... Meine Hündin lag am Tropf in ihrer eigenen pipi... Hin und her ich sollte den Hund nach düsburg - keiserberg fahren auf der stelle... Sie half mir noch mein Schatz ins Auto zu tragen.. Mit den Satz sie kann jederzeit sterben. Eine Fahrt von knapp einer Stunden. Da angekommen hab ich sie angemeldet und gesagt das ich ein notfall I'm auto habe und dringend ein Wagen haben muss um sie hir rein zu bringen.. Aussage hir sind alles Notfällen dauert wohl so ne halbe bis stunde.... Ich war wie vor den kopg gestoßen. Hab mir dann auf den Parkplatz ein Mann gesucht der mir geholfen hat meine Hündin rein zu tragen im Nachhinein war das ein Tierarzt. Mein Hund wurde mit ihrer Decke im warteraum gelegt. Und dann ging alles schnell. Sie wurde mir weg genommen und kahm tot zurück... Sie hat in der kurzen Zeit 2kl verloren. Alle 2 Tage insgesamt 8 war sie in Borken mit immer den gleichen Befund Verdacht auf darmverschlus und geschickt hat dieser Verein ein blanko mit der Nachricht erbrechen nach düsbueg.obwohl noch 2 mal an den Tag 2 x geröncht wurde nur dieser blanko.. Ich bin nicht mehr die die ich war und werde ich auch nicht so werden. Mir wurde meine Liebe genommen. Habe versucht die Person aus borken zur Rechenschaft zu ziehen.... Komme ich nicht ran... haben die ärtze nicht einen eid geschworen... Für das meiste habe ich ein zeugen...... Bitte bitte achtet auf eure Hund wo und was mit ihnen gemacht wird........
Fornyelse af recept
Havde brug for fornyelse af recept til George's øjne. Skrev en mail til Louise, og recepten kom expedit med posten med mulighed for betaling med Mobilepay 🐾😊
En stor tak til AniCura Aarhus
En stor tak til AniCura Aarhus – I reddede min hund SUNSHINE
Den 17. oktober 2024 oplevede jeg noget af det værste, en hundeejer kan komme ud for. Min hund løb ud foran en bil og kom meget slemt til skade. I panik forsøgte jeg hurtigt at finde nærmeste akutdyreklinik via min telefon.
Jeg blev først ledt til Dyrlæge Center Vest, hvor jeg fik at vide, at jeg kunne komme akut. Da jeg ankom, oplevede jeg desværre, at situationen ikke blev taget særligt alvorligt, selvom min hund var hårdt kvæstet. Dyrlægen var i gang med en almindelig konsultation, og jeg følte ikke, at der blev reageret med den nødvendige hast eller seriøsitet. Efter et kort “akuttjek” blev jeg sendt videre.
Herefter kørte jeg til dyrehospitalet i Herning, hvor min hund blev modtaget og fik den første nødvendige behandling, herunder sårpleje og røntgen. De gjorde, hvad de kunne, og stabiliserede situationen, indtil jeg morgenen efter blev henvist videre til AniCura i Aarhus.
Hos AniCura ændrede hele oplevelsen sig markant. Fra det øjeblik jeg trådte ind, blev både jeg og min hund mødt med omsorg, professionalisme og en helt anden seriøsitet. Personalet var utroligt venlige og tog situationen meget alvorligt. Min hund blev straks undersøgt og indlagt, da skaderne var alvorlige.
Dagen efter fik jeg den besked, jeg havde håbet på – min hund havde overlevet. Det var en kæmpe lettelse.
AniCura i Aarhus udførte et imponerende stykke arbejde, og deres dygtighed og engagement gjorde hele forskellen. Efterfølgende fulgte et langt forløb med sårbehandling over 2–3 måneder, før min hund endelig var helt helet.
Selvom det har været et hårdt forløb – både følelsesmæssigt og økonomisk – er jeg på ingen måde utilfreds med behandlingen hos AniCura. Tværtimod. De har været det mest fantastiske hold, jeg har mødt i lang tid, og jeg er dybt taknemmelig for deres indsats.
Tusind tak til hele teamet hos AniCura Aarhus for at redde min hund og for den omsorg, I har vist hele vejen igennem.
Hurtig effektiv og professionel behandling
Vi havde behov for hurtig undersøgelse, diagnostik og behandling - det har vi fået. Et super effektivt og profesionelt forløb med god information før under og efter behandlingen
Perfekte Versorgung auf das Tier individuell zugeschnitten
Meine Hündin Blanca hatte einen Abzess. Durch die fachliche und freundliche Kompetenz von Fr. Dr. Janert wurde das Problem der vielseitigen Bakterien erkannt und hervorragend behandelt. Ich habe eine ausführliche Beratung speziell auf die Bedürfnisse meiner Hündin erhslten , da sie auch zusätzlich eine Bauchspeicheldrüsen insuffizenz hat und nicht alle Medikamente problemlos bekommen darf. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bedanke mich ganz herzlich.
Super agradecida con el trato y con el…
Super agradecida con el trato y con el cariño que han tratado a mi gata, Ofilia también nos ha dado un trato estupendo y mi gata a salido la misma noche que ha entrado ,muy contentos
Sommersted
Den 31/3 2026 fik jeg og Andrea en grim oplevelse 😢
Hun gik til og fra sin mad og virkede forpint af smerter
Dyrlægen blev kontaktet og vi tog afsted til Sommersted hvor dyrlæge Tina tog en hurtig beslutning og indkaldte ekstra hjælp fra dyrlæge Mogens der ellers var gået fra på ferie
Det viste sig at Andrea havde en mavedrejning og at det kunne gå begge veje 🫣
Men endnu engang viser hun det stærke sind og fysik hun indeholder.
Allerede dagen efter med god pleje og omsorg kom hun sig og både appetit og mave begyndte at fungere ❤️
Dog er og bliver hendes portion mad delt over 4 gang.
Træningen i NW er så småt begyndt på et meget lavt plan med meget korte og lette øvelser.
Der går mindst 2 uger inden vi sætter niveauet op
Tak til @Anicura Sommersted for jeres hurtige handling
Polecam ❤️
Polecam z całego serca dr Kalisza ponieważ jest bardzo mądrym lekarzem i empatycznym człowiekiem. Diagnozuje przypadki gdzie inni rozkładają bezradnie ręce . I zwierzak i opiekun czują się tu bezpiecznie i całkowicie zaopiekowani .
La masificacion de animales
La masificacion de animales, cuando pido cita una semana antes explicando que mi gata Triana fue abandonada en la calle y no quiero esperar, pues para Ella puede ser un trauma, no pregunto ni precio, ni caso a mi petición, la sedán pues Le quiero hacer un chequeo completo y la veterinaria no me dice que cuando la traiga para casa Le puede durar la sedaccion, no soy ni veterinario, ni médico, peor experiencia en la vida, No recomendable
Horrible. No llevéis a vuestros perritos
Si queréis a vuestros pequeños jamás los llevéis a esta clínica.
Nunca jamás!!!
Mi perra murió un domingo y no le dieron nada… bueno la factura.
El miércoles fui yo quien llamó para saber de qué murió.
Tardaron 4 horas en enviar el informe y no sale la hora ni hora de la muerte.
El sábado me cobraron lo que quisieron y más y dieron el alta… está perfecta…
Y el domingo se muere???
No Es la muerte es que no dan la cara ni explican nada…
Desde el miércoles peleando por email con un prepotente que le reclamado 4 veces las analíticas del domingo y hoy me contestan diciendo que no se las hicieron???
Pero si están en el presupuesto y la factura es ambigua.
Un perro entra ingresado le haces placas y no analítica???
NO ME LO CREO!!!!
Eso analítica es la prueba de la muerte de mi perro.
Pido hablar con dirección y no me pasan???
De verdad nunca llevéis a este veterinario.
Yo estoy con denuncia xq no dan explicaciones y encima van de sobrados.
Todo llega y el karma sabe…
Fem stjerner til Anicura Varde 🌟
Jeg har fået min hund hjertescannet for anden gang i Varde, og det kan varmt anbefales at tage dertil 😊
Endnu engang tak for jeres professionalisme og den behagelige måde I møder både dyr og klienter på 😊
En ekstra tak til dyrlæge Andrea Schneider 🌷
Det blev en positiv oplevelse at få…
Det blev en positiv oplevelse at få opereret min hund. Meget trygge rammer, top professionelle medarbejdere, ro og nærvær både når vi afleverer og afhenter vores hund.
Anicura indauxu es el peor servicio de…
Anicura indauxu es el peor servicio de urgencias que se puede esperar después de horas de espera que atienden a otros perros que han llegado después que mi perrita me mienten afirmando que son de cita previa y que tengo una demora de 4 horas. Irresponsables insensibles y falta de profesionalidad inaudita.
Roligt og professionelt dyrehospital.
Vi bliver mødt af smilende og venligt personale, når vi træder ind af døren.
Det bliver budt på hundesnoller og kærtegn. 🐶
Roligt og professionelt personale. 🥰
Vores westie fik en TPLO operation 2 gange her
Vores westie fik en TPLO operation 2 gange: Af Lars Langerhuus og af Ulrik Bech. Begge operationer forløb perfekt uden komplikationer. Vi er glade for resultatet og for den professionelle service fra dyrehospitalet. Det vil være vores første valg, når der er behov for eksperthjælp til vores kæledyr.
Vores lille bichon havanais fik akut…
Vores lille bichon havanais fik akut analkirtel problemer. Selvfølgelig lørdag aften, hvilket jo nok har bidraget til den høje pris, MEN personalet har mega meget styr på det og passer fint på min lille hund. Så den sidste stjerne mangler pga prisen
Tierklinik Neandertal AniCura
Hallo.
Meine Katze war gestern in Haan Anicura Tierklink Neandertal zur Zahn-Op wo dieser alle Zähne entfernt wurden. Zwei Tage zuvor waren wir dort, wegen eines lockeren Canini (Fangzahn). Die OP verlief gut und die Behandlung der Katze und der Umgang mit uns war wirklich voll zufriedenstellend. Aber schon am ersten Tag (wegen Canini) wurde uns Metacam mitgegeben, hier wurde uns am Empfang die falsche Dosierung genannt und nicht auf das aktuelle Gewicht ausgelegt, obwohl das in der Akte vermerkt wurde. Beim ersten Termin wurde auch ein Antibiotikum mit gegeben mit passender Dosierung welche lt. Angaben nach der OP so weiter gegeben werden sollte. Auf dem Entlassungs-Bericht steht ein anderes Medikament mit gleicher Wirkstoffzusammensetzung nur in anderer Dosierung und anderer Eingabevorschrift. Da die Ärztin mir am Telefon bereits gesagt hat, dass das bereits erhaltene Medikament gegeben werden soll, habe ich dies auch gemacht. Hätte ich die Dosierung so gegeben wie im Bericht aufgeschrieben, kann ich die Katze auch umbringen. Nun habe ich selber etwas Ahnung, aber was macht die alte Dame mit einer Katze nach verlassen der Klinik, die macht sicherlich was man ihr sagt. Man verstand auch, dass ich verärgert bin. Ich meinte, das wäre schön, aber eigentlich hätte es heissen müssen: Entschuldigen Sie bitte, Sie haben recht, das tut uns leid und darf auch nicht passieren. Auch verstehe ich nicht, dass es nicht möglich einen Kontrolltermin nach der vorgesehenen Zeit zu bekommen, wenn man als Kunde die Klinik zur Kontrolle einbinden möchte und nicht den Haustierarzt, der uns auch nicht überwiesen hat. Ich möchte aber ausdrücklich sagen, dass ich bisher immer dort zufrieden war. Meinem damaligen alten Kater hat Fr. Dr. K. Schmidt hervorragend geholfen und sehr liebevoll behandel.
En savoir plus sur les différents types d'avis.