Cosa potrei scrivere che non sia ancora stato scritto? Dopo aver convissuto con 5 cani in sequenza, penso di aver capito quale sia la migliore alimentazione per loro. Le crocchette Animalside son... Voir plus
Le crocchette sono arrivate in pochissimo tempo e il mio cagnolino le mangia molto volentieri vedremo gli effetti benefici nel tempo. Per ora soddisfatta
L'entreprise a répondu
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Voir plus
L'entreprise a répondu
La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, Italie
- comunicazione@animalside.pet
- animalside.it
Demande des avis aux clients
competenza e cortesia
Ottimi prodotti e grande disponibilità.
Prodotti davvero eccellenti e personale…
Prodotti davvero eccellenti e personale cordialissimo. Consigliatissimo
Ordina e poi riordina prodotto
Ordinato prodotto, ricevuto con un campione di prodotto che non sapevo l’esistenza ma che mi serviva,altro ordine ricevuto con omaggio campione…. Così si fa oltre alla gentilezza sempre gradita!
Prodotti buoni
Prodotti buoni, unica pecca non ha recepito il codice sconto che non è stato applicato sull'ordine.
Ottima azienda
Ottima azienda! Conosciuta su Instagram per i prodotti, integratori in base alle esigenze, ho acquistato protection artro+per il mio Labrador che soffre di artrosi sta dando ottimi risultati! La consegna è .... super veloce! Grazie!🤗
ottimo prodotto.
No asnwer to my question from Lucia on WA.
You senden me a WA worm message from a person (Lucia) asking me again my Fiscal code. It probably was an AI. I answered asking also an important information. No answer received. This is not a good way to communicate.

Réponse de Animalside
Ottimo servizio e consulenza
Ho molto apprezzato la consulenza nella scelta dei prodotti per i miei 5 cagnolini.
Ottimo servizio post vendita e spedizione veloce!
I prodotti sono di ottima qualità, ed i miei piccoli li prendono con piacere!
Qualità ottima
Qualità ottima, benefici tangibili,disponibilità e gentilezza del personale. Giudizio eccellente
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Consegna in 24 ore. Le ferite sono guarite perfettamente.
Il body ha evitato l'uso del collare elisabettiano. Comodo da indossare.
Ringrazio per la velocità della…
Ringrazio per la velocità della consegna e la gentilezza ora proverò il prodotto per poi farvi sapere grazie di tutto
Esperienza TOP! Sono davvero FELICE di aver comprato il body cane maschio e la schiuma igenizzante. Consigliatissimi.
Sono davvero contenta di aver comprato il body castrazione cane maschio e la schiuma igenizzante. Il body è esattamente come da foto, ben rifinito e resistente apprezzato anche dal mio veterinario. La schiuma da sollievo all’altro cane che soffre di prurito alle orecchie, testa e zampe infatti non si gratta più. Consiglio Animalside sia per i prodotti che per l’assistenza ricevuta nella scelta della taglia. Non ho mai trovato un’assistenza così attenta, veloce e in grado di venire incontro alle esigenze come quella di Animalside. La consiglio ciecamente: prodotti Top, assistenza Top. Ps un doveroso Grazie a Lucia per il grande aiuto
Gentilissimi spedizione veloce si sono…
Gentilissimi spedizione veloce si sono interessati anche dopo la vendita consiglio vivamente
Mi sono trovata bene… ordinato un body…
Mi sono trovata bene… ordinato un body post operatorio arrivato dopo due giorni con fattura da scaricare…. Anche la veterinaria ha fatto i complimenti al body… da consigliare
Ottimi prodotti, spedizione rapida, assistenza eccellente
Assistente telefonica gentile e disponibile, il prodotto acquistato è arrivato in 24h e ne sono molto soddisfatta.
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Gentilezza e professionalità..prodotto…
Gentilezza e professionalità..prodotto eccezionale