Barkyn Avis

6 741
TrustScore 4 sur 5

4,0

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

A experiência já dura á 6 anos. Desde o preço, qualidade e apoio veterinário, por duas vezes precisei para o meu cão, marquei horário e na hora certa ligaram ☺️ . O meu Scott (bulldog francês) adora... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Animalerie
  2. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

(6 741)

241 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato il mio ordine #335173 il…

Ho effettuato il mio ordine #335173 il 20 giugno 2026 e ad ora, nonostante 4 mail di sollecito puntualmente cadute nel vuoto, non ho ricevuto nulla e ieri sono sttao costretto a comprare un prodotto diverso visto che quelo Barkyn era terminato. Non avete un numero verde da chiamare ….mettetelo anche a pagamento ma mettetelo!!! MI dovete rimborsare € 46,89 al piu presto anche perche sto per chiudere il conto con voi! Buongiorno Giovanni Antonelli

20 juin 2026

INDIFERENCIA

Me sabe fatal poner esta reseña, porque llevo muchos años con ellos, y como siempre todo ha funcionado bien, pues no ha pasado nada.
Pero el verano pasado ya empezaron los problemas los cuales no voy ni a redactar, porque estoy agotada de explicarlos y que nadie los tenga en cuenta.
A punto de dejarlos, pero por no cambiarle el pienso a mí perra seguí…,
Y ahora he vuelto a tener otra incidencia sobre mi pedido.
El problema no es en lo que se puedan equivocar, somos humanos, oye y todo se puede arreglar, el problema viene cuando no hay alguien delimitado para poder ayudarte, cuando escribes correos y no te contestan, cuando reaccionan al mes de haber expuesto tu problema…, pero te contestan y vuelven a desaparecer otra vez.., no hay un teléfono en el que te atienda alguien y puedas solucionar el tema.
Ahora vuelvo a estar pensando en cambiar el pienso, todo, porque no tienen una atención al cliente directa y normal.
Para mí es agotador, de verdad, parece una empresa de parvulario…., con errores tontos que nadie subsana…
Yo a la gente que quiero, desde luego no se lo recomiendo….

2 juillet 2026

Atencion al cliente nefasta

Atencion al cliente nefasta. Te confirman un pedido y no llega todo. Les escribes y jamás contestan a los emails.
Te dicen k si compras antes de una fecha no tienes gastos de envío. Lo haces y te lo cobran. Vale k es menos de 5 euros, pero no estoy para k me roben.
No compren aqui. Son estafadores

25 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono giorni che provo a contattarli

Sono giorni che provo a contattarli, mi è stato addebitato il costo di un ordine, che confermatomi essere andato a buon fine, non è mai arrivato. Non mi rispondono alle mail, ho scritto a tutti gli indirizzi che ho trovato. Ad oggi sono senza soldi e senza cibo. È un peccato, perché mi sono sempre trovato bene.

29 juin 2026

Muito mau.... horrível

Muito mau....site muito complicado, horrível o pior até hoje,provavelmente intencional, mandaram duas encomendas sem eu as fazer e dizer lhes que não fiz as supostas encomendas enviaram na mesma e sem confirmação da mesma

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cuidar com Coração: A Minha Experiência com a Barkynue tornou a minha experiência com a…

O que tornou a minha experiência com a Barkyn verdadeiramente ótima foi a combinação entre qualidade, cuidado e consistência. Sinto que a marca não se limita a vender produtos: oferece uma forma de estar que respeita os nossos animais e nos dá tranquilidade como tutores.
A minha Liora adora a ração, os toppings e a Comida Fresca de frango — e isso, para mim, é o primeiro sinal de que estou a fazer boas escolhas. Mas o que mais valorizo é a sensação de que estou a dar-lhe algo realmente saudável, pensado para proteger o seu futuro em termos de saúde e longevidade com qualidade. A Barkyn transmite essa confiança através de ingredientes transparentes, receitas equilibradas e um serviço que parece sempre atento às necessidades individuais de cada cão.

30 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A ração é de excelente qualidade a…

Ração de excelente qualidade a minha Britney (Sharpei) come esta ração há mais de 8 anos, sendo sénior optei por frango/perú light sem cereais. O menos bom é o preço que aumentou substancialmente nos últimos 2 anos

18 juin 2026

VERGONZOSO!

VERGONZOSO!! es el 4º mes que me fallan, 3 dias antes de que me cobrasen y mandasen el paquete les mande un email, diciendo que desde la aplicacion no me dejaba cancelar el plan de este mes y queria cancelarlo, ni caso!!! como otras veces y me lo habeis cobrado y mandado!!ole vuestras narices, es IMPOSIBLE ponerse en contacto con vosotros, estoy harta me doy de baja

26 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia por su mala…

Muy mala experiencia por su mala gestión de los envios. Nunca llega ninguna confirmación de envío y es imposible ponerse en contacto con ellos. No responden a los E-mails. De momento, sigo esperando mí envío desde hace tiempo.

24 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A minha Sky gosta muito da comida.

A minha Sky gosta muito da comida.
A entrega é super rápida e podemos personalizar o que ela vai comer, ate o tamanho dos graos.
E há sempre vets disponiveis para ajudar :)

19 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sigo sin recibir respuesta sobre una…

Sigo sin recibir respuesta sobre una incidencia importante en mis pedidos.

Pedido #216590: se me cobraron 63,98 € por dos Packs de Bienvenida, pero únicamente recibí uno. Queda pendiente una caja valorada en 39,98 €.

Pedido #217607: se me cobró el pedido y aparece confirmado, pero no he recibido el Pack de Bienvenida valorado en 39,98 €.

La cantidad total pendiente entre ambos pedidos asciende a 79,96 €, o bien el envío de los productos faltantes.

1 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Conheci a Barkyn no Instagram e…

Conheci a Barkyn no Instagram e apreciei o formato, sobretudo parecia que a alimentação seria excelente para os meus cães. Infelizmente apesar de me informarem que as entregas eram rápidas, não recebi nada ainda com uma encomenda pedida no dia 3/06. Também é muito difícil contactá-los para nos responderem quanto tempo demoram e quando respondem é vago e sem uma data. Deu-me um grande transtorno pois tenho 2 cães, um deles mais selectivo. Não adianta proporem “mimos” como forma de resolução. Eu apenas queria uma data. Cancelei a encomenda e só espero receber os fundos de volta. Também sou empresária e o cumprimento dos prazos é para mim fundamental.
O produto parecia ter qualidade, mas os meus cães não vão experimentar porque não confio.

10 juin 2026

Decepcionante

El seguimiento de pedido es inexistente. Te intentas poner en contacto con ellos de todas las maneras posibles (correo, app, chat bot) y no te contestan. A día de hoy no se si recibiré el pedido.
Son una verguenza

18 juin 2026

Péssimo

Péssimo, fiz a encomenda dia 1, dia 11 ainda nada, não respondem por e-mail. Já a veterinária ligou, já enviaram emails a perguntar como correu a experiência pois "a primeira caixa já chegou a algum tempo", dizem eles, e nós à espera da ração sem nenhum tipo de apoio ao cliente. O meu último recurso é tentar contactar a tal "sara", vamos ver. Certamente que não irei voltar a encomendar, entretanto a ração que ainda restava terminou e tive que gastar mais dinheiro, enfim. Tanta publicidade fazem nos querer experimentar e depois desejar que tivéssemos continuidade como estávamos.

11 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

No valoro la calidad

No valoro la calidad, ya que por descontado, si no es excelente no compraría. Lo que destacó muy negativamente es el servicio de reparto. Dicen 24 horas y 4 e incluso 5 días en recibir el producto. Háganlo mirar.
Gracias

5 juin 2026

Barkin

A qualidade da comida bem como dos suplementos e das comidas frescas, a entrega e o atendimento ao cliente

1 juin 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus