Ração de excelente qualidade a minha Britney (Sharpei) come esta ração há mais de 8 anos, sendo sénior optei por frango/perú light sem cereais. O menos bom é o preço que aumentou substancialmente nos... Voir plus
Lisez les avis des autres
Ho effettuato il mio ordine #335173 il 20 giugno 2026 e ad ora, nonostante 4 mail di sollecito puntualmente cadute nel vuoto, non ho ricevuto nulla e ieri sono sttao costretto a comprare un prodotto d... Voir plus
O que tornou a minha experiência com a Barkyn verdadeiramente ótima foi a combinação entre qualidade, cuidado e consistência. Sinto que a marca não se limita a vender produtos: oferece uma forma de e... Voir plus
A experiência já dura á 6 anos. Desde o preço, qualidade e apoio veterinário, por duas vezes precisei para o meu cão, marquei horário e na hora certa ligaram ☺️ . O meu Scott (bulldog francês) adora... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.
Coordonnées de contact
Portugal
- help@barkyn.com
- barkyn.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Les gens ont aussi consulté
A experiência já dura á 6 anos.
A experiência já dura á 6 anos.
O meu Scott (bulldog francês) adora e quando chega a caixa a casa com a ração, fica logo excitado para a abrir.
A minha cadela adora a comida
A minha cadela adora a comida, sobretudo a fresca, e resolveu o problema gastrointestinal que persistia.
Entrega rápida e excelente servico de apoio ao cliente.
A Maggie adora a comida
A Maggie adora a comida! E a qualidade nota-se na vivacidade dela!
Tudo é perfeito! Só não concordo com o facto de não podermos encomendar mais coisas na mesma encomenda do plano
Tudo é perfeito, os meus cães adoram a comida, eu adoro a forma como encomendo e chega rápido, bem embalado, preço justo e acessível. Um descanso, todos os meses. Obrigada.

Apoio ao cliente
A Barkyn resolve sempre quando há algum problema com a ração que é ótima. Estou muito satisfeita e recomendo.

Réponse de Barkyn
qualidade da comqualidade da comida a entrega rápida serviço 10 estrelasida a entrega rápida…
qualidade da comida a entrega rápida serviço 10 estrelas

Réponse de Barkyn
Fácil de encomendar e trocar na…
Fácil de encomendar e trocar na entrega. A minha cadela adora a comida.

Réponse de Barkyn
O Guga adora a ração da Barkin.
O Guga adora a ração da Barkin.
Para alem de gostar, a mesma ajudou o meu patudo ao nivel intestinal.
Experimentei varias marcas e acontecia ele ter fezes com muco e por vezes sangue vivo. Com a Barkin isto nao acontece. Estou sempre vigilante neste sentido, mesmo quando introduzi os alimentos cozinhados e toping... os mesmos nao alteraram o seu trânsito intestinal.
Obrigada equipa Barkin, pelo vosso trabalho, empenho e cuidados com a saúde destes patudinhos, membros integrantes do núcleo familiar.

Boa qualidade
Desde o preço, o aconselhamento, e principalmente pelos produtos, a minha cadela adora. E o prazo de entrega, super rápido.

Experiencia incrivel
Experiencia incrivel, desde a comida ao atendimento veterinario e à propria App. Recomendo vivamente

Réponse de Barkyn
A qualidade da alimentação.
A qualidade da alimentação.
O serviço de veterinário por telefone.
O serviço de entrega é muito rápido.
Nas primeiras vezes, a Lola apresentou alguma resistência à mudança mas agora só come Barkyn e adora.

Réponse de Barkyn
A qualidade da alimentação da Barky
A qualidade da alimentação da Barkyn salmão com ótimos resultados num problema de pele da Pipas e das filhas, deixando de ser necessário medicá-las com corticoides, por indicação médica.

Réponse de Barkyn
A Hora da comida é uma excitação…
O Tejo adora a comida e é sempre uma excitação a hora de comer. É um cão com 11 anos e tem bom hálito e boa saúde. Em comparação com os meus cães anteriores, o Tejo está a envelhecer de uma forma bonita.

A comida é boa
A comida é boa , o apoio é bom , a entrega é perfeita a horas e com cuidado , o que há para não gostar??😅👏👏

Réponse de Barkyn
É uma ração ótima para qualquer amigo de 4 patas!
É uma ração ótima para qualquer amigo de 4 patas!
Podiam vir mais mimos como vinham no passado, não custa muito para clientes recorrentes.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.