Noté 5 sur 5 étoiles

Ich buche morgens meinen Arbeitsplatz und später noch spontan einen Meetingraum für ein Kundencall, alles direkt in anny. Bei uns mit rund 25 Leuten war vorher viel Abstimmung über Slack und Excel nö... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desk buchen fühlt sich nun endlich leicht an! Morgens kurz ins Dashboard schauen und sehen, welche Plätze heute frei sind, ist bei uns schon Routine geworden 😊 Wir haben rund 80 Desks auf 2 Etagen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hab einen timeslot gebucht, wollte den im Nachhinein ändern, hab mich also ausgecheckt und wollte einen neuen timeslot buchen. Durfte ich nicht, weil ich ja schon einen in dem Zeitraum hatte. Also wol... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf der Suche nach einer optimalen für uns bedienungsfreundlicher Buchungssoftware, sind wir auf Anny aufmerksam geworden. Bestens zufrieden,wird sie in unsere Tierpension eingesetzt. Von Anfang... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

anny ist eine All-in-One-Softwarelösung für internes und externes Buchungsmanagement. anny ist die flexible Lösung für die Verwaltung deines hybriden Büros. Ermögliche deinen Mitarbeitenden, Arbeitsplätze, Räume, Parkplätze, Equipment und andere geteilte Ressourcen zu buchen. Mit Communities kannst du Personen in Gruppen einteilen und zentral steuern, wer Zugriff auf welche Ressourcen hat. Der Buchungsprozess lässt sich dabei flexibel gestalten mit individuellen Regeln und Konfigurationen, die genau zu deinen Anforderungen passen. Die nahtlose Integration in MS Teams und Outlook sorgt für einen reibungslosen Workflow. Mehr als 1000 Unternehmen nutzen anny bereits, um ihre Ressourcen effizient zu teilen. Darunter DeepL, Metro, Volksbank und viele mehr. Features und Highlights von anny: 3D-Karte: Immersive Karte deines Büros - für ein Erlebnis, das Spaß macht und Mitarbeitende zusammenbringt. Flexibilität: Gestalte deine Buchungsoptionen ganz nach deinen Vorstellungen und behalte die volle Kontrolle über den Buchungsprozess. Support: Erstklassiger Support aus Deutschland, der sich wirklich kümmert. DSGVO-konform: Entwickelt und gehosted in Deutschland. Vielfältige Integrationen: Nahtlose Anbindung an Microsoft 365, Google Workspace und vieles mehr. Wochenplaner: Buche deinen Arbeitsplatz im Büro oder Homeoffice mit nur einem Klick. Siehe wer von deinen Kollegen wann im Büro ist, um dich leichter abstimmen zu können. Digital Signage: Mit der Raumdisplay App kannst du die Verfügbarkeit eines Raumes in Echtzeit direkt vor Ort einsehen und diesen mit nur einem Tap Ad hoc buchen. Visitor Management: Automatisiere deine Besucherregistrierung, von Kontaktdatenerfassung über digitale Signaturen bis hin zum Badge-Druck. Darüber hinaus wird die Kontaktperson in Echtzeit über den Check-In benachrichtigt.

4,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Anny ermoglicht Soziokultur!

Das Anny-Team unterstützt uns beim Aufbau eines soziokulturellen Zentrums - die hochwertige Buchungsplattform ist für uns ein essentieller Baustein unserer Arbeit und vereinfacht den Aufbau und die Interaktion mit unserer Community.

Bei Fragen steht das Anny-Team schnell bereit und liefert umfassenden Support.

26 mars 2022

Testzentrum Freiburg

Testzentrum Freiburg, St. Georgen: super einfach online Termin gebucht, keine Wartezeit, sehr nette Mitarbeiter und das wichtigste: sehr kinderfreundlich!

6 mars 2022

Echt cooles Team

Echt cooles Team, schnell und sicher in der Umsetzung von Neuerungen. Wir finden uns gut aufgenommen und bei Problemen ist immer jemand zu erreichen.

18 janvier 2022

Vielseitiges Buchungstool mit hervorragendem Kundensupport

Wir sind mit dem Buchungstool von anny.co sehr zufrieden und können es wärmstens weiterempfehlen! Ein ganz großer Vorteil ist die Vielseitigkeit - wir setzen es für Terminbuchungen, Raumbuchungen oder auch Events wie Speeddatings ein. Falls wir trotz der intuitiven Bedienung des Tools doch einmal eine Frage haben, hilft der Kundensupport schnell und zuverlässig!

25 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Buchung des "Coffice"

Ich habe das "Coffice"-Angebot (Sitzplatz mit Steckdose, WLAN, Kaffee- und Wasser-Flatrate) im Café Lulus Coffee in Aachen über anny gebucht, ganz schnell und einfach. Zahlung ging entspannt über PayPal - alles in allem eine reibungslose Buchung!

8 septembre 2021

Planungssicherheit und zufriedene Kunden

Eine sehr intuitive Buchungsplattform. Zusätzliche Features wie flexible Stornierungsmöglichkeiten sind sehr hilfreich und seitdem ich anny verwende, habe ich viel weniger Terminausfälle. Ein klasse System!

21 juillet 2021

Umfassendes Buchungssystem und kompetentes Team

Das Buchungssystem hat eine intuitive Benutzeroberfläche und wird kontinuierlich mit coolen Features erweitert und weiter optimiert. Das Team scheint sehr kompetent und ist hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen.

21 juillet 2021

Intuitiv und spart Zeit

anny ist eine super intuitive Buchungsplattform. Ich konnte meinen Account schnell erstellen und spare seitdem täglich Zeit, die ich sonst in die manuelle Verwaltung von Terminen und das Schreiben von Rechnungen stecken müsste.

19 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus