Anodyne.ch Avis

1 550

4,3

Très déçu des produits commandés! Aucun soutien des fortes poitrines, le rendu est tellement moche! J'ai tout renvoyé!

Le service était excellent par son sérieux, sa rapidité, son efficacité. Je savais que le service Suisse serai bien et je n'ai pas été déçue. Sans ce service nous partions dans des complications. Ce... Voir plus

Bonne tenue, au départ paraissait trop serré mais effectivement après plusieurs jours d’essais, super confortable, bon maintient du dos. Faite confiance au taille par rapport au tableau du poids

Le posture shirt pour femmes est un peu difficile à enfiler, mais il atténue vraiment les douleurs et tensions dorsales. Je le porte pratiquement toute la journée, et ne souffre plus du dos. Je n'ai p... Voir plus

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

2 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 550)

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Dommage que vous n’avez pas de magasin…

Dommage que vous n’avez pas de magasin ou je pourrais essayer les différentes grandeur en même temps et comparer au lieu de renvoyer
chaque fois

27 mars 2018

Réponse de Anodyne.ch

Nous avons un réseau de revendeur sélectionné en Suisse qui peuvent vous conseiller sur la taille à commander. La liste des revendeurs est disponible sur notre site internet dans la rubrique Partenaires. Notre service client est aussi formé pour vous accompagné dans
le choix du produit et de la taille la plus adaptée à votre problématique et votre morphologie lorsque vous nous contactez.
Nous espérons que vous avez été malgré tout satisfaite de votre expérience d'achat et du produit reçu.

Bien cordialement

T shirt anodyne

Top merci
Dommage pas trouvé pour mettre en francais

27 mars 2018

Réponse de Anodyne.ch

Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles.

Bien cordialement L'équipe Anodyne

C'est bien mais quand même cher pour du…

C'est bien mais quand même cher pour du spandex....

15 mars 2018

Réponse de Anodyne.ch

Nous vous remercions de votre retour. Le prix des produits s'expliques par le faits que ceux-ci sont issus d’une longue phase de recherche et développement conduite par 25 spécialistes depuis plusieurs années. Les produits sont reconnus comme des dispositifs médicaux et non comme de simples vêtements, et la technologie à laquelle ils font appel est brevetée.
Les matières utilisées sont choisies pour leur fonctionnalité et leur qualité. Le spandex est une matière utilisée communément pour les vêtements de sport et autres vêtements techniques soumis à un étirement répété, cela assure que le produit conserve sa forme initiale au fil des utilisations et ce pendant une longue période, et permet donc d'allonger la durée de vie du produit. Le produit doit se porter très près du corps, l'élasticité du tissu est donc un élément clé.

Nous espérons que vous reconsidérez votre évaluation en ayant ces informations complémentaires et en prenant en compte votre expérience d'achat (site internet, service, livraison etc...).

très bon service

très bon service, bonne qualité

29 janvier 2018

Réponse de Anodyne.ch

Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles, votre satisfaction nous tient à cœur !

L'équipe Anodyne

Le t-shirt est arrivé super rapidement …

Le t-shirt est arrivé super rapidement et très bien emballé (presque un peu trop, si l'on veut pinailler au niveau écolo).

Le port du t-shirt est un peu bizarre les premiers jours mais on s'y fait. Je ne vois pas encore les effets à long terme car je viens de le recevoir. Néanmoins, il vous "force" à vous tenir plus droit, ce qui me convient dans mon métier (souvent assis).

Merci !

26 janvier 2018

Réponse de Anodyne.ch

Un grand merci pour votre retour suite à votre achat.
Nous comprenons votre remarque concernant l'emballage et testons actuellement d'autres solutions d'emballage, mais nos boites sont fabriquées en matériaux recyclés afin de les rendre plus respectueuses de l'environnement. Elles assurent que le produit arrive en parfait état et ne soit pas abîmé durant le transport ce qui est essentiel.

Très confortable.

Très confortable.
Bon effet sur la posture.

Réponse de Anodyne.ch

Nous vous remercions pour cet avis positif suite à votre achat.

Excellente mais chère...

Navigabilité bonne dans le site.
Description des produits excellente.
Très bon produit, qualité supérieure.
Expédition très rapide.
Prix très très (trop) élevé.

Réponse de Anodyne.ch

Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat sur notre site a été positive et que le produit et nos services vous ont satisfait.
Nous avons conscience que l’achat d’un vêtement de posture représente un investissement. Nos produits sont issus d’une longue phase de recherche et développement conduite par 25 spécialistes du domaine de la santé. Le Posture Shirt est le seul produit de ce type au monde étant reconnu comme un dispositif médical, par la FDA aux Etats-Unis et la norme CE (Europe). Le prix s'explique par la technologie à laquelle le produit fait appel, qui est brevetée, et nécessite un processus de fabrication complexe pour garantir l'efficacité et la durabilité de chaque T-shirt.
Nous espérons que ces informations vous permettent de comprendre un peu mieux le prix élevé du produit.

L'équipe Anodyne

Ça corrige bien mais moins que je le …

Ça corrige bien mais moins que je le pensais. Agréable à porter au quotidien
Belle confection

Réponse de Anodyne.ch

Nous vous remercions de votre retour.
Les vêtements de posture AlignMed offre une correction légère de la posture, il ne s'agit pas d'un produit qui fixe le corps de manière rigide mais d'un outil qui stimule vos muscles afin que votre corps adopte une posture plus optimale. Il est important de porter le produit régulièrement pour obtenir l'effet optimal sur le long terme.

Top produits

Comme toujours avec les pub j’étais très retissant de commander des produits sur Internet mais il faut dire que je suis vraiment content des produits comme le service hyper rapide de Anodyne! Merci

7 janvier 2018

Réponse de Anodyne.ch

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous sommes toujours très heureux de lire un retour positif comme le votre.

Bien cordialement
L'équipe Anodyne

Très bon résultat et vraiment efficace …

Très bon résultat et vraiment efficace comme soutient pour la colonne vertébrale et pour soutenir mon hernie discale
merci

11 décembre 2017

Réponse de Anodyne.ch

Nous sommes ravis de lire votre retour positif suite à votre commande, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Commande non reçue

Évaluation modifiée.
Anodyne a répondu à ma requête et le problème a été vite traité. Service professionnel.

8 décembre 2017

Réponse de Anodyne.ch

Nous avons pris contact par e-mail afin d'éclaircir le problème rencontré dans la livraison de votre commande.

Nous avons bien expédié votre commande le 22 Novembre et la poste a livré votre colis le lendemain. Les colis sont envoyés avec un numéro de suivi et d’après le suivi colis, le facteur a déposé votre colis dans le compartiment annexe pour les colis à votre adresse. Il se peut malheureusement qu'une personne malintentionnée ait pris votre colis.
Nous expédions toute les commandes passées avant 12h du lundi au vendredi le jour même et la livraison est de 1 à 2 jours ouvrés comme indiqué sur notre site internet. Lorsque vous payez par carte bancaire le montant de la commande est prélevé au moment de l'expédition du colis. Nous ne prélevons jamais le montant d'une commande payée par carte bancaire avant que celle-ci soit expédiée.

Si vous ne recevez pas votre commande dans le délai annoncé, il s'agit dans la plupart des cas d'une erreur dans la livraison, et notre service client est toujours à votre disposition pour vous aider et déterminer la cause du problème et le solutionner lorsque vous nous contactez. Nous n'avions pas connaissance du problème rencontré jusque-là.

Pourriez-vous contacter notre service client afin que nous réglions le problème avec votre envoi au plus vite, soit par retour d'e-mail (nous vous avons écrit un e-mail ce matin) soit par téléphone au +41 (0)4 45 51 01 31, notre service client par téléphone est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h.

Bon produit

Livraison rapide, vêtement relativement confortable, pas eu besoin de le retourner avant les 14 jours, à voir sur la durée si les effets se ressentent sur les douleurs dorsales.

4 décembre 2017

J'ai pris le xs

La brassière était trop petite mais il m'on fait un échange.

27 novembre 2017

Réponse de Anodyne.ch

Avez-vous consulté le guide des tailles ou été en contact avec notre service client concernant le problème rencontré ?
Le guide des tailles est juste dans plus de 90% des cas, cependant il est toujours nécessaire de prendre en compte la morphologie de chacun et en cas de problème il est important de contacter notre service client afin d'être conseillé au mieux.
Dans tous les cas, lorsque le produit ne convient pas, vous avez toujours la possibilité d'un échange ou remboursement sans frais supplémentaires pendant 14 jours à compter de la date de réception de la commande, par conséquent si les produits commandés ne vous conviennent pas vous pouvez les renvoyer.

Pourriez-vous contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à régler le problème rencontré. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 16h au 04 45 51 01 31 ou par e-mail info@anodyne-shop.ch

L'équipe Anodyne

Je suis contente du produit …

Je suis contente du produit acheté,BackJoy progel.
Le produit m'a été livré le jour suivant l'achat,un grand bravo pour cette rapidité....!!!

2 novembre 2017

Réponse de Anodyne.ch

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande sur notre boutique en ligne.

Magnifique article

Magnifique article, aide vraiment pour corriger la posture ! On en commanderait volontiers plusieurs pièces ! Dommage le prix est vraiment élevé !

26 septembre 2017

Réponse de Anodyne.ch

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez pu constater les effets du vêtement de posture !

L'équipe Anodyne.