Anodyne.ch Avis 1 542

4,3

Très déçu des produits commandés! Aucun soutien des fortes poitrines, le rendu est tellement moche! J'ai tout renvoyé!

Bonne tenue, au départ paraissait trop serré mais effectivement après plusieurs jours d’essais, super confortable, bon maintient du dos. Faite confiance au taille par rapport au tableau du poids

Le posture shirt pour femmes est un peu difficile à enfiler, mais il atténue vraiment les douleurs et tensions dorsales. Je le porte pratiquement toute la journée, et ne souffre plus du dos. Je n'ai p... Voir plus

Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

4,3

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le service était excellent par son…

Le service était excellent par son sérieux, sa rapidité, son efficacité. Je savais que le service Suisse serai bien et je n'ai pas été déçue. Sans ce service nous partions dans des complications. Ce service a sauvé le service Français, inexistant, faux, mensonger.
Merci.

29 septembre 2025

Maison sérieuse

Maison sérieuse, envoi très rapide.
L’article commandé correspond à l’achat et semble me convenir parfaitement.

25 novembre 2024

Réponse de Anodyne.ch

Vielen Dank für die positiven Worte. Wir schätzen es sehr :)

Après la perte du colis par la poste

Après la perte du colis par la poste, le service client a tout de suite fait le nécessaire pour remplacer le colis perdu. Merci pour votre efficacité.

1 juillet 2024

Réponse de Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre feedback positive et pour votre commande chez Anodyne! Cordialement, votre equipe Anodyne Suisse

Livraison rapide

Livraison rapide. Matériel de très bonne qualité. Je suis satisfaite à 100%. MERCI !

14 juin 2024

Réponse de Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre commande chez Anodyne et votre feedback positive!

Envoi rapide modèle excellent m’a…

Envoi rapide modèle excellent m’a permis de faire disparaître mes douleurs de dos et d’épaule.

9 février 2024

Réponse de Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre commentaire. Nous sommes tres heureux que vous etes satisfait avec nother service et produit! Meilleures salutations, Fabian Hofmann

Très contente

Très contente, livraison rapide et produit de qualité. Une belle découverte

10 octobre 2023

Réponse de Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre feedback positiv! Meilleures salutations, votre équipe Anodyne

Très bon contact avec la personne qui…

Très bon contact avec la personne qui sait donné la peine de parler en Français.
Vos produits ont des tailles qui ne sont pas très représentatives de la réalité, mais d'excellente qualité.

10 août 2023

Réponse de Anodyne.ch

Merci beacoup pour votre feedback! Meilleures salutations

Aucun effet

J'avoue être déçue, je n'ai vu aucune amélioration. Je pensais que ça allait nettement améliorer mon maintien dorsal. Le t-shirt est très fin et ne peut pas améliorer la posture.

19 février 2023

Bonjour Joy,
Merci pour vos commentaires !

Nous sommes désolés que le produit que vous avez commandé ne réponde pas à vos besoins. Nous avons différents produits qui optimisent votre posture. Parmi eux, nous trouverons certainement un produit qui vous aidera à répondre exactement à vos besoins. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller à ce sujet par téléphone. Nous vous enverrons un e-mail.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe Anodyne

Bonne tenue, super confortable

Faite confiance au taille par rapport au tableau du poids

8 décembre 2020

Pour l'instant je l'ai essayé que 2 jours mais suis satisfaite de ses effets

11 novembre 2019

Livraison très rapide.

Livraison très rapide.
Très contente de l’article reçu.
Le prix est un peu élevé pour moi.
Mais la qualité est là.

11 novembre 2019