Très déçu des produits commandés! Aucun soutien des fortes poitrines, le rendu est tellement moche! J'ai tout renvoyé!
Le service était excellent par son sérieux, sa rapidité, son efficacité. Je savais que le service Suisse serai bien et je n'ai pas été déçue. Sans ce service nous partions dans des complications. Ce... Voir plus
Bonne tenue, au départ paraissait trop serré mais effectivement après plusieurs jours d’essais, super confortable, bon maintient du dos. Faite confiance au taille par rapport au tableau du poids
Le posture shirt pour femmes est un peu difficile à enfiler, mais il atténue vraiment les douleurs et tensions dorsales. Je le porte pratiquement toute la journée, et ne souffre plus du dos. Je n'ai p... Voir plus
Anodyne.ch verkauft haltungskorrigierende Kleidung. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.
Bahnstraße 25, 8603, Schwerzenbach, Suisse
- +41 (0) 44 551 01 31
- info@anodyne.ch
- anodyne.ch
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai bien aimée la qualité
J'ai bien aimée la qualité, dommage que pas adapté pour ma morphologie. Livraison très rapide, et lors de mon retour car pas adapté : pas de problèmes. Je suis satisfaite.
Le vêtement é tres serré j ai du mal à…
Le vêtement é tres serré j ai du mal à le garder toute une journée je ne trouve pas que je me tienne plus droite en l endossant

Réponse de Anodyne.ch
Merci pour votre envoi rapide.
Merci pour votre envoi rapide.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Très cordialement
Les tailles ne correspondent pas à la…
Les tailles ne correspondent pas à la réalité
le t-shirt est impossible a l'enlever sans se faire aider par quelqu un pas top !
j ai déjà fait par de mon mécontentement sur votre adresse mail sans que personne ne me réponde.

Réponse de Anodyne.ch
Bonjour un très bon ti short mais les…
Bonjour un très bon ti short mais les coutures sont très fragile dommage pour le prix sinon entière satisfaction avec mes meilleures salutations

Délais de livraison respectés
Délais de livraison respectés
excellent produit.
Depuis la réception mon épouse porte son tee-shirt sans interruption.
Total satisfaction

Réponse de Anodyne.ch
Très bien au niveau de la posture...
Très bien au niveau de la posture...
Par contre la matière, pas terrible

Réponse de Anodyne.ch
Si vous souhaitez qu'on puisse vous…
Si vous souhaitez qu'on puisse vous évaluer correctement, il serait judicieux de faire des évaluations dans la langue du destinataire-client. Merci

Bonne qualité
Colis arrivé très rapidement. J’ai acheté une brassière et un t-shirt. Les deux confortables et qui aident à se tenir droit

Réponse de Anodyne.ch
Services et conseils au top!
J’avais en premier lieu choisi le « shirt zipper 2.0 » mais je ne sentais pas l’effet expliqué. Alors j’ai contacté l’équipe d’Anodyne par mail et ils m’ont répondu avec beaucoup de patience et de professionnalisme. J’ai donc sur leur conseils opté pour une brassière. Une grande aide et aussi une sécurité d’avoir opté pour le bon produit. Je suis surprise en bien par le service. Maintenant reste plus qu’a porter le produit. Merci beaucoup pour votre aide.

Réponse de Anodyne.ch
Très bon produit et livraison très…
Très bon produit et livraison très rapide

Réponse de Anodyne.ch
Bon produit et service client
Service client vraiment très bon. Livraison et retour excellent en terme de délai. Je le porte 30min/jour depuis environ 3 semaine. J'ai moins mal au dos et épaules qu'auparavant... à voir sur le long terme.

Réponse de Anodyne.ch
Je suis déçue de l'apparence du…
Je suis déçue de l'apparence du produit. Je ne peux pas le porter sous mes habits de tous les jours. Il se voit à l'encolure notamment et j'ai la poitrine écrasée. A part, si je porte un col roulé, je ne peux pas le mettre sans qu'il se voit...