Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben den Anhänger AMT 2000.400×188 Eco für unser Womo gekauft. Ich muss sagen, ich war selten so happy, der Hänger ist mega. Leicht, läuft super hinterher, trotz Zuladung vom Auto 1100kg nur 0,5l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir in Schwülper einen Anssems PSX 2000 gekauft.Das Verkaufspersonal nahm sich sehr viel Zeit mir alles zu erklären super Beratung.Am 14.05.2024 konnte ich meinen Anhäger nach Terminvereinbar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Verkauf und Qualität als solches sind in Ordnung. Ich hatte jetzt außerhalb der Garantie ein Problem mit der Ladefläche (Autotransporter). Das Alu wurde schwarz und sah zerfressen aus. Kundenserv... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de remorques
  2. Fabricant de remorques

Écrit par l'entreprise

Unsere hochwertigen Anhänger vereinen Sicherheit, Langlebigkeit sowie eine praxisorientierte Handhabung und überzeugen durch ein innovatives und funktionelles Design. Es ist unser höchstes Ziel, Ihnen zahlreiche Transportlösungen anzubieten, die perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Egal ob Haus und Garten, Hobby, Urlaub oder Baumaterial – bei Anssems.com finden Sie immer den richtigen Anhänger für jedes Transportgut.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Alles super👍

Einen super Kippanhänger online bestellt, Papiere wurden mir innerhalb von 2 Tagen zugeschickt und in einer Wunschfiliale weitere 4 Tage später habe ich den Anhänger abgeholt.
Toller Service und ein T-Shirt gab es zum 45 jährigen Bestehen mit dazu.
Ich bin von allem begeistert.

23 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Anssems Anhänger in Bezug auf…

Anssems Anhänger in Bezug auf Sicherheit und Kundenservice nicht empfehlenswert. Seit Januar 2022 sind wir Besitzer eines Hochplanenaktionshängers 251x126. Am 07.04.22 wurde dieser durch eine Windböe umgeworfen. Der Hänger war unbeladen und die Fahrgeschwindigkeit betrug 50km/h.
Der Kundenservice hat den Vorgang mit „höherer Gewalt“ beschrieben. Es ist fraglich das diese Art von Hänger im Straßenverkehr zugelassen ist.

8 avril 2022

Verkauf gut, Probleme werden ignoriert auch von Geschäftsführung

Verkauf und Qualität als solches sind in Ordnung.
Kundenservice völlig unmöglich. Ist normal, ist Dreck usw. Aber keines davon. Mehrfache schriftliche Anfragen zur Problemlösung bis zum Geschäftsführer blieben unbeantwortet.
FAZIT: Solange man nichts braucht ist man gut, aber wenn unangenehme Sachen kommen stellt man sich einfach Tod.
Unmöglicher Service bis zum Geschäftsführer hoch.

7 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Warte ebenfalls seit paar Wochen erst…

Warte ebenfalls seit paar Wochen erst auf die Papiere dann auf einen Abholtermin in Duisburg. Angeblich wegen Erkrankung eines Mitarbeiters. Warum nennt man einen Standort superstore, wenn kein Mitarbeiter da rumläuft und der Laden dann dicht gemacht werden muss, wenn besagter Mitarbeiter mal krank ist. Lächerlich

25 novembre 2021

Mitarbeiter krank! Keine Abholung

Seit drei Wochen werde ich immer wieder auf den nächsten Montag vertröstet, da ein Mitarbeiter erkrankt. Krankheit ist zurzeit leider überall ein Thema. Das man nicht von heute auf morgen eine Vertretung organisieren kann ist mir auch klar. Aber nach drei(!) Wochen immer noch keine Vertretung. Unglaublich. Werde wenn möglich wandeln.

23 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nichts gutes zu berichten

Leider nichts gutes zu berichten. Zahlung im voraus für einen Anhänger der angeblich auf Lager steht. Plötzlich fehlen Teile vom Planengestell und es werden 6 Wochen Lieferzeit daraus. Bei der Abholung nur ein unfreundlicher knurriger Mitarbeiter, der kaum deutsch spricht. Bei der Abnahme habe ich festgestellt dass beiden Kotflügel zerkratzt sind und wollte es ins Abnahmeprotokoll schreiben, so wie mir die Mitarbeiterin in der Zentrale es gesagt hat. Daraufhin wurde mir das Protokoll aus der Hand gerissen und ich der Halle verwiesen. Hallo !! geht man so mit Kunden um?? Es ist wirklich unglaublich und ich kann davon nur abraten bei dieser Firma etwas zu kaufen !

12 mars 2021

Alles super!

Ich habe mir einen Anhänger im Store Waldlaubersheim gekauft. Spitzen Beratung und wirklich guter Service. Bei anderen Händlern wurde man bedrängt und nicht wirklich beraten. In Waldlaubersheim hat man sich viel Zeit genommen, ehrlich und kompetent beraten. Das anschauen und vergleichen vor Ort ist natürlich auch genial. You see what you get. Klare Weiterempfehlung! Super Qualität zum spitzen Preis!

3 novembre 2020

Finger weg!

Übel übel übel.
Finger weg- kann jedem nur abraten.
Wochenlang Theater, mit falschen Angaben, Beschädigungen, unfreundlichem Verhalten, ewig keine Rückmeldung und kein Einsehen, oder gar Entschädigung.
Alles in allem, nie wieder.

8 octobre 2018
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus