Bonjour Mais quelle bonne idée que votre produit... toutefois je vous propose quelques modifications : les couvercles des "demi-boites" sont trop raz et "rentrants". La demi-boite devrait être adapt... Voir plus

J’ai acheté l’ice tower sur le site Antarctiqua pour m’accompagner lors de mes déplacements professionnels et voyages à l’étranger et je dois dire que je suis enchanté d’avoir laissé tomber mon anci... Voir plus

Très bonne réactivité du service client en regard des délais de livraison (des articles n’avaient pas été livrés, après notification, ils sont expédiés à l’heure ainsi que des cadeaux offerts par Roma... Voir plus

1. Boutique d'articles de toilette
  2. Distributeur de produits de beauté
  3. Industrie cosmétique

Antarctiqua est un concept store nomade dédié à une cosmétique 100% rechargeable ! La base du concept repose sur l’IceTower, un vanity personnalisable eco-responsable ainsi que sur des marques partenaires qui partagent notre philosophie ! Le principe est simple, créez l’IceTower qui vous ressemble, choissisez : - le type et le nombre de module - le type d’accessoires - le coloris - le type de recharge (naturel, vegan et dans une logique de réduction des déchets). Tout est fabriqué en France à partir d’une matière issue de ressources naturelles 🇫🇷 Site web : www.antarctiqua.fr Instagram : Antarctiqua_cosmetics

4,3

4,3

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Acheté par curiosité, je ne peux plus m'en passer

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'utilise l'icetower, et j'ai volontairement attendu avant de poster un avis afin qu'il soit le plus utile possible.

J'ai acheté l'icetower car je trouvais le concept intéressant, et je ne suis pas déçu. Je suis régulièrement en déplacement pro en France et à l'étranger et une fois chargé de produits, rien à penser avant un déplacement, tout y rentre, et à ce jour je n'ai jamais été retoqué à l'aéroport avec leur histoire de sac plastique transparent.

Egalement, j'ai actuellement un traitement orthodontique avec gouttières Invisalign et comme après chaque consommation alimentaire il faut se brosser les dents, le boitier avec brosse à dent et dentifrice solide m'a fait changer mes habitudes : pratique, rapide, je passe incognito au travail lorsque je vais me brosser les dents, et je peux y ranger mes gouttières aux heures de repas. (D'ailleurs, petit message au créateur de l'icetower, la boite fournie par Invisalign est bien moins utile et réfléchie que votre concept, vous devriez le leur proposer).

En synthèse, je dirais que pour mes déplacements comme pour mon quotidien, c'est un achat pratique que je conseille à ceux qui veulent gagner du temps. A ceux qui ne sont pas encore familier avec les produits de type solide ou vrac (shampoing, dentifrice), je ne l'étais pas avant mon achat et désormais je les consomme au quotidien (c'est mieux pour la planete en plus), donc merci Antarctiqua.

6 mai 2022

Suggestions

Mais quelle bonne idée que votre produit... toutefois je vous propose quelques modifications : les couvercles des "demi-boites" sont trop raz et "rentrants". La demi-boite devrait être adaptée au plus juste à la place dont elle dispose avec un couvercle le plus bombé possible pour permettre plus de dentifrice à croquer. Dans les boites de 100 ml ce serait super de pouvoir gérer des compartiments différents : la moitié voir le quart avec des petites cloisons amovibles par exemple. Et pourquoi pas des boites même diamètre avec du 50 ml.... j'espère que ces suggestions vous seront utiles. Cdt

28 mars 2022

Pratique et écologique !

Pratique et écologique !
Ce produit est modulable. Cela permet de transporter facilement ses produits cosmétiques en vrac suivant nos activités (dans son sac à main, dans une valise en cabine, dans son sac de sport…). Concept au top !

7 mars 2022

Parfait pour les voyages

Parfait pour les voyages ! J'ai pris l'avion avec seulement un bagage cabine, l'ice tower m'a permis de prendre avec moi une trousse de toilette. Super pratique !

20 février 2022

Superbe marque !

C'est la deuxième fois que je commande sur le site d'Antarctiqua pour offrir des tower à mon entourage. J'aime toujours autant. Après avoir découvert cette marque sur le salon du Made in France et avoir acheté une tower, j'ai été conquise par la technologie utilisée pour la fabrication de ces modules. Une superbe innovation que j'adore utiliser pour aller à la piscine, en voyage etc. Qui plus est, c'est fabriqué en France à partir de belles matières, que demander de plus ?
La navigation sur le site est fluide et intuitive. L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Toujours aussi fan !

27 janvier 2022

Un concept innovant !

Un concept innovant !
L’Icetower est écologique, pratique et est LE produit à avoir quand on part en voyage.
Je recommande à 100%

17 janvier 2022

Très belle découverte de la marque…

Très belle découverte de la marque Antarctiqua !
J’adore le concept de l’IceTower, très pratique pour moi qui voyage beaucoup et qui veut me mettre aux produits solides 😄

17 janvier 2022

Le compagnon de voyage idéal!

Je l’ai utilisé pour la première fois pour voyager à Noël. Je me demande maintenant comment j’ai pu faire sans avant! J’emporte mes produits de beauté préférés (shampoing, gel douche, démêlant - plus besoin d’être obligé de prendre ceux de l’hôtel pas du tout adaptés!) et c’est très pratique de les utiliser directement avec l’ouverture. Pareil pour les accessoires brosse à dent et rasoir, et tout est réuni au même endroit! Et en plus très pratique à faire glisser dans une petite valise. Bref je suis conquise!

15 janvier 2022

Achat réalisé lors de la campagne…

Achat réalisé lors de la campagne ulule. Très belle inno. Hyper pratique pour avoir son kit hygiène partout avec soi, le module sourire top au quotidien dans le sac à main et l'ice tower reconnaissance pour toutes les escapades ! on est fan

14 janvier 2022

Parfait pour les voyages et déplacements !

J'ai utilisé l'Icetower pour des déplacements et voyages notamment en Sicile, et aucun soucis pour prendre l'avion en bagage cabine ! Cette trousse de toilette hyper esthétique et pratique m'a permis d'avoir tout ce dont j'ai besoin dans la salle de bain et prenant un minimum de place, clairement ce Vanity, c'est le futur ! Ravis d'avoir pu contribuer à ce magnifique projet, on a hâte de voir la suite !

14 janvier 2022

Reçue mon ice tower avant Noël

Reçue mon ice tower avant Noël. Elle a déjà fait son premier voyage. Pratique et esthétique. J'ai testé plusieurs marques de savon et shampooing qui ont pu s'intégrer dans les modules.
Au top et made in France en plus

Fan !

Vraiment ravie d’avoir cette nouvelle trousse de toilettes lors de mes voyages, c’est une autre façon, plus pratique, de transporter ses produits cosmétiques !
Fan !

12 janvier 2022