J ai fais partie de la session intermédiaire. J ai trouvé le travail d Anthony très qualitatif. Il enseigne avec passion.Le recap du cours en pdf était top. Je ai Pas pu assister aux cours en live à... Voir plus
J'ai suivi les cours débutants de AW School. J'y ai appris les bases de la nutrition avec une pédagogie adaptée à publique débutant. Grâce à cette formation, j'ai developpé un avis critique plus nuanc... Voir plus
Je me suis inscrit à la formation débutant AWSCHOOL car je suis très intéressé par la nutrition. Cette partie débutant m'a vraiment appris les bases de la nutrition et quelques principes importants.... Voir plus
Formation très constructive en petit groupe, Antho toujours très disponible pour les questions avec des réponses très complète. Très heureuse d’avoir pu faire partie de cette grande première afin de... Voir plus
Je suis Anthony Weiss, un coach diplômé dédié à votre transformation personnelle qui est passé de l'anorexie au bodybuilding, . Avec plus de douze ans d'expérience, je suis passionné par la nutrition, la musculation et le Bodybuilding. Je m'engage à vous offrir un coaching personnalisé, des programmes d'entraînement sur mesure et des conseils diététiques précis. Que votre objectif soit de perdre du poids, de gagner du muscle, ou de vous préparer pour une compétition, je suis ici pour vous guider à chaque étape. Mon approche unique, façonnée par mes propres luttes et succès, met l'accent sur la santé, la performance et le bien-être. Ensemble, nous pouvons surmonter les obstacles et atteindre vos objectifs, tout en prenant soin de votre santé. Rejoignez-moi et transformez votre vie, tout comme j'ai transformé la mienne.
Pod 2, the old station house 15a Main Street Blackrock, A94T8P8, Dublin, France
- 0603232489
- awcdirection@outlook.fr
- anthoweiss.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Produit vraiment top
Produit vraiment top, très très bon rapport qualité prix et Super SAV réactif via Watsapp !
Rien a dire
Rien a dire
Du pro du pro la seul chose qui manque c'est la volonté car on vous donne tous les outils
Accompagnement au top !
Rendez vous programmé rapidement après le règlement.
Anthony est vraiment très professionnel, il a pris le temps de bien répondre à mes questions lors de ce premier rendez vous .
Je compte bien poursuivre en prenant un accompagnement complet.
Super
Super, suite à un dysfonctionnement j’ai contacté Anthony, et il m’a très rapidement fait un retour. Je suis très satisfaite et j’ai hâte de commencer le programme.
Des conseilles de la part d'Antony et…
Des conseilles de la part d'Antony et de son équipe au top.
Produit de qualité.
Un grand merci à vous tous pour ce que vous faites, que soit au niveau nutrition ou sportif.
Sincèrement j’ai adhéré au discours et…
Sincèrement j’ai adhéré au discours et encore plus satisfait des programmes aussi bien nutritionnelle qu’entraînement. Et les vidéos sont vraiment un plus
Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent, surtout les programmes et les coaching.
Produit de qualité..
Excellent coach
Excellent coach, il mérite largement ses 5 étoiles! ⭐️
Toujours disponible pour répondre aux questions, bienveillant et respectueux.
Il connaît parfaitement son travail, il sait donner des conseils adaptés à chaque personne, que ce soit sur la musculation ou sur la diététique.
Je le recommande les yeux fermés!
Le service
Le service. J'ai pris contact avec Anthony pour connaitre les services qu'il offrait. Il m'a bien précisé la différence entre le coaching personnalisé et les programme en vente.
Je n'ai pris, pour le moment, que le programme et même en ayant pris que ce programme, il a pris le temps de répondre a toute mes questions alors qu'il n'était pas compris dans le pris. Il m'a donné des réponses détaillées et surtout me rassurer sur la manière dont il travail. Je le conseil à 100%, après seulement 1 semaine je vois déjà la différence;
Sans hésiter je mets 5 étoiles à…
Sans hésiter je mets 5 étoiles à Anthony Weiss.
Cela faisait longtemps que je souhaitais être accompagner par un coach sportif en musculation.
La connaissance dans le domaine ainsi que la qualité du programme sont exactement ce que je souhaitais pour progresser. Anthony Weiss est également très réactif sans ses réponses. Franchement dit un tres bon coach sportif, une tres belle offre via l'application et une qualité de suivi TOP.
A présent j'ai mon coach. Je ne regarde plus pour en trouver un autre. Je recommande les yeux fermés.
Bravo pour tous les judicieux conseils.
Personne de confiance et authentique
Personne de confiance et authentique. Très professionnel et avec des grandes connaissances.
Très satisfaite
Très satisfaite ! Réactivité, rapidité, je suis ravie du programme reçu et je recommande sans hésiter