J ai fais partie de la session intermédiaire. J ai trouvé le travail d Anthony très qualitatif. Il enseigne avec passion.Le recap du cours en pdf était top. Je ai Pas pu assister aux cours en live à... Voir plus

J'ai suivi les cours débutants de AW School. J'y ai appris les bases de la nutrition avec une pédagogie adaptée à publique débutant. Grâce à cette formation, j'ai developpé un avis critique plus nuanc... Voir plus

Je me suis inscrit à la formation débutant AWSCHOOL car je suis très intéressé par la nutrition. Cette partie débutant m'a vraiment appris les bases de la nutrition et quelques principes importants.... Voir plus

Formation très constructive en petit groupe, Antho toujours très disponible pour les questions avec des réponses très complète. Très heureuse d’avoir pu faire partie de cette grande première afin de... Voir plus

1. Coach particulier

Je suis Anthony Weiss, un coach diplômé dédié à votre transformation personnelle qui est passé de l'anorexie au bodybuilding, . Avec plus de douze ans d'expérience, je suis passionné par la nutrition, la musculation et le Bodybuilding. Je m'engage à vous offrir un coaching personnalisé, des programmes d'entraînement sur mesure et des conseils diététiques précis. Que votre objectif soit de perdre du poids, de gagner du muscle, ou de vous préparer pour une compétition, je suis ici pour vous guider à chaque étape. Mon approche unique, façonnée par mes propres luttes et succès, met l'accent sur la santé, la performance et le bien-être. Ensemble, nous pouvons surmonter les obstacles et atteindre vos objectifs, tout en prenant soin de votre santé. Rejoignez-moi et transformez votre vie, tout comme j'ai transformé la mienne.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

FASTGAINZ très satisfait du ebook …

Achat de FASTGAINZ très satisfait du ebook vraiment très complète avec des diet et entraînement vraiment bien structuré surtout détaillé par des vidéos d'explication pour nous accompagner et de plus Anthony reste vraiment disponible pour répondre au moindre question si besoin d'aide

7 février 2024

Plus qu'un coach

Je me suis lancée dans le coaching avec Anthony après discussion avec un ami de la salle qui m'a vanté son professionnalisme. D'abord perplexe suite à une grosse déception avec un précédent coach j'ai malgré tout décidé de sauter le pas. Et si j'ai une seule chose à dire c'est Merci pour tout. Grâce à Antho qui a pris le temps d'apprendre à me connaître et à s'adapter à moi tout en me faisant sortir de ma zone de confort , j'ai pu vaincre une tca qui me gâcher la vie et cela depuis l'âge de 12ans. Il est plus qu'un simple coach en musculation c'est un vrai passionné aussi bien par son métier que par la réussite de ses élèves et leur bien être. Pendant toutes ses années de coaching il m'a appris à m'entraîner avec rigueur et intensité, à manger sans avoir peur des calories et démaigrir sans rechute et le plus important il m'a appris à m'estimer et prendre confiance en moi. C'est un coach réactif par message lorsqu'on a des questions, des coups de mou ou des doutes. On ne se sens jamais seul ni laissé à l'abandon, il est toujours là en cas de besoin et ça c'est une vraie valeure ajoutée !
Ce que j'apprécie également c'est qu'il transmet avec plaisir toutes ses connaissances pour que par la suite nous puissions prendre notre envol seul nutritionnellement et sportivement. Grâce à lui j'ai appris à jouer avec l'alimentation et non plus à la diaboliser mais aussi à m'entraîner de façon autonome en tout sécurité et avec une bonne technique d'exécution.
Si vous hésitez à vous lancer dans l'aventure avec Anthony alors croyez moi qu'il faut savoir laisser ses doutes de côté et osez faire le grand saut. C'est un coach qui change votre vie a tout les niveaux. Je ne peux que le recommander et le remercier pour tout ce qu'il m'a apporté. Il a acquis mon plus grand respect !

14 février 2023

Anthony est un très bon coach

Anthony est un très bon coach, il est passionné et rigoreur avec une expérience hors norme dans ce métier.
Toujours a l'écoute, il sera adapter diète et training selon vos objectifs et votre emploi du temps.
Je recommande sans hésitation

8 septembre 2023

Je ne peux que vous le recommander !

Si vous débutez dans la musculation ou que vous voulez progresser, vous tapez à la bonne porte.
Anthony est un véritable passionné qui aime son métier est cela se voit, dans la manière dont il explique et applique ces méthodes de suivis, je ne peux que vous le recommander à 100%.

Cela vous permettra de bien apprendre et ainsi progresser plus vite avec de vrais professionnel en la matière.

15 janvier 2024

La passion réunit et unit 🔥🔥

Fan de musculation et de tout ce que ca comprend l'anatomie l'alimentation les compléments et les methides d'entraînements jai trouvé en anthony toute la passion la persévérance et la discipline que je prône. Partager avec lui a été et reste tres enrichissant pour faire avancer

14 janvier 2024

UN PARI GAGNANT

Je travaille avec Anthony depuis quelques années maintenant. Après de multiples essais avec d’autres coachs, j’ai trouvé en Anthony une personne à l’écoute des objectifs du client. Ce qui a apporté des bénéfices sur mon bien-être global.

13 janvier 2023

Le meilleur

Cela fait maintenant 9 mois que je suis suivi par Anthony. Il est très à l'écoute, très pro et surtout humain. Il comprend mes contraintes en tant que père de famille, il n'est pas dans le jugement mais l'accompagnement. Toujours très disponible. Son coaching est vraiment très complet (entraînements, récupération, diète, mental). Je recommande !

13 janvier 2024

Anthony Weiss

Un coach exceptionnel, qui s’adapte au rythme de vie de ces clients ,il m’a poussé à me dépasser et a atteindre mes objectifs , il m’a guider tout au long de mon parcours sportif, il es passionné et extrêmement compétent, j’ai commencé à avoir des résultats visibles dès la troisième semaine, côté nutrition c’est le premier coach qui m’a fait un programme alimentaire qui s’adapte à mes envies , basée sur mes habitudes alimentaires, ça m’a aidé à my tenir et avoir des résultats sans me sentir privé , un grand merci 😊

1 décembre 2023

Coach Anthony weiss

Fan de musculation depuis l'âge de mes 16 ans , je ressenti le besoin d'apprendre et de pouvoir encore évoluer niveau entraînement et diète. J'ai travaillé avec Anthony pendant plusieurs mois et j'ai eu le meilleur physique de ma vie pendant cette période. J'ai beaucoup appris avec une personne sérieuse et disponible à chaque instant. Aujourd'hui il travaille avec mon fils et les résultats son déjà là après seulement quelques semaines .
Merci...

12 janvier 2024

Anthony est un coach très à l'écoute et…

Anthony est un coach très à l'écoute et sais très bien adapter la diète et l'entrainement selon notre rythme de vie et nos objectifs. Son application personnelle pour les suivis est très efficace et pratique. C'est ma premiere expérience de coaching et je suis plus que ravi d'avoir choisi de travailler avec Anthony.

1 juin 2023

Foncer

Anthony est un coach très à l'écoute qui m'a permis de mettre des mots sur un mal qui me rongeais depuis plusieurs années (Tca).Grâce a son expérience et à ces connaissances qu'il ne cesse d'approfondir j'ai pu atteindre mon objectif et surtout être autonome grâce à toutes les vidéos et ces conseils après mon coaching.

9 janvier 2023

Un coach hors du commun

Expertise, professionnalisme, écoute, bienveillance et une équipe adorable. Quoi dire de plus à part que les 2 ans de coaching avec Anthony m'ont donné des résultats au delà de mes espérances. Merci beaucoup

9 janvier 2023

Très satisfait de la prestation…

Très satisfait de la prestation proposée. Un service des plus sérieux et un suivi sur mesure au top. La réactivité est un des points forts, le coach répond rapidement et de façon complète aux questions qui ne manquent pas quand on se lance dans ce genre de défi. On sent l'expérience, les résultats sont là. Je recommande

5 décembre 2023

Je n’échangerais pas mon coach pour un autre. …

C’est mon coach depuis des années et ça me donne un équilibre Antho et son équipe sont à l’écoutent tout le temps top en programme muscu et top en programme alimentaire et un suivi chaque jour même si on n’a pas le moral.
Donc oui continu et je reste fidèle au poste.
Totale confiance…. De 2017/2018 à aujourd’hui…

10 janvier 2023