Senza dubbio un servizio senza pari, sempre attivi anche nel rispondere a eventuali domande o dubbi. Su quelli che scrivono che è un servizio IMMORALE io rispondo che se le persone imparassero a compo... Voir plus
Il servizio é utile ma dovrebbe essere migliorato: Far conoscere quali sono i casi portati avanti a nome della persona che denuncia. Quali e quante lettere sono state inviate. A che punt... Voir plus
Mi sono affidata ad AntiHater da ormai due mesi e devo dire che sono veramente professionali. Hanno chiuso tre pratiche nel giro di due settimane, cosa che non aveva mai fatto nessuno in maniera cos... Voir plus
Persone altamente professionali e sempre disponibili. Inizialmente eravamo un po' titubanti nel decidere se usufruire di questo servizio, ma adesso siamo soddisfatti della nostra scelta. Sono complet... Voir plus
Offriamo assistenza e consulenza nella preparazione delle pratiche di risarcimento per diffamazione a mezzo Internet o a mezzo stampa
Via Urbino 12, 20161, Milano, Italie
- info@antihater.it
- antihater.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Fantastici
Fantastici! Fanno tutto loro e si occupano di ogni cosa, semplicemente un giorno ti svegli con i soldi, e la parte più bella sono gli hater che ti chiedono scusa ed eliminano il commento. Li amo.
Antihaters davvero
Azienda molto seria, fatta di ragazzi in gamba e di un'equipe di avvocati tra i migliori in Italia. Una nota di merito particolare a Stefano che riesce sempre con tanto rispetto a venire incontro alle richieste di noi utenti. Grazie.
Un mio caro amico mi consigliò…
Un mio caro amico mi consigliò Antiheter e subito mi sono fidato ed affidato a loro, ho sempre subito gravi offese sui social per il mio aspetto fisico ed ero alla ricerca di qualcuno che mi aiutasse ad aver giustizia, ad oggi mi reputo fortunato, ho loro che mi aiutano e nel giro di 1 mese e mezzo ho iniziato a riscontrare i frutti, in più la cosa che li contraddistingue maggiormente è che sono super professionali, gentili e sempre disponibili.
Grazie di vero cuore.
1500€ in sole 2 settimane
Avevo notato AntiHater online e ho aspettato a contattarli perché era reduce da alcuni incontri con alcuni avvocati che oltre a chiedermi un sacco di soldi non mi sembravano esperti in materia. Con loro invece dopo neppure 2 settimana dal nostro incontro in videocall è arrivato il primo risarcimento. Non ci credevo!!! Finalmente qualcuno aveva iniziato a pagare per le parole deplorevoli espresse sotto ai miei profili. Ho consigliato questo servizio a molti miei colleghi e si stanno trovando tutti molto bene. CONSIGLIATISSIMI!
Un servizio...UNICO!
Un servizio ottimo, puntuale, disponibile e veramente, veramente professionale. Pratiche chiuse quasi ogni settimana, con risultati ECCELLENTI. Non potevo avere miglior servizio. Poi, diciamocelo: l'idea è rivoluzionaria. Grandi ragazzi, davvero. Li consiglio? Al 100%!
L'attuale reato di diffamazione è…
L'attuale reato di diffamazione è sbagliato. Non può essere sufficiente il supposto danno all'immagine e all'onorabilità, deve anche essere dimostrato. Altrimenti non c'è più alcuna distinzione tra vittime e vittimisti.

Réponse de Antihater S.R.L.
Servizio superlativo
Seri, professionali e incredibilmente disponibili. Ho avuto diversi problemi di commenti diffamatori e Insulti online, grazie al loro servizio un minimo di giustizia é stata fatta, sia da un punto di vista economico che morale. Ringrazio molto il lavoro di questi professionisti. Se riscontate problemi analoghi, di commenti o contenuti diffamatori online, rivolgetevi a loro.
Critiche sì, diffamazioni NO
Essere criticati online è giustissimo ed apprezzato. E anche le provocazioni fanno parte del gioco.
Ma la diffamazione NO. Se siete vittima di hater che oltrepassano il limite della legalità, AntiHater è il servizio perfetto. Basta mandare la segnalazione, e gratuitamente mandano la richiesta di risarcimento a chi vi ha diffamati.
Come dicono altre recensioni al momento non c'è la possibilità di capire a che punto siano le "pratiche", però non lo vedo un gran problema.
Lo stress per aver ricevuto diffamazioni online, si trasforma in un risarcimento con cui potete andare a farvi un bel viaggio e dimenticare tutto.
Mi sono affidato a loro per un caso…
Mi sono affidato a loro per un caso procedibile ed essendo un content creators ho deciso di fare una collaborazione con loro sui miei canali social. Sono molto disponibili a dare chiarimenti. Si può sempre migliorare, magari sarebbe carina un qualcosa che: tenga un tracciato di come sta andando la pratica ,da quando è partita ,
Tipo come gli aggiornamenti spedizioni per intenderci ,
Ci voleva un servizio simile
Ci voleva un servizio simile, una grossa tutela per imprenditori e creators online
Il servizio é utile ma dovrebbe essere…
Il servizio é utile ma dovrebbe essere migliorato:
Quali e quante lettere sono state inviate.
A che punto sono i procedimenti verso le persone che diffamano.
Le persone che denunciano dovrebbero essere rese più partecipi.
Purtroppo i link Instagram portano diversi problemi poiché non mostrano TUTTI i commenti presenti sotto un post, questo é un grosso problema.
Sempre disponibili
Sempre disponibili , seri e competenti. Lavoro magistrale!!
Azienda seria e concreta nel settore
Azienda seria e concreta nel settore. Probabilmente l’unica che fa quello che dice. Voto 5 stelle.
Ottimo servizio, con margini di miglioramento.
Suggerimenti:
retribuzione maggior per colui che viene insultato
una maggior proattività nella ricerca dei commenti, che mi ritrovo a dover segnalare io uno ad uno
un gestionale dal quale posso vedere in autonomia lo stato delle pratiche
Procedura semplice e veloce
Sono stato insultato su facebook da un signore e ho deciso di non lasciar correre. Il team mi ha aiutato a risolvere la faccenda e in più ho ricevuto un piccolo risarcimento.
Veramente professionali e disponibili.
Seri e professionali
Seri e professionali, ho iniziato da poco con loro e mi ci trovo bene
Molto disponibili e operativi
Grandissimo bravissimi e gentilissimi