Anyfin Avis 3 787

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Anyfinin kautta sain näinä korkeiden korkojen aikana todella hyvän ja kilpailukykyisen tarjouksen, johon päätin tarttua. Vanhan lainan maksu sujui nopeasti ja asiakaspalvelu oli hyvää ja ystävällistä.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hyvä palvelu, mutta yrittäjänä piti toimittaa tulotiedot manuaalisesti "Sain erinomaista palvelua Anyfiniltä. Aluksi automaattinen järjestelmä ei löytänyt tulojani pankkiyhteyden kautta, koska to... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institution financière

À propos de Anyfin

Écrit par l'entreprise

Hi, we're Anyfin!

We want to make loan repayments simpler, allowing you to be in control over your debts and improving your financial well-being.

Anyfin is currently active in Sweden, Germany, Finland and Norway.

Contact us:

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Absolut empfehlenswert!

Ein großes Lob. Ich habe einen Refinanzierungsantrag gestellt und innerhalb von 5 Minuten ein Angebot erhalten. Schnell, effizient und ohne viel Papierkram – alles war innerhalb von 2 Tagen erledigt. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank Anyfin!☺️

18 avril 2026

Hallo Florijan, 👋

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du so schnell ein Angebot erhalten hast und der gesamte Ablauf für dich effizient und unkompliziert war 😊

Dass alles innerhalb von zwei Tagen erledigt war und ganz ohne viel Papierkram funktioniert hat, ist genau das Erlebnis, das wir schaffen möchten.

Danke dir für die klare Empfehlung und dein Vertrauen in Anyfin 🙌
Wenn wir dich nochmal unterstützen können, melde dich jederzeit gern bei uns 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr dankbar das so eine…

Ich bin sehr dankbar das so eine Möglichkeit gibt.

Hallo Inna, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛

das freut uns wirklich zu hören, genau dafür sind wir da 😊

Wenn du noch etwas auf dem Herzen hast oder wir dich unterstützen können, melde dich jederzeit gern bei uns 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles top geklappt!

Es hat alles top geklappt!

Hallo Amina, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist 😊

Wenn du irgendwann noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns 🙌

Helppo käyttää

Helppo käyttää. Nopea palvelu eikä itse tarvinnut tehdä mitään

Hei,

Kiitos palautteestasi. Hienoa kuulla, että olet ollut tyytyväinen palveluumme!

Mukavaa päivänjatkoa!

Ystävällisin terveisin,
Anyfin, August

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Angebote und Antworten

Schnelle Angebote und Antworten, unkompliziert

Hallo Susanne, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du die schnellen Angebote und Antworten sowie den unkomplizierten Ablauf positiv wahrgenommen hast 😊

Wenn du noch Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, sind wir jederzeit gern für dich da 🙌

Sehr einfache Einrichtung

Sehr einfache Einrichtung und übersichtlich. Kein viel bla bla sonder fakten und Gegenüberstellungen. Die Übertragungen liefen auch problemlos

14 avril 2026

Hallo Erik, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du die Einrichtung als einfach und übersichtlich erlebt hast und dir die klare Darstellung ohne viel Schnickschnack gefallen hat 😊

Super, dass auch die Übertragungen problemlos funktioniert haben, genau so soll es sein!

Wenn du noch etwas wissen möchtest oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns 🙌

Schnell und zuverlässig

Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.

16 avril 2026

Hallo Tatiana, 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du den Service als schnell, unkompliziert und zuverlässig erlebt hast, genau so soll es sein 😊

Wenn du irgendwann nochmal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da 🙌

Nathalie - Anyfin

Top Service

Top ! Schnell und einfach

16 avril 2026

Hallo Jörg, 👋
Vielen Dank für dein kurzes, aber starkes Feedback! 💛

Freut uns riesig, dass du den Prozess als schnell und einfach erlebt hast, genau daran arbeiten wir jeden Tag 😊

Meld dich jederzeit gern, wenn wir dich nochmal unterstützen können 🙌

Hallo Jasmin, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell und hilfreich erlebt hast, genau so soll es sein 😊

Wenn du irgendwann nochmal Unterstützung brauchst oder Fragen hast, kannst du dich jederzeit bei uns melden 🙌

Nathalie - Anyfin

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann Anyfin nur empfehlen ,es geht…

Kann Anyfin nur empfehlen ,es geht alles sehr schnell und unkompliziert.
Kredite auf einem Platz, eine Zahlung monatlich. Und mit der App alles ganz easy.

Hallo Simone, 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles schnell und unkompliziert geklappt hat und du jetzt mehr Übersicht mit nur einer monatlichen Zahlung hast. Genau das ist unser Ziel 😊
Super, dass dir auch die App den Alltag erleichtert, so soll’s sein!

Wenn noch etwas unklar ist oder du Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Lief alles reibungslos und ich hab…

Lief alles reibungslos und ich hab bares geld sparen können

Hallo Sascha 👋
Danke für dein tolles Feedback 😍 Sparen wird bei Anyfin ganz groß geschrieben! Wenn du eine weitere Anfrage stellen möchtest, kannst du das jederzeit ganz einfach in der App machen.

Bis dahin liebe Grüße - Rosalie 🐬

Sehr und unkompliziert.

Sehr schnell und unkompliziert.

Réponse : Anyfin

Hi ☺️ So ein tolles Feedback hören wir doch gerne und geben das Lob direkt an unser Team weiter 🐬

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin 💫

Ich war am Anfang skeptisch

Ich war am Anfang skeptisch, aber nach einer Anfrage ging alles sehr schnell und unproblematisch. Ich fand auch super, dass kein nerviger Anruf kam und tausend Fragen gestellt wurden. 1 Woche nach Angebotannahme habe ich auch schon den Bescheid bekommen, dass mein Kredit abgelöst wurde. Ich spare jetzt hinterher wirklich eine Menge Zinsen. Und die App macht alles transparent! Danke Anyfin!!

12 avril 2026

Hallo Yvonne, 👋
Vielen dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du eine so gute Erfahrung machen konntest und geben das Lob gerne an unser Team weiter 😍 Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas klären möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da 🫶 Eine neue Anfrage kannst du natürlich jederzeit in der App stellen!

Alles super

7 avril 2026

Hallo Daniel, 👋
danke für dein Feedback!

Das freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Bei zukünftigen Fragen, kannst du dich gerne bei uns melden!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit Anyfin sehr zufrieden

Ich bin mit Anyfin sehr zufrieden. Der Ablauf der Umschuldung war einfach, schnell und transparent erklärt. Besonders positiv fand ich, dass ich meine monatliche Rate flexibel anpassen konnte und dadurch Zinsen spare. Die Kommunikation war freundlich und verständlich, und alles konnte bequem digital erledigt werden. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ihre Kredite übersichtlicher und günstiger gestalten möchten. 👍

12 avril 2026

Réponse : Anyfin

Hi Sasan ☺️ Vielen Dank für dein überaus positives und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du so eine positive Erfahrung mit Anyfin machen konntest - insbesondere mit unserem Kommunikationsteam 😍 Das Lob geben wir direkt weiter.

Zu empfehlen

Top, super einfach und unkompliziert. Kann mich echt nicht beschweren.

10 avril 2026

Réponse : Anyfin

Hallo Briny 👋 Vielen Dank für dein tolles Feedback 😍 Unser Team wird sich sehr darüber freuen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unbürokratisch Bearbeitung…

Schnelle und unbürokratisch Bearbeitung sehr transparent p

6 avril 2026

Hallo Marc 👋
Schnell, unbürokratisch und transparent - was ein tolles Lob 😍 Das geben wir gerne direkt an unser Team weiter!

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen
Innerhalb von 3 Tagen war alles erledigt
Mein teurer Kreditkarten Kredit wurde abgelöst
Sehr zu empfehlen...immer gerne wieder

11 avril 2026

Hi Andreas 👋
Danke für dein tolles Feedback und deine Empfehlung! 😍 Wenn du noch mehr sparen und eine weitere Anfrage stellen möchtest, kannst du das jederzeit in der App machen ☺️

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, einfach und absolut überzeugend – besser geht’s nicht!

Ich war anfangs ehrlich gesagt skeptisch und habe nicht wirklich daran geglaubt, dass diese App funktioniert. Aber ich wurde positiv überrascht! Die Bedienung ist wirklich sehr einfach und übersichtlich. Die Bearbeitung ging unglaublich schnell – in nur 2 oder 3 Schritten war alles erledigt, und das in weniger als 5 Minuten.

Besonders beeindruckt hat mich, wie unkompliziert der gesamte Prozess war. Ohne viel Aufwand habe ich meine Refinanzierung erhalten. Ich kann die App auf jeden Fall weiterempfehlen!

5 avril 2026

Hi 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback ☺️
Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich überzeugen konnten und du so eine positive Erfahrung mit uns machen konntest ☺️ Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin 🐬

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus