Anyfin Avis 3 787

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Anyfinin kautta sain näinä korkeiden korkojen aikana todella hyvän ja kilpailukykyisen tarjouksen, johon päätin tarttua. Vanhan lainan maksu sujui nopeasti ja asiakaspalvelu oli hyvää ja ystävällistä.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit Anyfin sehr zufrieden. Der Ablauf der Umschuldung war einfach, schnell und transparent erklärt. Besonders positiv fand ich, dass ich meine monatliche Rate flexibel anpassen konnte und dadu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hyvä palvelu, mutta yrittäjänä piti toimittaa tulotiedot manuaalisesti "Sain erinomaista palvelua Anyfiniltä. Aluksi automaattinen järjestelmä ei löytänyt tulojani pankkiyhteyden kautta, koska to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war am Anfang skeptisch, aber nach einer Anfrage ging alles sehr schnell und unproblematisch. Ich fand auch super, dass kein nerviger Anruf kam und tausend Fragen gestellt wurden. 1 Woche nach Ang... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institution financière

À propos de Anyfin

Écrit par l'entreprise

Hi, we're Anyfin!

We want to make loan repayments simpler, allowing you to be in control over your debts and improving your financial well-being.

Anyfin is currently active in Sweden, Germany, Finland and Norway.

Contact us:

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Helppo liittää lainojen tiedot 😊 Nopea…

Helppo liittää lainojen tiedot 😊 Nopea palvelu

30 mars 2026

Hei,

Kiitos palautteestasi. Kiva kuulla, että olet ollut tyytyväinen palveluumme ja koet sen käytön helpoksi!

Mukavaa päivänjatkoa!

Ystävällisin terveisin,
Anyfin, August

Top Unternehmen

Schnelle Abwicklung, von drei Anfragen wurden zwei mit einem Angebot beantwortet - prima! Für die dritte Anfrage konnte man mir kein Angebot machen, was zwar schade war, aber die Transparenz und Ehrlichkeit von Anyfin bestätigt. Die App ist übersichtlich und benutzerfreundlich, dank Rabattcode auch nochmal Geld gespart. Bisher alles top.

Danke euch, Leute. Zugegeben, meine Finanzbildung ist nicht so wie ich sie mir wünsche und durch lange Krankheit geht es mir finanziell auch nicht so prall, aber ich fühl mich auf jeden Fall hier gut aufgehoben und nicht abgezogen. Bank kann auch mal angenehm sein.

4 avril 2026

Hallo 👋
Vielen Dank für dein tolles und detailliertes Feedback 😍
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dir weiterhelfen konnten. Besonders schön zu hören, dass du unseren Kundenservice als freundlich erlebt hast – genau darauf legen wir großen Wert 🐬🐬🐬

Dein Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter! Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da 🫶

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin

Top 👍

Ich bin sehr zufrieden

29 mars 2026

Réponse : Anyfin

Danke Thomas, das freut uns sehr 😍 Dein Lob geben wir direkt an unser Team weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Transparenz schnelle Abwicklung und…

Transparenz schnelle Abwicklung und sehr motivierter Kundeservice.

Hallo Dirk 👋
Es freut uns sehr, dass du so eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice machen konntest 😍 Das Lob geben wir natürlich sofort an unser Team weiter!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin💫

Schnell&Unkompliziert

Super schnelle, unkomplizierte Entscheidung!

Hallo Karla,
toll dass wir dir weiterhelfen konnten und du so zufrieden mit unserem Service bist 😍

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles super

War alles OK nur die App hat mich durcheinander gebracht sonst lief alles gut

Hallo Leonardo,
Vielen Dank für dein positives Feedback 😍

Es tut uns leid, zu hören, dass die App dich verwirrt hat. Wenn du konkrete Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir natürlich jederzeit für dich da! 🫶

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung super…

Sehr schnelle Bearbeitung super Konditionen.
Immer wieder gerne.

28 mars 2026

Hallo Sascha 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback - das geben wir sehr gern an unser Team weiter ☺️
Wenn du eine neue Anfrage stellen willst, begrüßen wir dich gerne wieder!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin🫶

Nopea palvelu

Nopea palvelu, alempi korko

28 mars 2026

Hei,

Kiitos palautteestasi. Hienoa kuulla, että olet ollut tyytyväinen palveluumme!

Mukavaa päivänjatkoa!

Ystävällisin terveisin,
Anyfin, August

Beste App

Beste App
Hat mir ganz gut geholfen

Réponse : Anyfin

Hallo Wojciech - das sehen wir auch so 😎 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du so zufrieden bist.

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin 🐬🐬🐬

Snabb och god service.

Snabb och god service.

Hej Louise,

Tack för det fina omdömet! 🤩

Härligt att höra att vi kunnat erbjuda dig en så bra upplevelse, det är precis det vi strävar efter ☺️

Vi finns här om du har några frågor eller behöver hjälp med något, det är bara att nå ut till oss!

Tills dess önskar vi dig en fin dag och en glad påsk! 🐣💐
Alice på Anyfin

Vielen Dank Anyfin

Vielen Dank Anyfin
Ich habe gar nicht gedacht das alles so gut und schnell laufen soll.Anyfin hat mir sehr viel geholfen.Auf alle fälle empfehlenswert.Wirklich niedriger zinsen,sehr gute Service.Alles
Läuft Super,besonders selbst die App
Mann kann bei der App alles sehen und kann vieles machen.Das gute ist,Man muss das geld nicht überwiesen,sondern Anyfin bucht Automatisch ab.Also das ist auch möglich.Wie gesagt Vielen Dank Anyfin

Hallo Fatih,
Es freut uns sehr, dass wir dir weiter helfen konnten 🥳 Genau darauf kommt es bei uns an!

Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin💫

Snabb och bra hjälp med hög ränta

Snabb och bra hjälp med hög ränta

Hej Linda,

Tack för ett jättefint omdöme! ☺️

Skönt att höra att vi kunnat erbjuda snabb och bra hjälp till dig, vi finns självklart här 💐

Det ser dock ut som att det blev lite fel i slutet där, då vi jobbar med att sänka räntan på det som inkommer till oss. Det är bara att nå ut till oss igen om du har några frågor om detta så svarar vi så fort vi kan 🌷

Önskar dig en fin dag och en glad påsk! 🐣
Alice på Anyfin

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden, sehr gute Konditionen.

Hallo Martin 👋
Danke für dein tolles Feedback 😍 Dein Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter!
Liebe Grüße - Rosalie von Anyfin

Perfect

Besser geht's nicht

Hallo Ouss,
Vielen Dank für dein tolles Feedback ☺️
Es freut uns sehr, dass alles alles reibungslos für dich geklappt hat und du so zufrieden bist. ☀️
Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas klären möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da 🫶

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden und keinerlei Probleme 😁…

Sehr zufrieden und keinerlei Probleme 😁 und immer netter Kundenservice gewesen 👍.

18 août 2025

Hallo Eric, 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für dich geklappt hat und du so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass du unseren Kundenservice als freundlich erlebt hast – genau darauf legen wir großen Wert 😊
Dein Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter!
Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas klären möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da 🙌

Nathalie - Anyfin 💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war sehr einfach und schnell.

Es war sehr einfach und schnell.

20 mars 2026

Hallo Daniel, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass für dich alles einfach und schnell funktioniert hat, genau so soll es sein 😊

Wenn du später noch Fragen hast oder wir dich unterstützen können, sind wir jederzeit gern für dich da!

Sehr gut

Einfach, schnell und hilfreich. Danke

29 mars 2026

Hallo Vito, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du den Service als einfach, schnell und hilfreich erlebt hast, genau das ist unser Anspruch 😊

Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder noch etwas wissen möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da!

Nathalie - Anyfin✨

Super unkompliziert

Super unkompliziert und schnell.

Hallo, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du den Ablauf als super unkompliziert und schnell erlebt hast, genau so soll es sein 😊

Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas wissen möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da!

Hej Pernilla,

Vad kul att höra att du är nöjd med den servicen som du har gått av oss!

Ha en underbar vecka och en trevlig påsk!

Allt gott,
Rasmus på Anyfin

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war wirklich ganz einfach

Es war wirklich ganz einfach, die Anfrage zu stellen und alles abzuwickeln. Dadurch spare ich mir jetzt einen dreistelligen Betrag – und das mit nur fünf Minuten Aufwand.

Hallo Theresa, 👋

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du den gesamten Prozess als so einfach und schnell erlebt hast. In nur wenigen Minuten alles erledigt und dabei noch einen dreistelligen Betrag sparen, besser geht’s kaum 😊

Genau das ist unser Ziel: maximale Entlastung bei minimalem Aufwand.
Wenn du irgendwann wieder Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da!

Nathalie - Anyfin ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus