Anyfin Avis 3 787

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Anyfinin kautta sain näinä korkeiden korkojen aikana todella hyvän ja kilpailukykyisen tarjouksen, johon päätin tarttua. Vanhan lainan maksu sujui nopeasti ja asiakaspalvelu oli hyvää ja ystävällistä.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit Anyfin sehr zufrieden. Der Ablauf der Umschuldung war einfach, schnell und transparent erklärt. Besonders positiv fand ich, dass ich meine monatliche Rate flexibel anpassen konnte und dadu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hyvä palvelu, mutta yrittäjänä piti toimittaa tulotiedot manuaalisesti "Sain erinomaista palvelua Anyfiniltä. Aluksi automaattinen järjestelmä ei löytänyt tulojani pankkiyhteyden kautta, koska to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war am Anfang skeptisch, aber nach einer Anfrage ging alles sehr schnell und unproblematisch. Ich fand auch super, dass kein nerviger Anruf kam und tausend Fragen gestellt wurden. 1 Woche nach Ang... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institution financière

À propos de Anyfin

Écrit par l'entreprise

Hi, we're Anyfin!

We want to make loan repayments simpler, allowing you to be in control over your debts and improving your financial well-being.

Anyfin is currently active in Sweden, Germany, Finland and Norway.

Contact us:

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hi Armelinda,

Thank you for the wonderful review! ☺️

We're happy to hear that you've had such a good experience with us and you are always welcome to reach out to us if you have any questions or need our assistance with anything.

Until then, I wish you a great day! 🥳
Alice at Anyfin

Nopea ja helppo vastaus!

Palvelun käyttöönotto oli helppoa, ja sain samana päivänä tarjouksen lainojen yhdistelystä. Anyfin auttoi minua pelastamaan rahatilanteeni ja kiitos lainojen yhdistelyn olen velaton vuoden loppuun mennessä :)

30 mars 2026

Hei Mikaela,

Kiitos palautteestasi. Hienoa kuulla, että olet kokenut palvelumme helpoksi ja nopeaksi!

Noté 1 sur 5 étoiles

Als Neukunde

Als Neukunde, etwas umschulden, eine Kreditkarte, vergesst es einfach! Halten nicht was Sie versprechen! Für mich eine Mogelpackung. Ohne Prüfung erfolgt eine Beurteilung , Ablehnung! Lasst die Finger von!

30 mars 2026
Avis spontané

Hallo,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Wenn du denkst, dass wir deine Anfrage nicht korrekt geprüft haben, melde dich gern bei uns und wir schauen uns an, woran es liegt.

Wir sind per Telefon, Email und Chat erreichbar und helfen dir gern, wenn du Fragen zu Anyfin hast.

Ich wünsche dir noch einen angenehmen Tag! 😊

Alina von Anyfin 💫

Hyödyllinen

Hyödyllinen, edullinen nopea.

25 mars 2026

Hei Outi,

Kiitos palautteestasi. Mukava kuulla, että olet kokenut palvelumme hyödylliseksi ja nopeaksi!

Sain pienemmät kulut luottoihini

Sain pienemmät kulut luottoihini. 😁

24 mars 2026

Hei Sami,

Kiitos palautteestasi. Hienoa kuulla, että olemme pystyneet tekemään sinulle hyvän tarjouksen!

Rabbatcode 50€ : 3r51tr1at0r8

Bin schwer begeistert hatte erst gedacht scam Fake habe dann Infos eingeholt auf verschiedenen Seiten alle positiv und da möcht ich mich anschließen schnell angemeldet mit Rabattcode für 50€ ➡️3r51tr1at0r8⬅️alles hingeschickt komplett Papierfrei wurde nicht mal ein Tag später ein Angebot erstellt was ich angenommen habe so nun Zahl ich an eine Stelle monatlich nen Betrag oder mehr der aber überschaubar ist und spare unterm Strich noch gute 250€ bei kürzerer Laufzeit TOP danke und macht weiter so👍🏻👍🏻

22 mars 2026

Hallo Marc, 👋

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass wir dich am Ende überzeugen konnten und alles so schnell, unkompliziert und komplett digital für dich funktioniert hat. Besonders schön zu hören ist natürlich, dass du jetzt nicht nur alles gebündelt hast, sondern auch noch Geld sparst und schneller fertig bist – genau das ist unser Ziel 😊

Und deinen Rabattcode hast du ja auch direkt mitgeliefert – fast schon wie ein Influencer-Deal 😄 Danke fürs Teilen!

Dein positives Feedback geben wir sehr gern an unser Team weiter!
Falls später noch etwas ist oder du Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich erreichbar 🙌

Nathalie - Anyfn ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo Stefan, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du den Ablauf als schnell und unkompliziert erlebt hast, genau so soll es sein 😊

Wenn du nochmal Unterstützung brauchst oder etwas wissen möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da!

Hallo Elisabeth, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du den Ablauf als schnell und transparent erlebt hast, genau darauf legen wir großen Wert 😊

Wenn du noch Fragen hast oder wir dich erneut unterstützen können, sind wir jederzeit gern für dich da!

Klasse

Alles top und ohne viel Drama

Hallo Michelle, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass alles für dich so unkompliziert und reibungslos geklappt hat, ganz ohne Drama, genau so soll es sein 😊

Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da!

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

Hallo Melanie, 👋

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du den Ablauf als unkompliziert und schnell erlebt hast, genau so soll es sein 😊

Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas unklar ist, sind wir jederzeit gern für dich da!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Hallo Jörg, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, genau das ist unser Ziel 😊

Wenn wir dich nochmal unterstützen können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns!

Matalat korot

Matalat korot, helppo kuukausimaksu. Suosittelen.

Hei Marko,

Kiitos palautteestasi. Hienoa kuulla, että olet kokenut palvelumme onnistuneeksi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell und zuverlässig mit meinen…

Schnell und zuverlässig mit meinen Dokumenten.

Hallo Patrick, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig mit deinen Dokumenten geklappt hat, genau so soll der Ablauf sein 😊

Wenn du nochmal Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles lief reibungslos und schnell

Alles lief reibungslos und schnell. Auch am Telefon wurde ich sehr freundlich beraten – mein Anliegen wurde sofort verstanden und verständlich erklärt. Wirklich ein toller Service, immer wieder gerne!

Hallo Maria, 👋
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat und du dich auch am Telefon so gut beraten gefühlt hast. Genau so soll unser Service sein, verständlich, persönlich und zuverlässig 😊

Dein Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter!
Wenn du wieder Unterstützung brauchst oder etwas klären möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da 🙌

Super schnelle Bearbeitung der Anfrage

Super schnelle Bearbeitung der Anfrage, hat alles hervorragend geklappt. Kann ich nur empfehlen.

25 mars 2026

Hallo Tanja, 👋
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung! 💛

Es freut uns sehr, dass deine Anfrage so schnell bearbeitet wurde und alles reibungslos funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles ging sehr schnell und einfach.

Alles ging sehr schnell und einfach.
👍👍👍

Hallo Daniel, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass alles für dich schnell und einfach geklappt hat, genau so soll es sein 😊

Wenn du nochmal Unterstützung brauchst oder etwas unklar ist, melde dich jederzeit gern bei uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

The process and procedures is as easy…

The process and procedures is as easy as A B C. However, it will be more convenient if you have an english version of the app especially for foreigners who cant speak and understand languages from The Nordics.

Hi Eduardo,

Thank you for the nice review! ☺️

The app is designed to match the language in your phone, so if you have it set up in English, then the app will mirror this and display everything in English.

But I will definitely forward your request and see if language is something that we could possibly add as a separate setting in the future. 🤩

You can always reach out to us if you have any questions or need assistance with anything, we are here for you!

Until then, I wish you an amazing day 💐
Alice at Anyfin

Noté 5 sur 5 étoiles

Das hat mich sehr geholfen.

Das hat mich sehr geholfen.

Hallo Khareul, 👋
Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir weiterhelfen konnten, genau das ist unser Ziel 😊

Wenn du noch Fragen hast oder erneut Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine schnelle und unkomplizierte…

Eine schnelle und unkomplizierte Auszahlung. Kann ich nur empfehlen.

Hallo Jeff, 👋
Vielen Dank für deine Empfehlung und dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass die Auszahlung schnell und unkompliziert für dich geklappt hat, genau das ist unser Anspruch 😊

Wenn du irgendwann wieder Unterstützung brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da!

Nathalie - Anyfin ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus