Aperegina - Energia Pura Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti eccezionali che uso ormai da anni ! Prodotti naturali che non sanno da "chimica" e che durante i miei allenamenti di running mi forniscono energia e che non danno mai problemi allo stomaco.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... Voir plus

1. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Aperegina - Energia Pura

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

TrustScore 5 sur 5

305 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buona

Azienda seria

18 septembre 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Francesco per la recensione. Per noi è molto importante un feedback positivo come il tuo. Sapere che apprezzi il nostro lavoro, ci motiva a fare sempre meglio. Ci vediamo presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

9 septembre 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Maurizio per la tua recensione. Siamo felici di sapere che trovi ottimi i nostri prodotti. Per noi è motivo di grande orgoglio avere questo riscontro. A presto.

Come sempre super professionali

Come sempre super professionali, veloci nell'elaborazione dell'ordine e accoglimento di ogni richiesta. Prodotti super, di qualità e naturali.

10 septembre 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Stefano per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci. Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità e la naturalità dei nostri prodotti, così come la velocità e l’attenzione che mettiamo nella gestione di ogni ordine. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Consegna velocissima.

2 septembre 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Riccardo! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata perfetta. Ti aspettiamo presto!

Consegna puntuale e rapidissima

Consegna puntuale e rapidissima

27 août 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Federico! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della consegna. Ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti eccezionali che uso ormai da…

Prodotti eccezionali che uso ormai da anni !
Provare per credere !

31 août 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie davvero per la tua fiducia Massimo e per aver scelto Aperegina ormai da anni. Sapere che i nostri prodotti ti accompagnano nei tuoi allenamenti di running, offrendoti energia e soprattutto una buona tollerabilità, per noi è la conferma che la strada della qualità e della naturalità è quella giusta. Continua così e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Prodotti super

Prodotti super, mio figlio lo assume prima dell’allenamento o di una partita e ne trae subito beneficio. Consegna super veloce!

22 juillet 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Ti ringraziamo per la tua recensione Francesca! Siamo felici di sapere che tuo figlio trova beneficio dai nostri prodotti prima degli allenamenti e delle partite. Sapere che apprezzi anche la velocità della consegna ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti anche per chi ha…

Ottimi prodotti anche per chi ha intolleranze

9 juillet 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Christian! Siamo davvero felici che i nostri prodotti siano adatti anche a chi ha intolleranze. Lavoriamo ogni giorno per offrire integratori di alta qualità, con ingredienti selezionati e formulazioni pensate per rispondere alle esigenze di più persone possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sempre soddisfatto

Prodotti sempre al top

7 juillet 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Antonio. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto e ti trovi sempre bene con i nostri prodotti. Continueremo a lavorare per offrirti il meglio.

Una garanzia

Una garanzia

23 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Christian! Sapere che ci consideri una garanzia è il riconoscimento più bello per il lavoro che facciamo ogni giorno. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre prodotti di alta qualità e un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Noté 4 sur 5 étoiles

ottima azienda e prodotti buoni

ottima azienda e prodotti buoni, unica pecca il prezzo

29 juin 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Giuliano! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Sappiamo che il prezzo può sembrare più alto rispetto ad altre alternative, ma è una scelta legata all'utilizzo di ingredienti selezionati e materie prime di alta qualità. Continueremo a lavorare per offrirti il miglior rapporto possibile tra qualità e valore. Grazie ancora per il tuo feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici top di gamma..unica…

Prodotti fantastici top di gamma..unica cosa per i Clienti fedeli come me dovrebbero fare più sconti...per il resto sono prodotti top

26 juin 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie davvero Alessandro per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri nel tempo. Sapere che consideri i nostri prodotti tra i migliori è una grande soddisfazione. Abbiamo preso nota anche del tuo suggerimento: premiare ancora di più i clienti più fedeli è un tema a cui teniamo molto e continueremo a lavorare per offrirti iniziative dedicate. Grazie per essere parte della famiglia Aperegina!

qualita'

qualita' del prodotto

17 juin 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Marcello per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci fa davvero piacere. Puntare sulla qualità è un punto fermo che ci siamo dati dall'inizio. A presto.

Prodotti sempre ottimi

Sono anni che uso i loro prodotti, la qualità e l'efficacia sono sempre di ottimo livello

13 mai 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Carlo per la tua fiducia e per essere con noi da anni. Sapere che continui ad apprezzare la qualità e l’efficacia dei nostri prodotti è una soddisfazione enorme. Il tuo feedback ci motiva a mantenere sempre standard elevati. A presto!

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione Renato! Siamo davvero felici che i nostri integratori ti siano piaciuti. Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci motiva a continuare a offrirti il meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Ottimo prodotti. Ti danno una buona scorta quando sei in difficoltà e in deficit calorico. Li Consiglio anche a chi non è sportivo. Ottima qualità rapporto prezzo.

18 mai 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie davvero Davide per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo. Ci fa particolarmente piacere sapere che ti siano stati utili nei momenti di maggiore difficoltà e durante il deficit calorico. Hai colto perfettamente uno degli aspetti a cui teniamo di più: offrire soluzioni pratiche e valide non solo per chi fa sport, ma per chiunque voglia prendersi cura della propria alimentazione. Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Prodotto ineccepibile spedizione…

Prodotto ineccepibile spedizione gratuita perfetta

4 mai 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Massimiliano! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto ineccepibile e che la spedizione gratuita sia stata all’altezza delle aspettative. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Prodotti di qualità.

Prodotti di qualità.
Spedizione rapida

22 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Giancarlo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Azienda top

22 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie davvero per il tuo feedback Riccardo! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Continueremo a dare il massimo per mantenere questo livello. A presto!

top energy

Nessun commento

13 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione Daniela! Siamo davvero felici che tu abbia percepito tutta la nostra energia: è proprio quello che cerchiamo di trasmettere ogni giorno. Ti aspettiamo presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus