Aperegina - Energia Pura Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti eccezionali che uso ormai da anni ! Prodotti naturali che non sanno da "chimica" e che durante i miei allenamenti di running mi forniscono energia e che non danno mai problemi allo stomaco.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

1. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Aperegina - Energia Pura

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

TrustScore 5 sur 5

305 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottima qualità

Confermata l'ottima qualità dei prodotti, consegna rapida e puntuale.

15 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione Federica!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna. Facciamo sempre del nostro meglio per offrirti un servizio all’altezza delle aspettative.
A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto e la professionalità

Il prodotto, la professionalità del personale

13 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie davvero Monica per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la professionalità del nostro team. Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio e sapere di esserci riusciti ci dà grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di altissima qualità e…

Prodotti di altissima qualità e naturali. Personale gentile e disponibile con spedizione rapidissima.
Consigliatissimo

2 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, sia nella scelta delle materie prime che nella cura dei clienti.
A presto e grazie ancora per consigliare Aperegina!

Buongiorno,

Buongiorno,
ottimi prodotti che utilizzo nei miei allenamenti di tennis e post allenamenti.
Devo dire però che mi manca Super hydra energy; lo vedo esaurito da mesi.
Tornerà?

3 avril 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Massimo per il feedback e per utilizzare i nostri prodotti nei tuoi allenamenti.
Hai ragione, il Super Hydra Energy manca da un po’: stiamo lavorando per rimetterlo disponibile il prima possibile. Tornerà, quindi tienilo d’occhio ancora per un po’!

prodotti eccezionali

prodotti eccezionali
spedizioni velocissimi

25 mars 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione Michele!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la velocità delle spedizioni. Cerchiamo sempre di dare il massimo su entrambi i fronti!
A presto!

Tutto ok prodotti ottimi

Tutto ok prodotti ottimi

2 mars 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Roberto per la recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare la quinta stella, faccelo sapere: il tuo feedback per noi è importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti Ape Regina mi piacciono…

I prodotti Ape Regina mi piacciono tantissimo e li tollero molto bene, sono molto buoni . Al momento dell'ordine passano al max 48 h , efficienti. Grazie per il vostro lavoro

2 février 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Romina per le tue parole!

Siamo davvero felici che i prodotti Aperegina ti piacciano così tanto e che li tolleri bene: per noi è la soddisfazione più grande. Sapere che apprezzi anche la rapidità e l’efficienza del servizio ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie a te per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata puntuale

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche il servizio clienti sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta.

15 janvier 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Gaetano per aver aggiornato la tua recensione con le 5 stelle e per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna, la qualità dei prodotti e il nostro servizio clienti.
Il tuo suggerimento sugli omaggi per i clienti più assidui è assolutamente prezioso: lo terremo in grande considerazione per migliorare ancora di più la nostra proposta.
Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti buoni e consegna veloce

16 janvier 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Renzo per la recensione! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la consegna sia stata veloce. A presto!

ottimo servizio clienti

ottimo servizio per gli acquisti on line
prodotti di ottima qualità

8 janvier 2026

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Luca per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. A presto!

Staff gentile e disponibile

Ho chiesto allo staff informazioni per effettuare un ordine di prodotti consigliati da un amico, mi hanno risposto subito, aiutato e consigliato.

29 décembre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Barbara!
Siamo felici di sapere che il nostro staff sia riuscito ad aiutarti e consigliarti al meglio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra informazione o necessità. A presto!

CHIAREZZA NEL DETTAGLIO DEL PRODOTTO

CHIAREZZA NEL DETTAGLIO DEL PRODOTTO

25 novembre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Luca per la valutazione e per aver sottolineato la chiarezza nel dettaglio del prodotto. Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare la quinta stella, faccelo sapere: il tuo feedback è sempre prezioso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità, consegna veloce

Prodotti di qualità, che fanno al caso mio.
Consegna precisa e velocissima.

18 novembre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Luca. Ci fa piacere sapere che i prodotti siano esattamente ciò che cercavi e che la consegna sia stata all’altezza. Se avrai bisogno di supporto o consigli per i tuoi prossimi acquisti, siamo qui per aiutarti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Li sto usando da diversi anni e mi sto…

Li sto usando da diversi anni e mi sto trovando molto bene
Non ho più disturbi intestinali mentre corro

14 novembre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Beppe. È bello sapere che li usi da tempo e che ti aiutano a correre senza più fastidi intestinali. Continueremo a fare il possibile per offrirti sempre prodotti all’altezza delle tue aspettative.

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Federico per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato eccellenti i nostri prodotti e che la spedizione sia stata veloce. Ti aspettiamo presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato varie aziende che…

Dopo aver provato varie aziende che producono integratori ma purtroppo tutte avevano lo stesso risultato ,non riuscivo a tenerli giù e ovviamentenon vedevo grandi risultati, poi ho provato i vostri prodotti e da subito ho visto che riuscivo a tenerli giù e ho visto che danno un grande aiuto.

17 octobre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Agostino, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che tu abbia trovato nei nostri prodotti una soluzione efficace e ben tollerata. Ci impegniamo ogni giorno per offrire integratori di alta qualità, pensati proprio per garantire risultati concreti e un’ottima digeribilità. È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva.

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per la tua recensione Alice! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e della velocità di consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, ottimi per migliorare le prestazioni, ormai non si può stare senza i prodotti Aperegina!

7 octobre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per le tue parole Luca! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti aiutano a migliorare le prestazioni e che fanno ormai parte della tua routine. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre la massima qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Benefici evidenti pre gara e recupero.

E' da pochi giorni che sto assumendo i vostri prodotti, sia pre gara che recupero e devo dire che sono molto soddisfatto e sto trovando benefici, soprattutto per il recupero.

3 octobre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie Mauro per il tuo feedback. Siamo felici che tu stia già notando benefici, in particolare nel recupero. Continua a utilizzare i prodotti come indicato e facci sapere come ti trovi anche nel lungo periodo: ci fa sempre piacere seguire i progressi di chi si affida a noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di alto livello e di grande…

Prodotti di alto livello e di grande qualità

2 octobre 2025

Réponse de Aperegina - Energia Pura

Grazie per le tue parole Andrea. Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus