Pas de problème pour commander mais un peu déçu du rendu Arcoroc c’est pas très joli et il y en déjà une qui a cassé parce qu’on l’a mis dans une étuve puis sorti sur le passe plat Échange thermiq... Voir plus
C'est avec un vrai bonheur que j'ai pu commander avec l'équipe de Apicius Shop et une mention spéciale pour Cindy. Dés le début tout fut fluide et agréable - disponibilité- efficacité et bonne humeur... Voir plus
Je prends quelques minutes pour remercier la société APICIUS Je suis chef d entreprise dans la restauration depuis mes 26 ans , aujourd hui 52 , c est la première fois que je rencontre un partenaire... Voir plus
Le personnel d'Apicius Shop est très réactif (Un grand merci à CINDY) et répond à votre demande très rapidement. Rien à redire concernant le suivi de vos commandes. De même pour la livraison... Voir plus
- Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
- Fournisseur de tabourets de bar
- Service e-commerce
- Vendeur de meubles en gros
- Grossiste en verrerie
À propos de Apicius Shop
🍽️ Apicius Shop
Premier site français de vente en ligne dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche.
Véritable partenaire du quotidien des restaurateurs, traiteurs, boulangers, pâtissiers, hôteliers et collectivités, Apicius Shop met à disposition plus de 20 000 références produits sélectionnées parmi les plus grandes marques du secteur.
Neuf univers essentiels
Chaque catégorie a été pensée pour répondre aux exigences des métiers de bouche, en alliant performance, durabilité et innovation.
Apicius Shop, c’est avant tout une équipe d’experts passionnés au service des professionnels, prête à conseiller et accompagner chaque client dans ses choix techniques et esthétiques. Grâce à une logistique efficace et à un service client réactif, l’entreprise garantit rapidité, fiabilité et satisfaction.
Toujours à l’écoute des tendances du marché, Apicius Shop innove en permanence pour proposer des solutions adaptées aux nouveaux modes de consommation, à la durabilité des équipements et à l’évolution des besoins des professionnels. Le catalogue s’enrichit régulièrement pour intégrer des produits éco-responsables, des innovations techniques et des accessoires indispensables à la production quotidienne.
Que ce soit pour équiper une cuisine professionnelle, moderniser un établissement ou optimiser un espace de travail, Apicius Shop s’impose comme un allié incontournable pour tous les acteurs de la gastronomie. 🌟
Avenue des XVIème jeux Olympiques d'Hiver, 73600, Moûtiers, France
- 04 79 09 15 99
- relation.client@apicius-shop.com
- apicius-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ravie de mon achat !
Ravie de mon achat !
J'ai trouvé exactement les chaises de jardin que je cherchais. Livraison rapide. Articles correspondant exactement à ce que j'attendais. Et prix tout à fait corrects.
Commande Ouverture restaurant
Restaurateur, en pleine ouverture , j'ai commander du matériel, grâce à Cindy j'ai reçu mon matériel très rapidement!
Accueil et professionalisme au téléphone et très disponible. Cindy m'a trouvé des solutions pour du matériel qui était non disponible avant mon ouverture !
Résultat aujourd'hui j'ai tout reçu en express matériel de très grande qualité prêt pour l'ouverture je recommande le sérieux et la fiabilité du site et de l'équipe
Merci !!! 5*
Restaurant MARVELY Paris
Prise en compte rapide de la commande…
Prise en compte rapide de la commande et livraison conforme dans un délais plus court que la prévision.
Merci Apicius shop pour la qualité de son catalogue et sa réactivité.
matériel conforme à notre demande
matériel conforme à notre demande, livraison dans les délais, petit bémol le livreur était seul et n'a pas pu mettre le frigidaire à boissons dans la pièce de destination.
Vraiment satisfaite
Vraiment satisfaite
Un traitement de la commande rapide ,soigné expédition impeccable ,livraison au top
Un grand merci
Parfait en qualité de produits
Parfait en qualité de produits, mais également les conseils, les délais de livraison, et la rapidité de traitement des demandes.
Très rapide et conforme à mes attentes
Très bon service
Très bon service. Même au téléphone opératrice très gentil. Tres bon rapport qualité/prix. Site internet facile à utiliser. Livraison qui a respecté le délai, mais packaging vraiment excessive pour deux chaises rotin, laissé en bas de l'immeuble et qui nous a obligé a un gran travail!
Qualité des produits au top
Qualité des produits au top
Rapidité d’expédition et de réception!
Parfait!
rapport qualité prix intéressant
Site compétitif et service très pro
Contente d'Apicius Shop, prix très compétitif, passage de commande un peu laborieux mais au final suivi sérieux.
Petit couac à la livraison, annoncée sans précision d'heure ou de contact téléphonique préalable du transporteur mais Apicius a été extrêmement réactif, j'ai été contactée immédiatement après avoir signalé le problème et une nouvelle livraison a été organisée très rapidement.
Très contente du service et de mon achat, je réutiliserai Apicius Shop à l'avenir
Erreur dans l’adresse de livraison (…
Erreur dans l’adresse de livraison ( Ardennes au lieu de l’Oise) et ceci non de mon fait … cela a ete assez compliquè pour connaitre le devenir des chaises pour livraison effective a la bonne adresse … la livraison attendue devrait etre la demain ….
très bien … livraison parfaite à l’heure