Appartcapsule Avis 13

2,2

2,2

Bas

Très déçu par la gestion de cette société

Très déçu par ma location. N'est pas du tout à la hauteur de son prix.
Point positif, spacieuse et fonctionnelle.
Points négatifsss: trous dans les murs, électroménager dégradé, toiles d'araignée avec les habitants, meubles degradés, miroir cassé.
Le tout pour un prix élevé 220€ pour 1 nuit.
J'ai contacté par mail, la société qui s'occupe de la gestion de cette dernière, fourni une dizaine de photos pour me plaindre de l'état du logement.
Il faut dire qu'une caution de 500€ m'avait été demandée !
Ils se sont excusés et m'ont dit avoir pris en compte ma déception
Le lendemain j'ai téléphoné à la société, m'ont proposé de me recontacter pour un dédommagement. Je n'ai jamais été contacté, j'attends toujours !. (J'ai téléphoné à plusieurs reprises, ce n'est jamais la bonne personne qui c'est occupé de ma demande !!!).
Je loue régulièrement pour mes déplacements pro. Plus jamais avec cette société de gestion.

29 avril 2026

FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ, VOLEUR...

Après 2 expériences très très désagréables, je déconseille au maximum. La Capsule Lotus de 5541 Hastière-par-delà et la Capsule Girl Power de 6030 Charleroi. Dans les 2 très sale à l'arrivée, dans les 2 les codes d'entrées n'étaient pas correct, obligé de téléphoner pour entrer. Si vous souhaités toutefois prendre un gros risque de payer la caution de 500€ ATTENTION, demander à quelqu'un de venir faire un état des lieux d'entrée et de sortie car sans scrupule, ils prennent cette caution pour X ou Y, j'ai dû les 2 fois me battre pour récupérer. Vous me direz pourquoi risquer 2 fois... Et bien, suite a une première désastreuse on vous propose une réduction pour une deuxième expérience plus agréable... Et là, pas de remise, pas mieux, voir pire. Le service clientèle, on dirait que le téléphone est au milieu d'une basse cours, on ne répond pas à vos questions "Vous recevrez un mail" tout ça pour lire, "C'est de votre faute" C'est très dommage, car le concept est bien, mais le souvenir est a la hauteur d'un mauvais thriller.

3 octobre 2025

Comment dire.

Comment dire.
Capsule Disney pris pour le réveillon de Noël.
À notre arrivé oui tout est beau.
Mais comme toujours quand je prends quelque chose de ce genre je fais le tour.
De là je découvre pas mal d’imperfection.
Que j’ai prise en photo bien sûr.
Caution de 500 euros demander. Première fois qu’on me demande une telle somme mais je me dis ok il y a la switch et des choses de valeur je comprends.
De la nous voulons faire un sauna.
Tous saute. Plus d’électricité je les contacte une première fois nous réessayons puis d’un coup tous resaute. On nous dis de ne pas faire de sauna. OK pas de sauna.
Nous voulions jouer à la switch. Elle ne fonctionne pas pas moyen de jouer. Encore une mauvaise chose.
Nous décidons d’abandonner sa il nous reste le jaccuzi et c’est tous.
Je veux regarder Disney comme promis. Les codes ne vont pas j’ai du mettre les miens.
Nous mangeons malheureusement nous avons fais une mini griffure sur la table (un coup de vernis si je voulais et il n’aurait rien vue) mais je ne suis pas malhonnête. Je les informe. Photo à l’appuie.
Bref je les recontacte pour la caution! Avec stupeur on me répond quand on veut je regarde mon compte et je vois qu’ils me rembourse que 250 euros sur les 500!! 250 euros je suis choquer sachant que la table était pleine de traces avec pleins de décollement sur les côtés! Je les recontacte sans aucune réponse ! J’ai fais un litige au près de ma banque. Première et dernière fois que je prendrais ce genre de chose. Je suis tellement déçu.

24 décembre 2025

A fuir !

Je déconseille ! Zéro !
J’avais réservé la capsule Égypte pour une occasion spéciale (235 € + caution de 400 €).

À notre arrivée, nous avons découvert un logement insalubre, dangereux et totalement non conforme à l’annonce :

Carrelage descellé et coupant, moisissures, odeurs d’humidité, saleté visible,

Équipements défectueux (sauna, robinetterie, trappe de baignoire branlante),

Console Switch promise absente,
Dispositif incendie obstrué !
Cheveux, poussière, papillons mites...

Parties communes malodorantes et en chantier sans dispositif de sécurité.

Face à nos remarques, le responsable a tenu des propos humiliants et méprisants, allant jusqu’à railler notre mécontentement.
Le logement était inutilisable : nous avons donc quitté les lieux immédiatement, sans pouvoir profiter de la prestation.

À ce jour, aucun remboursement n’a été effectué, malgré nos démarches amiables. La société se contente de proposer un remboursement partiel (30 % puis 50 %), ce qui est inacceptable pour une prestation non réalisée et non consommée.

Au-delà du préjudice financier, l’expérience a été moralement très difficile. Après échanges avec d’autres clients, il apparaît que ce type de pratique est récurrent.

⚠️ Je mets donc en garde tout futur client : méfiez-vous, la réalité ne correspond pas aux annonces et vous risquez de perdre votre argent.

3 mai 2025

Désastreux

Les photos parlent d'elles même.. d'une déception sans nom.. honteux ! Endroit très sale, délabré.. tout est cassé, jaccuzi inutilisable et même pas entretenu.. moisissure dans la salle de bain.. de la poussière en veux tu en voilà.. pack extra acheté en plus non respecté.. je déconseille fortement..

7 mars 2025

@BMS

@BMS: @BMS: AH FUIR!!!
(ARNAQUE)
1- Logement sale
2- Il fait limite plus chaud a l’extérieur et le chauffage ne chauffe rien.
3- Il demande une caution de 500€ qu’on rêvera peut-être plus.
4- Vous aurez 5 min d’eau chaude après il faudra attendre 1h pour que le ballon se renouvelle donc pas d’eau chaude.
5- Attendez vous à une coupure de courant toute les 5min si vous souhaitez faire un sauna ou bien un jacuzzi vous le finirez dans le noir.
6- Et bien sur quand vous allez vouloir vous plaindre personne répondra au téléphone
Ça devrait être interdit de pouvoir louer ce genre de logement qui mets des paillettes dans les yeux mais finalement c’est une GROSSE ARNAQUE !!!! (Pour mon logement en Belgique)

22 janvier 2025

Sans grand changement a oublier

Je tenais d'abord à dire que je trouve le concept fabuleux et c'est bien la seule chose de positif dans mon commentaire
On vous présente de belles images ceux qui vous laisse penser à booking de standing il n'en n'est rien trace de moisissure vitre sale logement sale en général l'entrée même de la bâtisse est en chantier et ne donne pas du tout envie d'y mettre les pieds je me suis senti frustré d'avoir payé pour que tant de détails soient négligé j'ai vraiment voulu essayer car c'est un concept très peu répandu et je suis réellement déçu

Ce qui m'a le plus déçu c'est la gestion faite par l'organisme appart capsule dès le lendemain j'ai envoyé un message avec des photos à l'appui leur montrant qu'il y avait une négligence et que cela était inadmissible car il prône la qualité d'hygiène et la qualité de service ce qui m'a été répondu est affligeant "ce sont juste des traces d'usure liées à l'utilisation des équipements" à la lecture de ce mail je suis réellement tombé de haut il me renvoie vers un service de réclamation qui ne m'a toujours pas répondu à ce jour et qui je pense ne me répondra jamais j'ai relancé le groupe via l'application booking aucune réponse j'ai tenté d'appeler le numéro beaucoup d'attente mais aussi aucune réponse j'ai attendu quelques jours afin de les avoir au téléphone avant de poster mon avis et je suis réellement déçu qu'il n'est pas pris le temps de me recontacter pour que nous puissions quand même discuter à savoir est-ce que cela a été exceptionnel ou non

Pour ma part voici la liste des choses non conforme
- Vitre sale avec trace de doigt un cœur dessiné un phallus dessiner trace de fesses ( photo a l'appui )
- plaid ayant l'odeur d'un parfum qui n'était pas le mien donc plaid non propre
- grosse trace noir de moisissure dans l'espace spa et surtout dans les toilettes ( photo a l'appui )
- lit inconfortable creuser grince probablement bientôt cassé (sachez que s'il se casse appart capsule vous fera payer et encaissera la caution )
- porte du sauna qui ne ferme pas correctement ce qui nuit grandement à l'expérience

10 janvier 2024

Catastrophique

Catastrophique, a fuir !
Logement insalubre, reste alimentaire dans l'évier, mégots de cigarettes dans le barbecue, sol non lavé... Logement dangereux: ampoule non fixée dans le sauna. Aucune service après vente. Location à 190 euros la nuit, nous n'y avons pas dormi !

14 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit